В России введено положение «шухер»

CH7o5SQUEAAL1o7

Вчера в Санкт-Петербурге, гражданин Путин удивил соотечественников смелым заявлением. Вопреки тому, что идут массовые увольнения, закрываются заводы и фабрики,исчезли деньги Пенсионного Фонда, стремительно сокращается Стабфонд, а магазины перестали радовать изобилием, намекая на грядущее веселье, нацлидер объявил об окончании кризиса.

Что самое интересное, тот же самый гражданин, так же уверенно и будучи в тех же туфлях с тайными высокими каблуками, убеждал соотечественников в том, что санкции ничем не грозят и кризиса не будет. Как же кризис мог закончиться, если он и не начинался? И потом, импортозамещение бьёт ключом! Правда, некоторые несознательные граждане, продолжали утверждать обратное, и даже приводить свои аргументы. Такое безобразие не могло длиться долго, ибо противно богоизбранному, духовному народу. Очень быстро была установлена причина таких кощунственных заявлений. Оказалось, что робщут люди, выезжающие в Гейропу, Пиндосстан и прочие подлые места. Там они развращаются и привозят свои грязные взгляды на освященную, самим Гундяем І исконную землю безграничной духовности.

По этой причине, в Государственную Дуру РФ внесен законопроект о запрете выезда за границу, гражданам РФ. Такой законопроект кажется излишним и запоздалым. Почти все чиновники давно сдали свои загранпаспорта в отделы кадров и не могут выехать даже без пресловутого закона. А в России, если ты не чиновник, то тебе трудно пояснить, откуда у тебя деньги на поездки по заграницам. Хотя, руссо туристо, справляющее нужду с купола собора Брунеллески в г. Флоренция, а также, наводящие ужас на персонал гостиниц в Египте и Турции, достали всех до последней степени, то введение такого закона будет встречено массовой попойкой даже у мусульман.

Похоже, что самые забитые русскомирские граждане, впервые верно оценили речь Владимвладимыча и поняли, что надо готовиться к грандиозным событиям. Хотя может быть они думали и по-другому, но в только день выступления Путина, вкладчики сняли со своих счетов более миллиарда евро. Это первый объективны звоночек для встающей с колен т выходящей из кризиса России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: