К голландскому референдуму

150818063806_referendum_netherlands_640x360_getty_nocredit

Мы не собирались реагировать на результаты нидерландского референдума, по ассоциации Украины с ЕС, но нас попросили об этом, как «начальника транспортного цеха». Здесь мы «использовали хард-рок и немного джаза», чтобы выдать необычный взгляд на событие.

На самом деле, возвращение Украины в Европу – объективный процесс. В отличие от России, Украина всегда была Европой и ее связи с Западной культурой и цивилизацией настолько сильны и многогранны, что Сама Европа, как единое целое – не состоялась бы без участия Украины. Другое дело, что мы пережили один из самых чудовищных геноцидов, который длился столетиями. Он продолжается и сейчас, в исполнении московских преступников. Они открыто документируют себя в причастности к геноциду, заявляя о том, что нет ни украинского государства, ни народа, ни языка. В 21 веке это не просто моветон, это подпись под признательными показаниями преступников. Они этого пока не понимают, в полной мере, но это – вопрос времени. Эпизодические просветления сознания, все же рисуют им картины тех мест, где содержали собирателя сербских земель – Милошевича. Это заставляет совершать масштабное заметание следов, которое мы прекрасно наблюдали при пожаре в МО РФ, где горели документы, подтверждающие поставки вооружений самым разнообразным террористическим организациям, от лугандона до ИГИЛа. Есть информация о том, что Путин и вовсе переподчинил непосредственно себе, все архивные ведомства страны. Раньше бригады «чистильщиков» подчищали его питерские чудеса, потом – чеченские, а теперь всего скопилось столько, что надо жечь вместе со зданием. Даже то, что не сгорело, теперь легко объявить сгоревшим в «том пожаре».

Как мы отметили, Украина возвращается туда, откуда она была с кровью вырвана. Мешать объективному процессу все равно, что стоять на пути лавины. Можно принимать самым замысловатые позы и уж конечно – думать о своей непоколебимости, но на конечный результат это повлияет мало. Так и здесь, можно предпринимать самые замысловатые действия и пускаться в какие угодно авантюры, результат уже предрешен. Но важно понимать то, что РФ уделяет Голландии особое внимание потому, что там идет расследование сбитого Москвой самолета МН-17. В местные СМИ, политические силы и отдельных деятелей, влиты и продолжают вливаться огромные суммы денег. Понятно, что именно в Голландии на всю мощь работает механизм российской информационной войны.

Но здесь надо понимать, что подобные мероприятия довольно обременительны. Дело в том, что скупать украинских деятелей – дешевле и проще. Европейцы по определению стоят дороже. То, что можно прикупить в Украине за пару-тройку тысяч долларов, в той же Голландии будет стоить уже не одну сотню тысяч евро. За меньшие суммы там вряд ли кто-то станет продавать свою совесть и репутацию. Мало того, скандалы с ФИФА, а теперь и с панамскими оффшорами показывают, что Москва физически не может гарантировать «тайну вкладов». Кремлевский ангажемент может вылезти в самый неподходящий момент и похоронить любую репутацию.

Таким образом, из всего этого можно сделать два вывода, которых никто не делал. Экспериментально доказано, что посредством СМИ можно расплавить мозги даже сытых европейцев. В Москве сейчас цокают языками и рассказывают, какие же замечательные голландцы. Там сразу и напрочь забыли, что еще вчера эту страну называли не иначе как рассадником наркомании и гомосексуализма. То есть – Голландия до референдума была абсолютно антискреповой страной, а после – чуть ли не самой близкой по духу. Если определенным образом настроенные СМИ способны вынести мозг голландцам, то что же они делают в Украине? И главное, до каких пор мы будем терпеть полностью развернутое информационное оружие на нашей территории.

И еще один вывод напрашивается сам собой. Можно только приветствовать  инициативы Кремля по бесцельному убийству своих денег. Финансирование голландской компании сродни списанию долга Кубе или войне в Сирии. Нигде не достигнуто стратегического успеха или просто положительного изменения ситуации, а в большинстве случаев – получен эффект, противоположный задуманному. Тем не менее, на все эти мероприятия выброшены миллиарды долларов, которые ушли в песок. Это при том, что Россия лишилась инвестиций и доступа к вменяемым кредитам. Чем больше Путин бездарно убъет денег из тающего бюджета, тем скорее рухнет крыша этого гнилого лепрозория.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий to “К голландскому референдуму”

  1. дід панас:

    Валер йо,кроме говнометания имеешь шо сказать?

