Ракетные обстрелы. Размышления (Часть 1)

От редакции

Сегодня снова прошел массированный обстрел столицы, и в связи с этим, возникли некоторые соображения, из разных категорий, не связанные именно этим самым обстрелом. Поэтому здесь будут именно разрозненные мысли, и если покажется, что изложение несколько рваное, то оно так и задумывалось изначально.

***

Теперь уже всем очевидно, что такого рода обстрелы являются актом государственного терроризма, и это теперь фиксируется все большим количеством национальных и международных законодательных органов. А этот безусловный и неприкрытый терроризм является следствием того, что никаких своих целей на поле боя армия агрессора не может добиться вообще. При этом, они бросили весь бюджет на финансирование вооруженных сил и военно-промышленного комплекса, продолжают мобилизацию и все равно, никакого положительного эффекта не получается.

Потери личного состава уже наверняка перевалили за 100 тыс человек убитыми, о чем сообщали инсайдеры министерства имени товарища Шойгу. Еще пару недель назад этот показатель был преодолен с перебором, но публике никто этого не расскажет, а наш Генштаб имеет собственные критерии подтверждения потерь противника. Поэтому наши военные выдают показатели в районе 90 тыс убитыми. Но куда более ощутимые потери противника отнесены к потерям материальной части.

Оно и понятно, ведь если мясо бабы еще нарожают и потом, его можно накосить по тюрьмам, то с железом – сложнее. То, что снято с консервации, практически сразу идет в металлолом, а полученного с конвейера оказалось намного меньше ожидаемого. В руки наших бойцов уже попадают трофейные экземпляры техники и вооружений, у которых датой выпуска значится весна-лето текущего года. Но большая часть приходит в такую негодность, что найти шильдик с датой выпуска просто не получится.

В любом случае, противник не может добиться успехов именно на поле боя и потому – компенсирует эти неудачи войной с гражданскими, что у них всегда получалось лучше всего. Там, где они получают организованный, вооруженный отпор, у них тут же портится настроение и когда они попадают в плен, то практически 100% рассказывают о том, что они вообще не воевали и не стреляли в сторону ВСУ. Над каждым из них надругались и заставили идти на войну, а сами они этого не хотели совершенно. Плюс к тому, они были заняты на рытье окопов или были заняты в снабжении, поэтому они – бедные, несчастные и желающие попасть домой, к маме.

Отсюда следует два вывода. И первый из них состоит в том, что пора откатывать им той же монетой, и враг должен знать о том, что там, куда могут долететь наши боеприпасы, будут нанесены зеркальные разрушения инфраструктуры двойного назначения. Ну а второй вывод связан с этими самыми пленными и рефлекисей, которую вызвал недавний инцидент с их Рэмбо, который хотел вместо того, чтобы сдаться в плен, изобразить игрока в «режиме бога».

(Окончание следует)

4 Comments on "Ракетные обстрелы. Размышления (Часть 1)"

  1. Олег Пономарь. Мовою оригіналу.

    Нужно бомбить Москву (Украине или НАТО)

    В ответ на это РФ может применить ядерное оружие (но решение еще не принято и поэтому глава ЦРУ снова с ними встречался). На Западе война в Украине преподносится в СМИ как справедливая, но оборонительная, война маленькой Украины, которая подверглась брутальной атаке российского монстра.

    И Запад помогает Украине защищаться. ТОЛЬКО так можно добиваться одобрения западным налогоплательщиком выделения десятков миллиардов долларов и евро (см выше – для чего). Удары по Москве разрушат эту картину, трампы и берлускони взвоют, что третья мировая на пороге и налогоплательщик склонится к мысли, что лучше дипломатия, чем оружие.

    А это то, что нужно Путину. То есть, вы снова ищете простые решения на поверхности и не учитываете всю картину со всех сторон.

    Источник: https://www.ponomaroleg.com/nato-dolzhno-zatknutsya-v-tryapochku-esli-ono-takoe-nereshitelnoe/

  2. …пленными и рефлекисей, которую вызвал недавний инцидент с их Рэмбо, который хотел вместо того, чтобы сдаться в плен, изобразить игрока в «режиме бога».(с)
    Спрашивала об этом видео мнение у многих. Друзей и знакомых, включая соседей. Ни у кого нет никаких рефлексий. Всі одностайні: наші військові вчинили правильно та у повній відповідності до обставин.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*