Они позорят Украину

в девичестве - Гришин

в девичестве — Гришин

Мы не планировали продолжать тему оболтусов во власти, поднятую вчера, но все же последние события вынуждают это сделать. О непрофессионализме прокуратуры и почти открытый саботаже со стороны судов  мы уже писали ранее. Есть  масса  примеров  бестолковых назначений на высокие должности, когда назначенцы позорят не только себя, но и Украину. Мы уже подробно останавливались на этом, потому просто вскользь вспомним о них на пути к нашей следующей цели.

Итак, генеральные прокуроры послереволюционной поры стали притчей во языцех. Как правильно писал Сергей Притула, это — показательный случай. Громче всех об импотенции Генпрокуратуры в деле о расстреле Майдана кричат партийцы из Свободы, но первые несколько месяцев после кровавой бойни генеральным прокурором был некто Махницкий. Еще не совсем остыли следы и можно было принять все неотложные действия. Но гражданин Мохницкий занялся «устройством себя», в результате чего стал состоятельным джентльменом, защитив ученую степень в области права у такого себе Сереги Пидрахуя. А потом была феерия под названием Ярема. Сейчас — то же самое, но с седыми бакенбардами. По какому принципу отлавливают этих пациентов — загадка. Как оказалось, не только у президента «чутье» на таких спецов. Кабмин тоже выжигает так, что хоть нос затыкай.

Позорное шоу АМКУ мы уже описали, но все это делалось с подачи Минтопэнерго через НАК «Нафтогаз». Так вот, руководители этих двух структур в ТВ, Сети, печати и чуть ли не в объявлениях на подъездах обещали увеличить стоимость транзита российского газа с 1 февраля на 50%. Эти заявления выглядели абсурдно с самого начала. Хорошо, повысили и что? Газпром не платит, каков механизм взыскания? Да и вообще, раз на то пошло, можно было бы не только повысить стоимость транзита, но и понизить стоимость закупок газа. Например, написать в Москву, что по $200 мы не платим, ибо решили платить по $20. В чем разница?

Ну да Бог с ними. В конце концов кто-то привел их во вменяемое состояние и в прессу пошли тихие пояснения, что имелся в виду не нынешний февраль, а февраль следующего года, а может и десятилетия. То есть, бубны и факелы уже спрятаны, громкость снижена до минимума и теперь нас аккуратно пытаются выставить придурками, мол — ваши проблемы, почему вы думали про этот февраль! Это так министр у нас работает.

Но вот до нас в течение дня дошли две новости, которые ставят вопрос уже не Порошенко или Яценюку, но тем, кто назначил следующих деятелей на высокие должности. Вернее, не назначил, а выбрал. Мы часто пишем об этих персонажах только потому, что у них нет шлейфа работы в системе. Избиратель их поднял их грязи, оттер, вытрусил и послал в ВР менять нашу жизнь. Речь идет о Поросюке и Семенченко, в девичестве — Гришине. Не погружаясь в уже написанные килотонны текстов об этих фельдмаршалах и пламенных ораторах, скромно заметим следующее.

Мы себе представляли, что ВР создаст условия, которые полностью изменят нашу власть. Мы надеялись, что Поросюки и Семенченки будут день и ночь ваять законы и рвать за них глотки в Раде. Вместо этого, они гастролируют по стране и устраивают склоки. То есть, как депутаты они — пустое место. Они стали ВИП особами с ВИП запросами, полностью забыв о том, зачем из избрали. Поклонники таланта этих персонажей тут же начнут бросать тухлые помидоры и рассказывать, что они сражались на передке и все такое. Об их сражениях мы уже подробно писали, а здесь отметим, что сегодня ВР проголосовала за арест гражданина Клюева, который вершил черные дела, в частности и в Майдановской эпопее. Так вот, граждане Поросюк и Семенченко были сильно заняты и не принимали участия в этом мероприятии. Голосовали другие. Но ведь эти же регулярно рвут майки на грудях с криками»доколе?»

Второе событие прошло тихо и незамеченно. Если о Поросюке с его «ранением» и чудесным побегам из плена все ясно, то гражданин Семенченко/Гришин долго называл себя комбатом и только скромность не дала ему двинуться в чинах дальше подполковника. А скромность у него таки есть, вспомним как долго он не снимал носок с головы. Так вот, Нацгвардия в конце концов на трезвую голову посмотрела на этого персонажа с точки зрения его биографии под девичьей фамилией. Как мы давно предполагали, сей гражданин не имел ни знаний, ни умений, ни званий, позволяющих командовать людьми в бою. Еще после Карловки мы высказали такое предположение и вот спустя полтора года все встало на свое место. Семенченко лишен офицерского звания, которое не понятно на каком основании присвоили липовому «комбату» и теперь он просто рядовой, коим и был все это время!