  2. Ясно видящий:

    «Чем больше Путин бездарно убъет денег из тающего бюджета,…»
    А путин не тратит деньги из тающего бюджета. Во-первых потому, что и там нет. Да и не было, ибо бюджет отдан на «кормление» (помните в истории бал такой способ удержания при себе верных бояр)современным «боярам-губернаторам» и господам-товарисчам депутатам. Т.е на распил. А во-вторых самый доходный теневой бизнес, т.е. «бизнес» мафии это торговля оружием, торговля наркотиками, торговля людми (включая проституцию и наемничество) к приходу пукина-2 уже находились под крышей ФСБ РФ(поэтому и возник вопрос обмена Бута и этого второго, который вез самолет наркотиков) А в этой «сфере путинской экономики» капиталооборот равен нескольким госбюджетам РФ. Это, посути, параллельная экономика… Война в Украине за эти деньги, деньги из параллельной экономики. «Россия лишилась инвестиций» это не «пукин лишился инвестиций». И это знают «наши западные партнеры» Поэтому Панамгейт это только первый шар …

  3. Ясно видящий:

    А что касаемо рехверендуму у Гол ландии, то «Валер й» — ярчайши пример маскоускай прапаганды. И пропаганда ефтая велась за деньги о которых я писал : торговля оружием, наркотиками, наемничество, проституція … И результат референдума таков, что 1/5 часть гол ландцев не может решать за весь Евросоюз

  4. Gregor:

    ватник он и в Африке ватник.

  5. Серж:

    неужто ещё есть дебильные уши под этих троллей?

  6. Андрей:

    @Валер й:

    Ты москалик не суетись под клиентом. Гилляка по тобе все-равно плачет, не отвертишься.

    «Каким местом Украина связано с Европой?»

    Тебя в школе географии учили? На карту то посмотри.

    «Европейцы хоть знают, что без Украины они не состоялись ? Они вообще знают ,что такое Украина и где она находится на карте?»

    А чего это они совместными усилиями педерацию то мордой макают? Делать им наверное нечего?

    «они знают, что МН 17 опять сбили ВСУ над территорией Украины»

    Они то как раз знают, КТО сбил MH17 и это весьма нервирует мордорцев.
    Они также знают кто сбил польский Ту под Смоленском. Да и тот самый над Черным морем тоже не все так яано. Там были совместны учения со скрепанутыми, но дело это замяли. Хотя кому нужно тот знает.

    «и зачем им вешать себе на шею 40 млн. нахлебников, которые 20 лет скачут с бубнами на центральной площади своей столицы?»

    Ты не ошибся? Мордорцы торговались, чтобы их оставили хотя бы 15млн. Да и скачут шариковы в основном под балалайку.

    «Вот в Москве, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами кремля удовлетворён». И можно хоть домой, сады опрыскивать.» (с)

  7. Дед Панас:

    Андрею — да ты мечтатель, завязывай смотреть фантастику под марихуану, включай почаще моего земляка Шария, может мозги на место встанут

    Ну что тут скажешь?Не добавить ни убавить!Это же чистая клиника!Подобное не лечится!

  8. Наталия:

    Валер й: «Каким местом Украина связано с Европой?» Украина связана с Европой во-первых, ментально. Менталитет у украинцев европейский, а у расиян — азиатский. Вот эта беспощадная жестокость, дикость, глупость, лень (последнее — это чисто расиянская черта: «сидеть на печи…», «спать 33 года…», «по щучьему велению — моему хотению…»это всё оттуда, из вашей ментальности) — это именно идёт из недр вашей души. Вот, вы такие. Украинцы — умные, хитрые, весёлые, трудолюбивые, толерантные и т.д. Долго перечислять. Украинцы сейчас — это самая креативная нация в мире. И «Большие пацаны» видят это и всячески нам помогают. Во-вторых, Украина — это центр Европы. Да, жители Европы «не любопытны», не интересуются пока другими народами, но об украинцах знают все в мире благодаря футболисту Шевченко, боксёрам — братьям Кличко, поэту Т.Шевченко, Сикорскому — изобретателю вертолётов и многим другим. А теперь ещё знают о нас, благодаря нашей Революции Чести и Достоинства. Вы хоть знаете, что это такое? Это — наш украинский бренд.В энциклопедиии «Самые знаменитые украинцы» имён довольно много, перечислять не буду, да и кому? Вам? Вы опять повылазили со своей фигнёй о сбитом, якобы нашими ВСУ, Боинге. Оттого, что вы будете здесь кудахкать подобно вашим лживым и некомпетентным СМИ — ничего не изменится. Рашка будет осуждена, крыса и его поплечники понесут заслуженное наказание. аминь…

  9. Alex:

    Сбитый над Черным морем самолет, дело рук козломордых,
    и самолет был в их зоне ответственности,
    другое дело, что Кучма позволил все это повесить на себя,
    хотя всем известно, а теперь и доказано, чьи бакланы сидят в Севастопале.

  10. Наталия:

    Валер й: «Голландцы слышали, что лет 10 назад ВСУ сбили гражданский борт при Кучме» По этому поводу стала писать, а тут Андрей ответил. Действительно, это дело нечистое. Не зря тогда Кучма по поводу инцидента молчал 10 дней и отнекивался, говорил, что украинцы в этом не виноваты. Насколько я помню, что учения в акватории Чёрного моря проводила Украина, а шмальнули по Боингу расейской ракетой в районе базирования Черноморского расеянского флота. Сделано это было (100%!) специально, чтобы подставить Украину и кучму, котрый тогда как раз объявил о «многовекторности в политике». Ответ не заставил себя ждать. Просто, если это сейчас всё поднять и раскопать, то выяснится, что рашка постоянно сбивает чужие самолёты с мирными гражданами. Об этом была передача у нас по ТВ и показывали, что по траектории выпущенной ракеты можно было с лёгкостью, на тот момент, определить, «чьи уши торчали» в этом инцинденте. Но кучма всё замял, т.к., наверно, опять сыграл свою решающую роль компромат на него, который подсобирали «наши братья». Так, что ещё не вечер… Надо будет — раскроют и эту историю. Вот так делается ваша расеянская «политика». Кароче, наивные диктаторы-людоеды курят у параши…Им и не снились такие крутые финты

  11. Виталий:

    Грубо говоря, но мягко выражаясь, Европа облажалась со своими демократическими ценностями, когда 0.6% населения ЕС может диктовать всем остальным свои хотелки-нехотелки. Последний маразм, который там осталось совершить, так это провести референдум на тему платить или не платить налоги, а почему нет?… и явка будет под 100%, и выглядело бы все демократично. Мне как-то даже легче стало на душе после такого результата. Кинули нас с Будапештским меморандумом, а теперь с ассоциацией. У Яныка сейчас нет повода не выпить и есть что сказать. Например: «Вот видите, не зря я передумал, знал, что все равно кинут». Но, все же надеюсь, теперь в Европе появится комплекс вины перед Украиной и если не могут защитить или ассоциировать, значит будут компенсировать свои грехи деньгами и меньше «соринок рассматривать в наших глазах», когда у самих там «бревно торчит». Может судьба Украины, не влиться в Европу с ее проблемами, а дождаться того часа, чтоб собрать куски распавшейся империи и стать новым центром цивилизации под названием Киевская Русь.

  12. Наталия:

    Валер й: » и зачем им вешать себе на шею 40 млн. нахлебников, которые 20 лет скачут с бубнами на центральной площади своей столицы?» Ну, да будет вам известно, что Украина не является нахлебником. У нас в стране изготавливается много высокотехнологичного оборудования (не буду перечислять, долго), а у вас в Мордоре — голый шиш! По-моему, вы уже почувствовали на своей шкуре, когда вам перестало поступать обрудование, детали и запчасти к вашей оборонке и проч. Вот не поставил вам наш «Хартрон» некоторые детали, предназначенные для запуска ракет, и они сразу же стали падать. Мы — космическая держава, которая успешно проводит запуски ракет совместно с иностранными кампаниями, наш интеллект востребован. Вы торгуете (повторюсь) вот уже на протяжении сотен лет пенькой, орешками, пушниной, матрёшками (при царе — торговали зерном), сейчас, при наличии иностранной технологии стали торговать нефтью, газом, алмазами и красивыми девками. И это в 21-м веке! Кароче, по сравнению с остальными высокоразвитыми странами вы — форменные дикари, которые торгуете «стеклянными бусами». Над вами все смеются. Чтобы это компенсировать — была придумана сказка «об энергетической сверхдержаве». И на этом основании пытались заставить весь мир с собой считаться. Очень глупо. «Большие пацаны» молчали и брезгливо морщились до тех пор, пока вы не начали доставлять неудобства всему миру. А теперь вот держитесь! ПолУчите всё сполна! Это же за вас джентльмены ещё даже не взялись всерьёз, а вы уже сдулись…А в Европе мы будем обязательно! Если Болгарию и Румынию приняли, то уж нас примут точно!

    • Константин:

      Украина выращивает и производит продуктов питания столько, что их хватит прокормить 80 млн человек, при том, что в Украине живет около 43 млн. Мы ЭКСПОРТИРУЕМ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, в том числе и в россию. Так что, себя то уж точно прокормим.

  13. Наталия:

    «анти-колорадос»: «Есть информация о том, что Путин и вовсе переподчинил непосредственно себе, все архивные ведомства страны.» Как процитировал недавно Невзоров старого архивиста (Ф.И.О. не назвал):»Наиболее охраняемым государственным архивом россии, секретом россии является её РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ» !!!(выдел. мной). Лучше — не скажешь. Вся история рашки состоит из нагромождения чудовищной лжи, фальсификаций, передёргивания фактов, насилия, диктатуры и тоталитаризма, построенной на большой крови людей, которые населяли и населяют эту гадкую страну!

  14. Андрей:

    @Валер й

    Это я то мечтатель? Ха! Благодаря моим подарочкам некоторое количество москаликов удобряют Донбасс. Нужно будет — еще подкинем.
    Да и МакКейну с Клинтоншей, которая с большой вероятностью будет следующим Президентом, можно еще раз (или даже не раз) написать о том, кто там вякал насчет радиоактивного пепла.

    Так что сказки от полковника КГБ Паршева, о том, что Тэтчер собиралась оставить 15млн козломордых для обслуживания трубы, теперь выглядят как попытка торговаться. Только сейчас 15 млн — явный перебор. Мир вздохнет легче, если все козломордые объявят бойкот еде и попередохнут во славу Хуйла.

  15. Андрей:

    @ Alex

    «Сбитый над Черным морем самолет, дело рук козломордых»

    Так это фирменный стиль козломордых — сбить гражданский самолет и кричать, что их там нет, это все украинцы. Если тогда этот спектакль прошел, даже когда поляков угробили все еще не верилось что они так могут, то после MH17 всем все предельно ясно. Ну и наверное тогда еще Кучме рот заткнули подачками,

  16. Onil:

    если читать что на эту тему говорят сами голландцы, причем те кто голосовал против, а не доморощенных стратегов, то получается что референдум был совсем не об украине. они сказали «фак ю» брюссельско-еэсовскому политбюро, которое старается регулировать все и за неимением серьезных проблем страдает уйней типа какого размера должны быть огурцы. повторюсь, это в голландской прессе и популярных блогах. украина просто попала под раздачу. причем недовольство проявляют во многих странах, даже в странах получателей а не только странах-донорах. и проблема беженцев сильно повредила евросоюзу. евроскептики получили дополнительные 25% голосов.

  17. Lazy:

    Робяты, вы уж определитесь — то ли Украина всегда была Европой, то ли ее столетиями геноцидили кляты москали. Как-то плохо стыкуется.

    Вам не приходило в голову, что голландцы проголосовали против не потому, что их купили, а потому, что они вполне искренне считают, что Украине до Европы еще ой как далеко — с Россией у нее куда больше общего? Вранье, воровство и нежелание отвечать за собственные глупости как минимум. «А чо мы? Это все москали виноваты! А мы белые и пушистые европейцы, скорее шлите нам гумпомощь».

    А про самолет над Черным морем — по Броварам тоже москали ракетой пульнули? «А еще, господин поручик, этот подлый корнет насрал в ваши шаровары».

  18. Андрей:

    @Lazy:

    Украинцы с Голландцами и прочими европейцами как нибудь сами решат, без козломордых.

    И да, мы знаем «вывсеврети» и «ихтамнету».

    @anti-colorados — что-то в последнее время тут козломордых расплодилось.

  19. валер,дурак,посмотри на карту:кто ближе к Европе? Украина-Европа,а Россия??

  20. Наталия:

    «анти-колорадос»: «Есть информация о том, что Путин и вовсе переподчинил непосредственно себе, все архивные ведомства страны.» http://ru.krymr.com/content/article/27666359.html вот совершенно свежая информация (11.04.1016г.) по архивам. Путин «чистит» архивы россии и Крыма. Ну, всё, приехали. Этот змеёныш спалит всё на свете, чтобы мир только не узнал истинную историю расиянской империи, ссср, рф, а вкупе и много кой-чего другого. Даааа… там много страшных документов имеется: ведь кровь на крови; так у козломордых делалась история. Уже вон в новейшей истории сколько наворотили. Одним словом, варвары. И это ещё мягко сказано.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: