Яхт-клуб “Эндшпиль четырех коней” (Часть 1)

Противник часто камуфлирует какие-то важные мероприятия, связанные с войной или чем-то подобным, но отдельные моменты он все же не прикрывает, считая, что они не относятся к той категории, которая подлежит информационному прикрытию. Казалось бы, как могут события, связанные с не очень популярным видом спорта, о котором и знают-то не очень многие соотносится с секретностью? Но это если взять это событие и рассмотреть без предыстории и контекстов. Как только все это складывается в кучу, тут же начинают проступать контуры событий, активно закрываемых противником на всех возможных уровнях.

Итак, прошла информация о том, что готовится к открытию некий спортивный клуб на юге федерации. Причем, он не связан ни с дзюдо, ни с хоккеем или лыжами, ни даже с художественной гимнастикой, а наоборот – с яхтенным спортом. Кто-то может навскидку назвать фамилии олигархов федерации, у которых были конфискованы и проданы мега яхты, которые по своим размерам – существенно крупнее ракетных эсминцев и лишь немногим уступают ракетным крейсерам, но здесь дело не в этом. Вернее, речь идет не о плавсредствах, а именно о спортивном клубе.

Инсайдеры из окружения фюрера, не настолько близкие для того, чтобы им доверили ношение чемодана с пометом вождя, но все же имеющие доступ к некоторой информации, говорят о том, что на недавнем секретном совещании совета безопасности прутин обсуждал не один, а два вопроса. Первый известен всем и суть его состоит в том, что надо резко поднять производство мяса индейки. Уже чем он там это аргументировал и почему эта тема стала заглавной и преподанной прессе – не беремся угадывать.

Тем более, что именно с производством мяса там вообще нет никаких проблем. И это даже с учетом того, что урожай мяса так до сих пор и не собран под Бахмутом и Угледаром. Аналитики утверждают, что когда все оно будет убрано, возникнет эффект перепроизводства и его поставки в слаборазвитые африканские страны не сможет поглотить весь объем и потому прийдется из него делать корм для домашних животных, включая собак и уток. Говорят, что пункт об утках был включен по личной инициативе Дмитрия Медведева, больше известного под позывным Димон.

Между прочим, погода сейчас благоприятствует сохранению урожая, а местные собаки уже проводили его дегустацию и в целом, остались довольны. Так что вопрос именно с производством мяса индейки, который настойчиво продвигал фюрер, оказалось неожиданным не только для присутствующих на мероприятии, но даже для отсутствовавших там психиатров. Но скорее всего, «мясо индейки» употреблялось как некий кодовый слог для того, чтобы обсудить мероприятия по скрытой мобилизации. Ну а второй вопрос либо не выносился на прессу вовсе, либо что-то из двух одно, только нам о нем стало известно из «осведомленного источника».

(Окончание следует)

1 Comment on "Яхт-клуб “Эндшпиль четырех коней” (Часть 1)"

  1. “мясо индейки” – это же новое слово в “новоязе”, пардон за каламбур!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*