А ведь выбирали «боевого комбата», который публично обещал победить врага без «генштабов»! Вот этот рядовой «работает» в комитете ВР по обороне! Он просто ничего в этом не соображает! Все его военные подвиги завалены трупами подчиненных и висят грузом пленных. Никто и никогда не давал статистики, но есть предположение, что батальон «Донбасс» времен Семенченко, имеет самые высокие потери убитыми, раненными и пленными. Граждане, вот это уже выбрали мы с вами. Тут не спишешь ни на «шоколадника», ни на «кролика». Мы смеялись с мэра-боксера, но могли посмеяться с мэра рейдера, либо с борца с казино Березы, который тоже не стал голосовать за арест Клюева.

Короче говоря, президенту и премьеру уже хватит рассаживать на высшие должности позорных и бестолковых позорников, главная заслуга которых — умение вовремя и профессионально лизнуть. Пора делать выводы из этой вакханалии бестолковщины. Избиратели тоже обязаны сделать выводы и понимать, что тот, кто громче всех кричит, облепляя микрофон слюнями — не всегда так же усердно будет работать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев to “Они позорят Украину”

  1. наталия:

    Отличная статья! В десяточку!

  2. Вадим:

    «врага без «генштабов»»
    и потом случился Иловайск с хренштабом.
    автор статьи или «стукнутый стиаканом», или сын «генеталия», «ммуженкова» или еще какого паркетного недоноска.

    хватит слюной плеваться

    «Видишь, там на горе возвышается крест,
    Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем…..»(с)

  3. наталия:

    Вадим, Вы что, бредите?

  4. Вадим:

    вам. автору, тем кто в данный момент пытается всеми «высерами» такого рода прикрыть голый зад «генштаба» и слить всю вину на людей. тех кто прикрыл собой Украину.
    Спросите у бойцов «Донбасса» про Сенченка(Гришина), что они думают на эту тему.
    И про наш «гениальный » генштаб, уложивший по Иловайском тысячи «сыновей» Украины.

    • anti-colorados:

      Уважаемый, если вы намерены использовать хамство как подтверждение своей позиции, можете идти туда, где этому проходимцу пишут осанну. А по поводу того, что говорят о Гришине бойцы Добасса, слышал, знаю. Лично писал Гришину послание в ФБ по поводу Карловки и там предсказал ему Иловайск. Кстати, всего я был в Иловайске раз 200 и могу там ориентироваться с закрытыми глазами. Так что то, что там делалось и что можно было сделать, я это представляю живо. Об этом я тоже писал сразу после Иловайска. С аргументами и фактами. Так что, если вам это не нравится — следуйте дальше. Здесь никто и никого не держит.
      Если вы вменяемый человек — пищите аргументации. Если просто погадить — в спаме более полутора тысяч таких желающих. Можете пополнить их ряды 😉
      P.S. Если вы полагаете, что от меня не доставалось Генштабу, вы глубоко ошибаетесь. Вот здесь http://politkuhnya.info/avtorskie-blogi.html я писал в то время. Покопайтесь, найдете много интересного и о Генштабе и о Верховном.

    • Константин:

      О Семенченко можете подробно распросит офицера штурмовой роты «Донбасс» с позывным ЖАК, он Вам много интересного расскажет об этом персонаже. Такого же мнения и командир противотанкового взвода этого батальона с позывным ФАГОТ.

  5. Вадим:

    Многоуважаемый живо лезь на ТВ и рассказывай и поливай всех желчью. Хамиш именно Вы(Ты), вину человека может установить только суд.

    А аргументации, я был в Одессе и Жмеринке я прав, для детского сада.

    камень брошен

  6. Дмитрий:

    Вадык не про генштаб и Муженко речь а про тебя и меня и других неадекватных выбравших проходимцев во власть и теперь кричащих зрада.Автор молодец давное читаю

  7. Дмитрий:

    А вообще луче бы это Семенченко-Гришин носка с головы не снимал по сей день

  8. Вадим:

    и тут через год, люди прозрели( до этого было все норм, и поплыли вооспоминани отдеоьных хероев), вместе с началом расследования и обвинениями в сторону генштаба ВСУ.

    пи.си. послушайте лаврова в сирии, про вас. сорь.

    • anti-colorados:

      От меня достается всем, хоть и не ровным слоем. Если есть желание — полистайте на политкухне лето-осень 2014 года. Там эпические трындюли были.

  9. Дмитрий:

    об этом говорили как только клоун снял носок с головы, но все кричали герой, герой хотим видеть новые лица, старых на кол ну как то так было.

  10. Дмитрий:

    об этом говорили как только клоун снял носок с головы, но все кричали герой, герой хотим видеть новые лица, старых на кол.ТАК было.

  11. Вадим:

    а когда кричали герой где был ты

  12. Дмитрий:

    оно тебе надо????????????????????????????????????

  13. Вадим:

    вот и все, «письками после драки не машут», и «дорога лошка к обеду».

    картон херой

  14. Дмитрий:

    Вадык ты не читаем пиши разборчивей

  15. Вадим:

    я же не гадил «Дырмон», это все что осталось в арсенале, тогда пока.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: