Показания «Путина» в ООН

CQCtwnqUYAAFiSI

Вот и настал тот день сессии ООН, когда  руководители большинства мировых стран могли лично увидеть подозреваемого Путина, который имел возможность что-то сказать в свое оправдание. Некоторые ожидали, что на кураже Путин изречет что-то дерзкое, кинет вызов или хотя бы примет уже брошенный ему вызов. Российская пресса предсказуемо продемонстрировала массовый оргазм, но дальше границ РФ это явление не прошло, ибо там смотрят другие телевизоры.

Подводя итоги путинской речи, можно отметить следующее. Куража не получилось вовсе. Речь была унылой и пустой, не содержащей ни единого ответа на те обвинения, которые звучали в его адрес до него и которые точно будут звучать после него. Лысый старик говорил не долго и сказал всего две вещи. Россия — за мир, если это «русский мир» и «мы боремся с терроризмом, если эти террористы не наши», все!

Не покидало ощущение, что либо это не та речь, которая была заготовлена и написана прямо в сортире его апартаментов, либо это не тот Путин, в чем уже многие сомневаются. Отсюда возникает две линии мотивации присутствия Путина в Нью-Йорке. Путинская мотивация никак не связана с речью на трибунке. Тем более глупо звучал текст о мире на фоне окровавленного и прострелянного, его военными, флага Украины. Публика ждала других речей, но что вышло, то вышло.

Очевидно, что все усилия были направлены не на выступление с речью, а на другие, кулуарные речи, о результатах которых мы узнаем чуть позже. Ему было важно общение с Обамой в более узком формате, без галстуков или даже без других частей гардероба. В зале же присутствовали ведущие специалисты из Квантико и других организаций, которые старались получить максимум антропометрической информации об этом человеке ибо подозрения в подмене русского президента на двойника уже давно стоит на повестке для.

Другая мотивация как раз и вызвана тем, чтобы понять, кто именно сейчас управляет РФ. Ясно, что самим россиянам — все равно и делается это не для них. Просто на подходе события, результатом которых может стать посадка гражданина Путина в тюрьму Гааги или Гуантанамо, он попадает под любую категорию сидящих там преступников. С этой целью и был организован фуршет, на котором надо было отобрать образцы ДНК и прочие объективны данные с тела «Путина». Западное правосудие щепетильно и не может себе позволить упрятать в кутузку двойника, если настоящий Путин уйдет в сторону. Это и был главный вопрос, который интересовал глав ведущих держав.

Кроме того, из Великобритании прибыл некий джентльмен, наследник специалиста, который приводил в исполнение приговор относительно военных преступников побежденной Германии. Правильно повесить осужденного — целая наука и для этого тоже надо собрать необходимые данные. Шутка ли, рост, вес и прочие данные о Путине — изъяты из всех открытых источников и засекречены. Поэтому надо было профессиональным взглядом оценить рост, вес, форму шеи и прочие необходимые вопросы.

Если окажется, что в ООН выступал таки Путин, то все дальнейшие события будут иметь линейный ход. Уже готовятся соответствующие трибуналы и собираются доказательства из Великобритании, Испании, Швейцарии, Украины, Сирии и других стран. В том случае, если приехала бритая и крашенная кукла, все будет происходить иначе. Сначала надо будет установить место нахождения настоящего Путина.

В любом случае, у РФ не просто не получилось игры в ООН, это выглядело как некое оперативное мероприятие по подготовке к аресту опасного преступника. Есть надежда на то, что больше подробностей мы узнаем до конца недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: