Внезапный гибрид

war

Похоже на то, что в России кое-кто, кое-что начал подозревать. На заглавном фото видно, как некто Вадим Коровин из Москвы разместил в своем твиттер-аккаунте фотографии эшелона с военной техникой и под ней написал: «Моя страна готовится к войне?» Мы можем удивляться такой реакции человека, который на третьем году войны вдруг заподозрил неладное. Его страна давно воюет в Украине и Сирии, убила десятки тысяч человек, сама потеряла не один десяток любителей побряцать оружием, а его только сейчас посетили смутные предчувствия. Мало того, ему россияне отвечают, что он преувеличивает остроту проблемы, мол: «а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!»

Из этих фото и вообще – из логики вещей, вытекает довольно показательная картина. Вот этот Коровин нечаянно увидел эшелон, оказавшись в нужное время и в нужном месте. А теперь представим, сколько в России живет людей, чьи окна выходят на железную дорогу и которые уже видели десятки и сотни эшелонов с этой техникой. К ним обязательно прибавим пассажиров поездов, которые проезжали мимо танков и гаубиц на платформах. Кроме того, там имеется целая армия железнодорожников, которые наверняка знают, что и куда везут и сколько уже провезли. Они могут сравнить грузопоток такого качества с тем, что было до 2013 года.

Мало того, очень много народу связано с «обратной логистикой». Вывозить, хранить и утилизировать сотни и тысячи трупов российских военных довольно сложная задача, ибо кроме самих трупов за ними идут много документов, показывающих чей это труп и откуда он взялся.

По логике вещей, в любой войне потери по ранению всегда превышают безвозвратные потери. То есть, кроме военных медиков, которые тоже прекрасно знают о войне, раненными занимаются гражданские медики. Они видят характер травм и понимают, что это – боевые ранения. Это – десятки или сотни тысяч случаев.

Примерно та же самая картина в органах, оформляющих льготы, инвалидность и прочее для тех, кто пострадал во время боевых действий. Это еще десятки тысяч человек.

То есть, масса людей в России достоверно знает о том, что не мифические «ополченцы», а именно российская армия ведет войну в Украине, что туда направляются эшелоны боевой техники, боеприпасов и амуниции, что там гибнет огромное множество российских военных и наемников, что оттуда возвращается целая армия калек, у которых есть свои семьи, которые видят и точно знают все.

Это значит, что россияне знают то, что делает их страна и многие из них принимают в этом косвенное участие. Это надо понимать и когда наступит момент выслушивания неизбежных песен в стиле «мы не знали», уверенно посылать эту публику по хорошо знакомому адресу. Они все прекрасно знают, но по своей сволочной, «гибридной натуре», будут прикидываться бедными овечками с той же настойчивостью, с которой они сейчас демонстрируют свою «великость» и «имперскость». Это будет очень скоро и надо быть готовым не поддаться на очередной подлый «гибрид» россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Внезапный гибрид”

  1. Igor:

    Безусловно будут квохтать, что… «не знали, не ведали…» итп
    но не только посылать, а по возможности и морды лица бить.
    Кстати, так до кацапни лучше доходит. /результат многовековой селекции

  2. […] На заглавном фото видно, как некто Вадим Коровин из Москвы, разместил в своем твиттер-аккаунте фотографии эшелона с военной техникой и под ней написал: «Моя страна готовится к войне?», пишет Линия обороны. […]

  3. Олег:

    Всех черти на одной сковороде жарить будут — кого-то с краю , а кого-то прямо по центру — и поделом, нет им прощения проклятый народ, правильно Рейган в свое время сказал — «ИМПЕРИЯ ЗЛА»

  4. Аналітик:

    Цілком підтримую!
    Чомусь мені згадався класичний перший фільм «Міцний горішок» з Брюсом Уїллісом у головній ролі.
    Пригадуєте, наприкінці фільму скотиняка-журнашлюха смачно получив в табло (не пригадую тільки, хто саме йому заїхав?) заслужено цілком за те, що здав терористам дружину МакКлейна.
    Мабуть, тут майже точно той самий випадок!!!
    І то не певен, що екскацапофашисту дійде…

    Автора ресурсу прошу (дарую ідею), за можливості проаналізувати тему: «Денацифікація росіян».
    Тут методи денацифікації, застосовані у свій час до німців, не пройдуть, бо згоден з десь прочитаним висловлюванням, що після показу жахіть, фашистокацап скаже: «Ну, і чьо ?» чи щось в такому ж дусі і (мабуть!) далі байдуже колупатиметься в носі, показуючи усім видом, що йому на все насрати!
    Це буде ще та проблема!!!…
    Адже це — не німці!

  5. Олег:

    Рыбку золотую надо — однозначно, а потом три желания — всех кацапов в одном месте собрать , пятиметровым забором обнести и бетоном залить…

  6. Kaspiy80:

    Как сказал один умный человек — Придет время и 86% роиссян-путинистов будут утверждать, что входили в 14% несогласных.

  7. Андрей:

    Настоящие несогласные уже давно все в рядах ВСУ отстреливают путинистов.
    Когда прийдет время, главное им не мешать, а они сами разберутся.
    Ну и самый простой тест всегда работает — кто громче всех кричит… В общем, того к стенке первым.

  8. Наталия:

    # «Трудность перевода, или снова про адиннарот» http://oleg-leusenko.livejournal.com/5150317.html Плохо, когда, по версии кацапов, мы — «адиннарот», но, в то же время, кацапы не знают ни одного слова по-украински или по-белорусски. # «Генетическая логика кацапов: «Война и убийства — это дружба». http://oleg-leusenko.livejournal.com/5140690.html # «Россия — раковая опухоль цивилизации, требующая срочной резектомии». М.Солонин «Почему у власти на РФ бандиты и чекисты»? http://oleg-leusenko.livejournal.com/5161333.html # «Из чего же, из чего же, из чего же сделан «русский мир» http://oleg-leusenko.livejournal.com/5170569.html # «Русские игрушки для сурового выводка.Самая добрая кукла на россии». http://oleg-leusenko.livejournal.com/5178227.html
    Если в детстве такими игрушками играться, невозможно не стать ватником (ватницей)… # «Не прощать, когда победим. Не прощать, пока не уничтожим захватчиков». http://oleg-leusenko.livejournal.com/5114316.html Все эти посты посвящены только двум важным пунктам: 1.Нам с кацапедией не по пути: мы не один народ; 2. «Не прощать, когда победим. Не прощать, пока не уничтожим захватчиков» (слова блогера Р.Давиденко — лучше не скажешь). Не забывайте про коменты.

  9. Veritas:

    Kaspiy80:
    Август 31, 2016 в 17:51

    Как сказал один умный человек — Придет время и 86% роиссян-путинистов будут утверждать, что входили в 14% несогласных.

    ))) Я на якомусь з форумів роки з півтора тому якомусь кацапу написав, що мені навіть жаль, що математична похибка кацапів за Україну і проти пуйла тому, що пройде рік чи два і вся ваша безумна кацапська свора тупорилих карлико поклонників будуть бризькати слюною на п’ять метрів і доводити усім, що саме вони були проти хуйла і тільки фейсбучним кацапам буде нікуди діватися та на однокл..ітинних будуть мямлить, що їх бєс папутал.

  10. Андрей:

    Не забываем, что из тех 14% несогласных 99% занимали(-ют) позицию «я конечно не согласен, но моя хата с краю, к тому что происходит я отношения не имею и ответственности не несу».
    Иными словами, реально достойных людей в России очень мало, сильно меньше 1%.
    Остальные несут полную ответственность за все что сделало государство от их имени, чтобы они там ни кричали о том что именно они были против.

  11. Ясно видящий:

    Россия не унитарное националье государство. Россия это федерация (объединение, союз,…) множества, в свое время звоеваных, угро-финских и тюркстких стран, таких как например Якутия, Бурятия, Карелия, Калмыкия. По некоторым данным, которые трудно уточнить, в сило понятных обстоятельств, на Бамбасе погибло около 10 тыс. российских военных. Около… Не путайте с наемниками и «трактерами и шахтористами». Именно военных при звании, погонах, месте в строю, «павами и обязанностями часового» и посаде … Но исходя из стуркутры самой педерации то легко можно размазать по «городам и весям» и милион трупов. Подумаешь на всю огромную Башкирию пришло там 20-30 гробов. В Якутию мож и 50 … Но такое число «слабо читается» в социальном плане. Потому и не замечают, что «страна то большая» — 160 млн, или уже 146 ?
    Так в свое время не замечали, не видели, гробов из Въетнама, Кореи, Анголы, Лаоса, Камбоджи, Кубы, Монголии … Придет один-два гроба в Литву, пять-семь в Украину, три-четыре в Молдову, с десяток на всю Беларусь, по три в Грузию, Армению, Азербайджан … оно и незаметно, что потери в Египте аж зашкаливают.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: