Об отпусках и увольнениях

164370785

Старые, прожженные урки знают, что идти под следствие лучше одному. Они в курсе того, что самые отчаянные братки, под следствием могут так измениться, что от былой удали не останется и пылинки. Чем больше подельников, тем меньше шансов что-то скрыть. Подельники обязательно начнут топить всех, в попытке выплыть из ситуации. По этой причине, в старые времена, перед коронованием на вора в законе, претендент обязательно должен был пройти следствие и лагерь.

Это небольшое отступление важно понимать потому, что нынешняя преступная группировка «Кремль» вплотную подходит именно к этой стадии своего существования. Ее состав не блещет умом или другими качествами отчаянной банды, но этого уровня вполне достаточно, чтобы понять – к чему все идет.

Дело в том, что недавняя история знает примеры привлечения к ответственности первых лиц государств. Так за финансовые махинации были взяты в оборот личные друзья Путина Берлускони и Саркози. Первый даже был осужден, а второй пока не уселся на скамью подсудимых, но эта перспектива постоянно в шаге от него. Также есть примеры привлечения к ответственности за военные преступления. Милошевич и Хуссейн приветливо  машут руками, кремлевским небожителям из соответствующих кругов Ада, мол: «ну ты это, заходи если что».

Российская верхушка имеет несколько другой статус. Эти деятели подходят сразу под обе категории высокопоставленных преступников. Мало того, к этому примешивается еще и чистый криминал. Что характерно, законченные судебные процессы в Великобритании и Испании, делают положение  ближних соратников Путина, совсем щекотливым. Грубо говоря, на весь мир заявлено о том, что Путин, до своего президенства был мошенником, контрабандистом, рекетиром и наркобароном. Уже вступив в должность, он получил два клейма, как организатор убийств. Первое клеймо – мягкое, но вполне читаемое, вынес Европейский суд по правам человека, который прямо указал на тех, кто начал бойню в Бесланской школе – российские спецслужбы. Более прямо на Путина указал Британский суд по делу Литвиненко. На самом деле это – очень важный момент. Если в Нюрнберге довольно успешно проходил номер защиты с использованием тезиса: «мы не знали, мы выполняли приказ», то здесь – другое дело. Кремлевцы могут знать и даже обязаны знать о том, что их босс – уголовный и военный преступник. Нюрнбергские сказки уже никого не впечатлят.

Ближайшие путинские опричники обязаны знать, что работают на уркагана. Если после этого они не принимают мер для предания его правосудию, либо деятельно прикрывают его преступления, либо просто участвуют в его преступлениях, то они становятся соучастниками, со всеми вытекающими последствиями. Те, кто поумнее – уже дистанцировались от этой банды и хоть внешне, но демонстрируют ее осуждение. Некто Илларионов – яркий тому пример. Его неуклюжие заявления — ни что иное, как создание алиби, для грядущих судов. Остальным же «пыхтеть придется всерьез».

Сейчас наступил момент, когда надо внимательно следить за верхушкой этой ОПГ. Теперь начинается процесс прозрения бойцов с «поздним зажиганием». Путин умело испачкал в крови своих подельников и надеется, что это обеспечит их преданность. Однако у некоторых уже начали сдавать нервы. На минувшей неделе уже прошло сообщение о том, что в отставку попросился министр иностранных дел Лавров. Даже до этого отбитого коня дошла вся однозначность ситуации. В отставку его не отпустили, но Сирия начала резко сдуваться, ибо там «победили». В это же самое время, прошел вполне содержательный слух о том, что главком ВМФ тоже написал Путину записку: «устал, ухожу, отпусти». Судя по тому, что главком пока на месте, но авианосец «Кузя», вместо гордого похода к берегам Сирии выдал: «всё, уже никто, никуда не идет», слух таки имел под собой основания.

Кроме того, следует обращать внимание на людей, который глубоко погружены в гущу военных преступлений. Им уж точно отставка не светит. Мы помним, что перед Новым Годом в отставку ушел начальник ГРУ ГШ РФ. Сделал он это вполне предсказуемо – вперед ногами. Теперь ожидаются именно такие маневры от целого ряда российских генералов, которые либо сами были в отпуску в Лугандоне и Сирии, либо организовывали командировки. Гражданским лицам тоже не следует расслабляться, ибо гражданам Суркову, Володину и им подобным, пора привести в порядок свои дела, написать завещания и прочие нужные вещи, дабы еще успеть выкурить последнюю сигаретку.

Вход процесса в финальную стадию, будет ознаменован скоропостижной смертью от инсульта, ураганного отека легких, стремительной диареи или просто – банального теракта, султана Чечни – Рамзана Кадырова, который тоже недавно просился в отставку.

Сейчас эту пьесу можно будет наблюдать онлайн. Когда же начнет складываться весь карточный домик, то международные организации будут вытаскивать за рога с далеких островов тех, кто решит сыграть роль человека-невидимки из одноименного фильма. А вот ребята попроще, типа пытошных дел мастера, любители пострелять из городских кварталов или по городским кварталам, будут отлавливаться массово, как разбежавшийся скот. Есть подозрение, что все они будут оказывать вооруженное сопротивление, при задержании и гибнуть, гибнуть, гибнуть. Они сегодня еще позируют перед камерами в лихих позах, с автоматами стволом в землю и обвешанные военными цацками. Сейчас у них еще имеется шанс переодеться в арестанскую робу украинских зэков и тянуть свою «пятнашку», ибо в отличие от РФ, в Украине нет больших сроков. Если нет, то очень скоро в Сети появятся видео с трупами «ихтамнет», лежащими в придорожных канавах.

Короче говоря, желающим выжить, сейчас выдается последний шанс. Дальше все будет в руках Судьбы, а эти руки очень напоминают руки украинских бойцов или стальные цилиндры, различного калибра, стремительно ставящие точку в неудавшемся отпуске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев to “Об отпусках и увольнениях”

  1. madaziop:

    Хорошо бы это оформить в виде закона о реабилитации, регламентирующем кому и как заслужить прощение за не лояльность или измену. С его же помощью можно открыть путь для получения из россии и других стран лояльных к европейской Украине новых граждан, в замен ваты, работающих на укр. интересы протиа РФ.

  2. vlad-donbass:

    А еще есть необходимость вылавливать эту шоблу укрывшихся по всему миру,создав спецподразделение как у израильтян выискивавших
    нацистких преступников уличенных в уничтожении евреев.При этом без ограничения преступления по срокам давности.Что бы и в 90 лет участники геноцида украинского, крымскотатарского народа знали что за ним придут и содрогались от каждого стука в дверь.

  3. mariposa:

    Инсайд из Воронежа.

    На сейчас, из 19230 бомб калибра 250(ОФАБ-250/270) кг, прямых попаданий 0,4%.(60 м радиуса)

    Бомб типа КАБ, 23%.(всего бомб 81 шт)

    Прямых попаданий КАБ, заданно из КАБ(1-8 метра) 11 единиц.

    КАБ. КАЛИБРА НЕ НИЖЕ 500 кг.(различных)

    Это придвариловка по части Су-24м, и Су-34.
    По боевым вылетам нет ничего.
    Но по Сирии точно.

  4. Андркй:

    «Хорошо бы это оформить в виде закона о реабилитации»

    Здесь все просто — все граждане России несут полную ответственность за действия государства. Исключения — задокументированное сопротивление (Немцов) и граждане, давно потерявшие связь с Россией — с ними будут разбираться их нынешние страны проживания.
    Все украинские граждане — жители оккупированных территорий на момент «референдумов» поражаются в избирательных правах за исключением задокументированных случаев сопротивления, личного или коллективного (татары).
    Все российские граждане на оккупированных территориях подлежат высылке с конфискацией имущества.
    Все кто убивал, грабил, насиловал, пытал или руководил, или просто «заблудился» — «сопротивление при задержании», если только они не выторгуют для себя добровольную сдачу — тогда максимальный срок с конфискацией и лишением гражданства без права досрочного освобождения, отбывать на восстановительных работах.
    Все взявшие оружие, но не участвовавшие в преступлениях — условный срок.
    Все кто блокировал военных и помогал оккупантам, работал в «государственных» органах при отсутствии других преступлений — лишение гражданства и высылка из страны с конфискацией.
    Все руководство на оккупированных территориях — показательный суд.
    Любая реабилитация — через индивидуальное помилование за особые заслуги.

  5. madaziop:

    To Андркй:
    Согласен по всем пунктам. Вопрос как оформить юридически и почему бы не использовать такой закон в информационно-пропагандистких целях. Если мы все согласны, что в скором времени РФ ждёт развал и гум. катастрофа, и россияне побегут в Украину, может стоило бы зарание законодательно урегулировать этот процесс:
    — кого будут пускать и за какие заслуги;
    — что конкретно делать уже сейчас, чтобы заслужить;
    — гарантии людям, их семьям в зависимости от заслуг;
    Или как всегда будут ждать пока не грянет гром?
    Закон «на случай развала РФ» гарантированно будет замечен и окажет положительное влияние как на вату, так и нормальных росиянцев. А шутки и обвинения легко отбиваются, типа хотим быть готовыми к такой «неприятной» «неожиданности».

  6. madaziop:

    Кстати о «все граждане России несут полную ответственность за действия государства». Подозреваю, что с коллективной юр. ответственностью будут проблемы. Может лучше коллективно поощрять за чтото хорошее?

  7. Андрей:

    «Кстати о «все граждане России несут полную ответственность за действия государства». Подозреваю, что с коллективной юр. ответственностью будут проблемы.»

    Проблем не будет. Этот пункт работает автоматически так же как он работал в Германии. После того как все закончится оружие отобрать, орков не подкармливать, аусвайс давать только самым достойным. Всем вправлять мозги до прояснения, если нужно, то и оглоблей. Все что натворило государство от имени его граждан эти самые граждане должны восстановить/компенсировать. В том числе в виде отбираемых у них доходов в пользу пострадавших. Никаких воплей «у них дети голодают» не воспринимать.

  8. Андрей:

    «Вопрос как оформить юридически»

    А не нужно много оформлять юридически.
    Есть Уголовный Кодекс, который должен применяться со всей строгостью.
    Нужны некоторые поправки в части лишения гражданства, но судя по всему разговоры об этом уже идут и Запад не возражает.
    Ну и плюс злобные каратели, которые пленных не берут, хоть им со всех сторон говорят что это нехорошо. «Они сопротивлялись при задержании».

    — кого будут пускать и за какие заслуги;
    Никого. Построить высокий забор.
    — что конкретно делать уже сейчас, чтобы заслужить;
    Сдаться.
    — гарантии людям, их семьям в зависимости от заслуг;
    Жизнь.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: