Волонтерка. Украина – страна буйных.

Мне давно казалось, что самые дерзкие операции ЗСУ проводили в строжайшей тайне и даже без консультаций с нашими западными партнерами. Эта мысль ко мне часто заходила, потому что я не понимал, почему себя ведет абсолютно безнаказанно Бульбенфюрер. Ведь это же вполне логично – расфигачить все точки пуска ракет с территории Белоруzzии, до которых мы можем дотянуться. И все аэродромы, с которых орки и пидорки бомбили нашу Украину. Ну и заодно можно прихватить Мозырский НПЗ, который делает топливо для военной техники орков.

Единственное объяснение, которое я могу принять – политическая целесообразность. Запад просто не разрешал ЗСУ раскатать в блин северный плацдарм Мордора. Я не стратег, но говорить о опасности нападения пидорков с севера, конечно, можно, но эта не та опасность, чтобы позволять разрушать инфраструктуру Украины.

Недавно один знающий человек, который общается со звездами и с теми, на кого иногда падает отблеск звезд, подтвердил это. Наши западные партнеры сдерживают наши ЗСУ. Поэтому иногда наши буйные ЗСУ втихаря вытворяют такое, что у НАТО дух захватывает. В полном соответствии с девизом морских котиков США: “Проще получить прощение, чем разрешение”.

Операция в Севастопольской бухте, когда второй флагман черноморского флора орков был подбит, была запредельно эффективной, и потому вызвала страшный вой и злобу орков. А злобы Мордора еще на Западе боятся, к сожалению.

То же касается и Крымского моста, и ударов по Крыму, и бавовны в разных далеких местах. Все эти операции были ударами по скрепам, эти удары особенно болезненно воспринимались лишней хромосомой, и потому и вызывали такую яростную и зверскую реакцию орков.

И еще, немного логики. Бороться с ракетными ударами Мордора можно двумя способами – активным и пассивным. Пассивный способ борьбы – усиление ПВО и ПРО – больше комплексов, плотнее защита. Мы все видим, что эффективность системы ПВО сейчас – до 90%, в зависимости от массовости ракетной атаки и типа ракет. Это очень и очень круто! Но даже 10% попаданий приводят к катастрофическим последствиям для населения Украины, в плане инфраструктуры.

Но можно ведь бороться и активным способом – уничтожение носителей ракет и пусковых установок, с которых запускаются ракеты. Разве мы не знаем, откуда взлетают самолеты – носители ракет? Разве мы не знаем места пусков ракет на земле? Разве мы не знаем носители ракет в Черном и Каспийском морях? Прекрасно знаем. Но не уничтожаем их. Почему? Мой ответ – наши партнеры против такого способа борьбы. А своего оружия длинной руки у нас нет.

А очередным подтверждением правильности (для меня) моей теории была вчерашняя реакция Запада на прилеты в Польше. Польша – наш самый близкий и надежный друг. Поэтому я не буду критиковать Польшу, но с сожалением буду ждать следующих прилетов по территории Польши. Слабость только провоцирует шакалов.

Украина не была готова к войне с Мордором. Наш народ показал себя инфантильными идиотами. И сейчас мы зависимы от Запада. Очень и очень многое, чем мы сейчас воюем, дает нам Запад. И вполне справедливо, что за колоссальную и неоценимую помощь Запад требует соблюдение каких-то своих условий, согласно своей логике. Да, нам это может не нравится. И сейчас многие розовые идиоты, избиратели Zю, верещат, что Запад и НАТО мало нам помогают и не защищают.

Но наши союзники имеют свое видение ситуации, свои планы и свои интересы. Мы не центр планеты. Мы одна страна, которая пролюбила все, что можно пролюбить. И теперь за это расплачивается кровью своих детей. И нам придется учитывать мнение наших союзников и блюсти их интересы, даже за наш счет. Таков мир сейчас.

Мы, Украина, очень хотим, чтобы Мордор развалился сейчас. Не понимая последствия своих желаний. А наши друзья боятся этого. Развал Мордора приведет к неконтролируемому доступу к огромному арсеналу ядерного оружия, к тысячам зарядов различной мощности. Да, мир создал Мордор, и мы очень сильно помогали миру создавать Мордор. Теперь нам вместе отвечать за это и нам вместе с миром нужно контролировано разрушать Мордор.

И поверьте, мы это делаем. Мы постоянно и контролируемо разрушаем Мордор. Вы все, кто читает эти строки, принимаете участие в разрушении Мордора. Не важно, вы отправляете деньги или нет. Главное – вы читаете то, что я пишу. Что Автор пишет. И думаете.

И вот что произошло с нашей волонтеркой за неделю.

Вот 1000 штук пуль HORNADY калибра 338 LM 300 гран. 300 гран – это 19.4 грамма. Бронежилет не спасает. Проверено много раз на орках. 200 пуль мы привезли с Болгарии, а 800 пуль купили в Ибисе:

Вся эта 1000 пошла Сержу Марко и его группе. Вот довольный и счастливый Серж при получении:

А это эксклюзив для пана Андрея из Швейцарии. Его личный чехол для двух стволов с креплениями внутри и лямками для переноски за спиной, производства фирмы 5.11 нашел нового хозяина! Серж кланяется и благодарит пана Андрея за роскошный подарок!

