Самозашквар. Классика жанра.

он спалил свою контору

он спалил свою контору

Мы часто пишем о том, что Россия, пожалуй, впервые получила лидера, который так долго находится у власти, будучи абсолютной бездарью и серостью. Бездари были и раньше, но они либо быстро смещались более ушлыми деятелями, либо фактическая власть оказывалась в руках теневого деятеля. В данном случае, бездарь правит слишком долго и собрала вокруг себя такую же беспросветную бездарь. В результате – имеем то, что имеем.

Эта кремлевская шайка не имеет аналогов по праздности, жадности и чванству. Раньше стояла борьба за место у корыта. Считалось, что чем ближе к корыту, тем глубже туда можно погрузить рыло и тем сытнее отхлебывать его содержимое. Но тут – совсем другой случай. Путин и несколько десятков его личных друзей, связанных мафиозным прошлым, решил несколько изменить конфигурацию корыта. Теперь они улеглись возле него, а наклон корыта обеспечивает самоток содержимого в их разверзнутые пасти. Они даже морды погружать не желают. В жизни это выглядит чудовищными сумами сверхприбылей от продажи нефти и газа. Грубо говоря, эти деятели сами ничего не делали, а жили в режиме халифов или эмиров просто потому, что недра им это позволяли. Все «достижения» и вся спесь – из этого источника. Сейчас это видно как никогда. Упавшая цена показала, что от бездельников ничего не зависело и не зависит. Росла цена – они жировали, а народ с восторгом и визгом подбирал крошки с барского царя и молился на своих султанов. И эта ситуация развратила как верхушку, так и низы российского общества. Они разучились не только работать, но и мыслить.

В результате, всю эту русскомирскую публику сейчас беспокоит одно – наклон корыта, из которого  стало выливаться куда меньше снеди. Причем, в изменении угла наклона, виноват кто-то другой и вот ему непременно надо мстить. Исходя из этого, теперь Путина считают великим стратегом, который обязательно всех переиграет в многоходовых комбинациях. Так, ему в заслугу записали «гибридную войну». Но здесь имеется существенное различие с реальностью. Войну-то Путин развязал, и не одну, а гибридность ей придали фрау Меркель и мсье Оланд. Их неадекватная реакция, обеспечивает неопределенность ситуации. На этот цирк подозрительно смотрят Штаты, Британия, Канада и множество других стран, однако гибридность живет именно в Берлине. Оно и понятно, Газпром там оптом скупил как отдельных политиков, так и целые партии. Такой ямы московской агентуры больше нет нигде в мире, даже в Украине.

Мы это утверждаем потому, что выбранная Москвой тактика поведения, требует от российских высших чиновников просто феноменальных способностей. Кроме профильного профессионализма, тут должен быть артистизм и очень токая командная игра. Но кремлевская высшая лига состоит из больных придурков. О Медведеве говорить нечего, ибо он больше похож на предмет интерьера, чем на игрока. Лавров проявил себя уже столько раз, что говорить об этом – нет смысла, а назначенный им на должность «лица России» в ООН Чуркин, уже давно ассоциируется не с лицом, а с совершенно противоположным местом. Список можно продолжать и дальше, но сегодня стоит обратить внимание всего лишь на два персонажа, которые показывают всю патологию российской власти.

Первый из них – Жириновский. Можно спорить о том, что этот деятель сбежал от санитаров только потому, что имеет депутатскую неприкосновенность и его не стоит слушать. Однако это – вице-спикер нижней палаты парламента, а потому – имеет представление о том, что и как собираются делать вверху. Просто ему отведена роль глашатая, доносящего самые крайние варианты. Мастер словесности и знаток дипломатии, облек бы свои угрозы в словесную мишуру, которая была бы понятна оппонентам высокого уровня, но не раздражала слух простых обывателей. Так делает любая страна и это называется «язык дипломатии». Мы потешались над «озабоченностью» Европы и Штатов, кремлевскими военными упражнениями в Украине. Однако, эта самая озабоченность выразилась во вполне осязаемых цифрах $250 млрд. потерь от санкций. Такая озабоченность может раздавить очень многих. Но Жириновсий предлагает бомбит атомными зарядами Украину, Босфор, Германию и т.д. Вчера же он заявил, что теракты в Европе – на руку России, а европейцы пускай дохнут – не жалко. Не будь это созвучно настроениям на Олимпе, он этого никогда бы не сказал.

Но наиболее интересное заявление сделал другой персонаж. Напомним, ответственность за теракты во Франции и теперь – в Бельгии, взяла на себя ИГИЛ. Как известно, две недели назад, по Сирии было принято решение о прекращении огня, в связи с чем РФ вывела оттуда часть своих самолетов. И вот позавчера появилось видео и масса текстов заявления начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского. Возглавляемое Рудским Управление занимается исключительно боевым планированием. Именно там рождаются все планы боевых операций, проводимых ВС РФ в Украине и Сирии. Там же разработаны и другие планы, которые пока не запущены в дело, но разработаны до деталей, например – по захвату Прибалтики.

М вот этот генерал, с очень серьезным, хоть и туповатым видом, декламирует заученный текст с угрозами Штатам и их союзникам. Руцкой утверждает, что ВС РФ будут вынуждены опять открыть огонь, ввиду того, что коалиция продолжает бомбардировки на территории Сирии. Все бы хорошо, но есть одна пикантная особенность. В сирийском конфликте задействованы несколько сил, самые крупные из которых асадовско-российско-палестинско-иранская коалиция, курды и умеренная оппозиция ССА. Пока не известно ни одного случая, чтобы Американцы наносили удары по асадовцам и их союзникам. По курдам штаты вообще не работают, у них там свои отношения. ССА Вашингтон и союзники прямо и непосредственно поддерживают. Таким образом, удары наносятся исключительно по силам и инфраструктуре ИГИЛ. И вот Москва, устами начальника основного управления Генштаба, угрожает опять влезть в драку потому, что союзники утюжат ИГИЛ. Это в то время, когда ИГИЛ взрывает Европу. То есть, Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ!

Короче говоря, бездарность и тупость – главные отличительные черты российской власти. Они дают такой огромны поток доказательств причастности к терроризму, что в Гааге просто устанут все это перечислять. Эти больные ублюдки почти каждый день ставят свои подписи под тем террором, который они развернули в Европе. Жаль, что в Германии до сих пор со зрением очень плохо. Ей это будет стоить очень дорого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “Самозашквар. Классика жанра.”

  1. Ясно видящий:

    Больные ублюдки — это верно ! Может быть мало кто заметил, но еще только поднимался в небо дым от взрывов в Брюсселе, а в СМИ прошла, как ударная волна, волна информационных вбросов :
    1 — о якобы десятке взрывов, в том числе возле королевского дворца …
    2 — о якобы арестованных белорусах, один из которых выходец из Дагестана …
    3 — о якобы захвате АЭС в Льеже …
    Что это ? А это информационное сопровождение терактов, ясно указывающее на конкретный источник — московських организаторов. Целью создания информационной «ударнщй волны» от взрывов является создание паники и хаоса. Вот эта специфическая часть терактов в Брюсселе и указывает на організатора. Впервые одновременно со взрывами применяется «ударная информационная волна». Не думаю, что «ИДИЛовцы» знают, не то что где находится, а вообще о существовании такой страны как Беларусь. А меж тем «белорусские смертники» появляются из московських грязных уст не случайно а потому, что ЕС постепенно снимает санкции с Бацьки — нужно Бацьку обкакать …

  2. Евгений:

    словосочетание «конфигурация корыта» повергает меня под стол…

  3. Onil:

    «начальника основного управления Генштаба» — подозреваю начальника оперативного управления, а не основного. )

  4. Onil:

    «»И вот Москва, устами начальника основного управления Генштаба, угрожает опять влезть в драку потому, что союзники утюжат ИГИЛ.»» пруф есть какой-нибудь? был бы благодарен за ссылку, я поискал но нашел ничего.

  5. Onil:

    anti-colorados,
    спасибо за ссылку. на сколько я понял, перемирие касается сил каолиции, россии и повстанцев. к игилу никакого отношения не имеет и мочить их имеют право все, что сейчас и происходит. поправьте меня если я неправ.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: