О Лугандонских «протестах»

CXPkCl4WAAAlP24

Сегодня лугандонская массовка в очередной раз продемонстрировала визитную карточку региона — стадный эффект. Толпа вывалила в то место, где именно сейчас не стреляют и браво красовалась перед телекамерами с антиукраинскими лозунгами. Это отвратительное стадо привело на нашу землю войну и все никак не успокоится. Что характерно, все это будет показано по российским телеканалам со слезными речами и соответствующими комментариями, о несчастных выродках, которые превратились в украинских беженцев.

Но вся эта постановка не желает дружить с простой логикой.  Если вы хотели «русского мира», так вы его прямо сейчас имеете. Наслаждайтесь каждым его моментом, пока лавочка не закрылась. Вы ненавидите все украинское, кроме денег и продуктов, как-то странно и избирательно получается. На территории остальной Украины люди сами намеренно не покупают ничего, сделанного в РФ, а этим — подавай харчи! Неужели русскомирская еда не нравится?

И потом, вот все эти беженцы, которые дают обличительные интервью и все такое, почему же все они оказываются из Лугандона, а не из Львова, Киева, Харькова и Днепра? Нет же, бегут именно из тех мест, куда пришли «освободители».

Короче говоря, вот все эти мероприятия следует очень тщательно документировать и идентифицировать всех участников таких мероприятий с четким и честным пониманием того, что оставлять их в освобожденной Украине просто преступно. Дать им шанс еще раз притащить войну на нашу землю значит — совершить преступление против памяти тех, кто сложил голову в войне с оккупантом и перед нашими детьми и внуками. На сайте Президента уже собраны необходимые подписи под петицией о необходимости лишения гражданства Украины лиц, помогавших оккупантам. Как минимум, они должны лишиться именно гражданских прав, а еще лучше, их следует депортировать в русский мир сразу после освобождения территории. Насколько известно, президент поручил Кабмину подготовить соответствующие законопроекты. Здесь надо заткнуть нос, уши и закрыть глаза, если Европа будет недовольна. Это надо сделать один раз, но быстро и без компромиссов. Это стадо и Украина — не совместимы по определению. Их счастье за «паребриком», вот и надо им его дать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев to “О Лугандонских «протестах»”

  1. Виталий:

    Хочу спросить у anti-colorados, как он относится к тому, чтоб Украина законодательно закрепила употребление в украинских сми (по примеру самой же России, ни больше ни меньше), слова «Россия» и «РФ» в связке со словами «государство агрессор»(что и так уже законодательно признано) по аналогии тому, как в России говорят «игил» c добавкой «запрещенная в России»? Думаю, что для людей особо непонятливых, с амнезией и не понимающих почему нам так тяжело, лишнее напоминание было бы полезно.

    • anti-colorados:

      Я бы сделал следующее. Закрыл бы все пункты перехода с РФ, отключил бы все телеканалы, по возможности — ЛЭП и трубопроводы. Разобрал бы ЖД и автодороги на 10 км от границы и так бы оставил лет на 20-30. Через это время уже никто даже слов таких не употреблял бы.

  2. Ирина:

    Если сложно поменять Конституцию (а по ней нельзя лишить гражданства человека), то запросто можно (думаю, тут проще законодательно будет урегулировать) поразить в правах — как минимум, избирательных — никаких голосований — ни на выборах, ни на референдумах… А также прочие ограничения как для неблагонадёжных и опасных для государства и окружающих.

    • anti-colorados:

      Нет, решать надо радикально. Конституционное большинство будет. Хотел бы я посмотреть на тех, кто не проголосует.

  3. Виталий:

    Зачем так радикально закрывать все переходы? Можно более элегантно. При пересечении границы, в документах для пересечения ввести графу: «Вы признаете Крым территорией Украины? да…нет…» Если да, то проезжай, а если нет, то вали назад. Сами перестанут ехать и все будет по-европейски.

  4. Виталий:

    anti-colorados, а представьте, если б еще и европейские страны добавили такой вопрос в анкету перед выдачей визы?
    Если написал «нет» — это расходится с мнением евросоюза и мнением ООН — визы не получишь, ты потенциальный сепаратист, нам такие гости не нужны. А если написал «да», то домой тогда хоть не возвращайся.

  5. Виталий:

    Хотелось бы, чтоб клип Сергея Файфуры «Бандера» покрасовался у вас на главной странице в лучшем видео.

  6. Читатель:

    anti-colorados:
    Декабрь 27, 2015 в 21:31
    Вы полностью правы. Но вата-же любит Совок и СРалина. Почему-бы не вернуть им часть пропаганды и вправду не употреблять всегда и везде «государство-агрессор»? Международным сообществом это подтверждено, реальностью — подтверждено, потомки не должны забывать жертв рашистских убийц!

  7. Читатель:

    anti-colorados:
    Декабрь 27, 2015 в 19:50
    Помнится где-то была очень интересная статья у вас или у кого-то другого по параллели между рашистской агрессией и войной в Хорватии. Не поленился и потратил пол-часа своего времени, но нашёл эту статью.
    http://www.milnavigator.com/kak-razrubit-gordiev-uzel-okkupirovannyx-territorij-i-vojti-v-evropejskie-struktury-opyt-xorvatii/
    Знаю, что вы уже писали подобное, но перепечатка или ещё одна подобная статья была-бы интересна. Ведь пример Хорватии очень нам близок.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: