Дальнобои как искра у бочки с бензином

CU99jq3VEAAgjYV

Ситуация в России может принять совершенно неожиданный оборот и в самое ближайшее время. Путин допустил ошибку, о которой его предупреждали лично и о которой подробно писали классики революционного жанра. Ненависть и ксенофобию можно обернуть в любой фантик, но она останется неизменной, хоть и будет называться коммунизмом, фашизмом, Чучхе или русским миром. Но везде и всегда было и есть одно важное предостережение. Тому, кто решится выпустить этого джина из бутылки, надо быть готовым держать его в ежовых рукавицах, иначе он сожрет и бутылку, в которой был, и самого заклинателя.

Для удержания и направления этой животной силы надо быть не просто тираном, но мясником. Возбужденная толпа будет покорна только кровавому палачу.

То, что Путин не сможет удержать этого монстра, стало понятно довольно быстро. Там очень важно чувствовать силу подогрева толпы. В нужный момент следует сбрасывать обороты, ибо она сама начнет искать крови и таки найдет, но возможно там, где не предполагалось. Но пропаганда работала по нарастающей и кипятила мозги и так уже раскачанной публики, которая уже давно готова кидаться на кого угодно. К сожалению или к счастью, Путин оказался дрянным манипулятором, ибо никогда не чувствовал меры, а здесь она — залог собственной безопасности.

Вот прямо сейчас мы наблюдаем подъем протестных настроений, вызванных бездарной экономической политикой правительства и просто чудовищной, не знающей берегов, алчностью его ближайшего круга. Вот эти фокусы с обдираловом дальнобоев были затеяны в абсолютно неподходящий момент. Маленьких победоносных войн не получилось, а нефте-газовые деньги, которыми удавалось подкармливать охлос, уже подошли к концу. В этот момент надо сбрасывать обороты негативной пропаганды или начинать расстрелы. Обороты сбрасывать никто не желает, ибо провальные войны требуют именно этого, а на расстрелы Путин пока не решается. Что характерно, Запад все это дело видит и явно дистанцируется от лепрозория. Даже меры контр-пропаганды уже не нацелены на российскую публику. Путина оставили наедине с разбуженным им монстром. У него нет выбора, либо начинать массовые расстрелы прямо сейчас, либо ситуация качественно изменится.

Вот сегодня пошла информация о том, что к обозленным, но пока мирным водителям, начали примыкать ветераны «Новороссии», которые на собственной практике знают, как свергать местную власть и в образовавшемся вакууме захватывать добычу. Уж они-то давно переступили табу крови и готовы убивать кого угодно. В Украине они убивали единоверцев, разговаривающих на их же языке, тех, с кем вчера вместе учились, работали и служили. У них нет ограничителей насилия.

Кроме того, эти люди почувствовали вкус крови и добычи, после чего вернуть из в состояния овоща будет очень трудно, тем более — пропаганда подняла градус ненависти на недосягаемые высоты. Им нужна самореализация и добыча! Напомним, Путин лично создал эту кроважадную прослойку убийц, которые были остановлены в Украине. У них отняли приложение своим наклонностям и желаниям, отняли войну в Украине и они теперь готовы к войне в России. Тем более, добычи в России куда больше и она будет пожирнее украинской, тем более, что регулярная армия РФ тоже подвержена недугу ксенофобии, а с «ветеранами» налажены личные связи.

Так вот, если сами дальнобои — беззубая, но агрессивная масса, то прямо сейчас мы наблюдаем, как в ее пасть вставляются острые зубы! У Путина уже практически нет выбора. Для того, чтобы не утратить контроль, он должен утопить в крови все это мероприятия и начать методично отстреливать всех тех, кто несет реальную угрозу, начиная с Гиркина. Что характерно, ситуация имеет свойство самоорганизации. Здесь нет единого центра, а потому — тянуть нельзя. Завтра будет поздно.

В любом случае, если не рванет сегодня или завтра с дальнобоями, то это — генеральная репетиция событий, которые произойдут в России неизбежно. Похоже на то, что жизнь недоимперии неизбежно движется к развязке.

1 Ответ to “Дальнобои как искра у бочки с бензином”

  1. Из искры возгорится пламя?))

Написать комментарий