Вехи отрицательного роста (Часть 2)

А тем временем, уже много сказано о том, что автомобилестроение в федерации переживает стадию клинической смерти. Европейские и американские компании либо уже вышли оттуда полностью, либо заканчивают этот процесс до конца года. Об этом говорили уже многие специалисты, но наиболее убедительным выглядит мнение немецкого эксперта из области автомобилестроения Фердинанда Дудунхоффера. В частности, он сказал такое:

«В автомобильном секторе россия скатилась до развивающихся стран. Россия и Конго станут похожими в том, что касается автомобильной промышленности. Прутин уничтожил автомобильную промышленность россии… Похоже на то, что россия возвращается в средневековье в автомобильном секторе, как это было в советское время. «Москвичи» вернутся на улицу и древние «Лады». Ведь то, что производилось на местных заводах до этого времени, на самом деле было произведено БМВ, Мерседесом, или Фольксвагеном. И все зависит от того, как западные субподрядчики поставят детали на сборочные линии. Но в перспективе больше не будет никаких контактов… Заводы будут простаивать. Из них можно будет сделать музеи, но собрать на них Ладу – нельзя».

В общем, немцы знают, что говорят и в общем, о чем можно говорить, если промышленность уже получила добро на использование в том, что еще ваяет автопром, двигателей класса Евро-0 или то кондовое, что выпускалось 60 лет назад на оборудовании заводов, вывезенных по репарациям из Германии. В общем, архаизация или даже примитивизация промышленности у них не просто стартовала, а уже выходит на нужную траекторию, и чтобы ни у кого не оставалось сомнений, куда именно все идет, там представили чудо техники – «обновленную»  «буханку».

И чтобы  это зрелище было еще более веселым напомним о том, что исходная «буханка» это – неумело перекозленный микроавтобус Фольксвагена. А тут – натуральный космолет. Не броне-членовоз прутина, конечно, но все же. И тут, в самый напряженный момент пьесы, выскакивает еще один заменяльщик всего западного – Сашка Лукашенко. У него имеется МАЗ, где он тоже может показать Кузькину мать. С аэропланами и ледоколами у него не сложилось, зато в других областях он безусловно достиг самых глубин:

Этот могучий мыслитель не только такое не знает, но и почему на Западе коровы дают молоко, а у него – го*но, например, и на многие другие вопросы ответы он не знает тоже. А тем временем, реакция между дрожжами и базовой субстанцией уже идет полным ходом.

14 Comments on "Вехи отрицательного роста (Часть 2)"

  1. Нічого страшного, “допоможуть” китайські брати, шо вони задарма закладали у себе, років за три чи чотири, кілька криголамів!? А тоді всі ламали мозок, навіщо Китаю криголами!? Он воно як буває Альоша!

  2. Думаю, із МАЗами буде те саме. До речі, згадав, як вони сміялися з Таврії. Нехай подивляться на себе завтра.

  3. “Заводы будут простаивать. Из них можно будет сделать музеи.”

    На болотах могут построить только ГУЛАГ и парашу с дыркой в полу и зеточкой на двери, а остальное превратить в руины.

    росия это смесь гноя и раковой опухоли. Где не понятно где начинается гной, а где опухоль.

  4. Знаю ставлення автора як до Пороха, так і до Тихановської, і ось тут виникає когнітивний дисонанс:
    Петро Порошенко
    Важлива зустріч з лідеркою білоруської опозиції Светлана Тихановская.
    Ми скоординували спільні заходи для протидії російським загарбникам і використання ними території Білорусі та її інфраструктури для атак на Україну.
    До цього з нею зустрічався Пономар, який є, так скажімо, “латентним” порохоботом. Мабуть ведеться якась гра.

    • І де, Генадію, ви побачили гру? «Amicus meus, inimicus inimici mei» або “Ворог мого ворога — мій друг”. Ситуативний друг. пуйла корчить від Пороха, луку – від тихановської. Щось на кшталт об’єднання демократичних сил. До речі, від словосполучення “латентний” порохобот тхне кислими щами.

    • Порох перш за все – дипломат, і як на мене, то дуже добрий.
      Ця подія виглядає як “з паршивої вівці хоча б вовни шмат” – а чому б і ні?

    • СергійБілогор | 21 Листопада, 2022 at 10:27 |

      В такому випадку, від вас, Гєннадій, тхне латентним ватником.

  5. Як того і бажала тєрєшкова, слідом за “обнулєнієм” строков хуйла, пішло “обнулєніє” мокшаньського автопрому, а потім і взагалі всього “прому”!

  6. Оригінальна буханка теж від “піндосів”. І щоб вони без американців робили. https://m.fishki.net/auto/1879715-amerikanskaja-buhanka-jeep-fc.html?amp=1

Comments are closed.