Ну а поскольку в группе стволов много, а чехлов – ранцев катастрофически не хватает, я прошлый раз привез еще один чехол – ранец – каремат для длинного транклюкатора:

Также мы купили 150 патронов калибра 408 CHEYTAC массой 420 гран (27.2 грамма), что стоило нам сумасшедших денег. Но стволы 408 калибра – это как Хаймарсы среди снайперского оружия. Вот эти патроны и поработают, крайне эффективно поработают, на дистанциях от 1500 м:

А еще мы купили для Коваля и его ребят полный комплект релоудинга калибров 308 и 338, и я передал им:

Благодарный Коваль дал нам видео превращения орка в хорошего русского. Дистанция 1100 м, калибр 338 LM, тепловизионный прицел Арчер. На видео блиндаж, выход теплого воздуха из трубы. А справа орк любопытный наблюдает. Наблюдал. Недолго:

 

 

 

Кира в порядке, рвется с госпиталя. Не пускают, и правильно. В следующем выпуске напишу подробности и детали, что и как там было.

Гривну с любой гривневой карты можно отправлять по вот этой ссылке:
https://send.monobank.ua/jar/8kemUPY8Ff
Это так называемая «Банка Монобанка» для накопления средств. Отдельно даю карты Монобанка и Приватбанка:
Карта Монобанка: 5375411201723553
Карта Приватбанка: 5168745022527821
PayPal: olkras@yahoo.com
Если нужны реквизиты в долларах, евро, левах – пишите в комментарии.
Кому нужно подтверждение прихода денег – пишите на мейл olkras@yahoo.com.

Ваш Готельєр – бандерівець

 

10 Comments on "Волонтерка. Украина – страна буйных."

  1. Заступниця міністра оборони Ганна Маляр в Харкові щодо обстрілів с БНР заявила, що ми не такі і що у неї є якесь особисте міжнародне право (в якому нема принципу взаємности та права на самозахист)

  2. Могу предположить, что взрыв в Польше был результатом сбития кацапской ракеты нашим ПВО.
    Крылатая ракета заходила на цель с по огибающей и была сбита уже в автоматическом режиме захвата системой наведения зенитной ракеты.
    Получается что Украина сбила кацапскую ракету на территории НАТО.
    Дед Байден рвал себе волосы на жопе с рассказами о защите каждого дюйма, а тут такое.
    Пусть это только предположение, но тогда все становится на свои места

  3. К сожалению вы правы. Украина в значительной мере утратила политическую субъектность. Армия критически зависит от западных поставок. А, как известно, кто девушку ужинает, тот её и танцует. В свою очередь так называемая “действующая власть” критически зависима с одной стороны от западного финансирования, с другой от восточного компромата.
    То ж маємо те що маємо.

    • Именно так, утратила политическую субьектность..
      Причины для внешнего мира не важны.Мы можем много и долго рассказывать о том, что агитаторы, что куча денег на агитку, и так далее.
      Но тому предшествовал Янукович….А я хорошо помню, кто и почему голосовал за него и с какой мотивацией…
      Также, как и в выборах 2019, мотивация выбора, порой просто не укладывалась в голове
      Результат имеем. О какой субъектности может идти речь , прости господи…
      Может быть потом, когда рашку все же додавят, когда Украина начнет восстанавливаться, до какой-то части электората дойдет, почему уничтожались русскоязычные города Украины. Уничтожались теми, кто грозился порвать за русскоязычных граждан Украины..
      Теперь остается вопрос той цены, которую, после всего предстоит еще заплатить Украине жизнями своих граждан за реальную независимость….
      Всех. И голосовавших за, и голосовавших против, и не голосовавших……

  4. Did Groza Moderator | 17 Листопада, 2022 at 14:26 |

    Спасибо, GOTELIER BANDEROVEC. Иногда кажется, сам всегда так думал. Но потом доходит, что правильные мысли просто впитываются как свои собственные мгновенно, или уточняют формулировки уже продуманного.

  5. GOTELIER BANDEROVEC, бросил чуть-чуть для одноглазых… Извините, что немного. Спасибо Вам. Все буде Україна!!!

  6. Я пам’ятаю жах американців, коли, після розвалу союзу, вони зрозуміли, що і з Україною треба домовлятись щодо ядерної зброї (а тоді у нас був 3 потенціал, хоча тактику уже вивезли, і Макарович цьому допоміг, все одно кнопка була у раші, а політична та фізична можливість взяти під контроль України те що залишилось, була неможлива). Тому як для Америки, так і для НАТО неконтрольований розпад рашки з утратою контролю над ядерною зброєю недопустимий. І проблема не в зарядах балістичних ракет (плутонієве ядро треба оновлювати орієнтовно через 20 років, а тритієвий бустер 10), тай доступ до них не такий простий. Проблема в тактичних зарядах (малі габарити, урановий заряд, зберігання не в бойовій частині ракет, а на спеціалізованих, а інколи і не дуже, складах). Тому безконтрольний розпад рашки для наших партнерів сильний жах.

  7. Доброго дня.
    Посмотрите почту.

    Вітаю!
    Відповів на мейл ще вчора.
    З повагою,
    Готельєр

  8. Задонатив Вам помірну суму, а так як переказував на картку іншого банку, то потрібно було ввести код з смс. Код був 666808. Впевнений що справжнього отримувача результатів доната зрозуміло правильно.

Comments are closed.