Ереван. Унижение фюрера (Часть 3)

Очевидно, что слова эти были выданы не так из бравады, как от безысходности ситуации. Будь воля Николы, он бы с удовольствием сам бы на белой лошади скакал и с шашкой наголо. Но азербайджанская армия лишила его и лошади, и шашки. Того и гляди, как бы самому ему лошадью не стать или хотя бы раком, и этот неприятный сюжет уже предотвращает не терпящая разгром федерация, а другие игроки, перед которыми уже кормой не покрутишь хотя бы потому, что они уж точно переживут и фюрера, и его рейх.

И тут стало понятно, что если так опустили фюрера, то лука понял, что вот только что его прямо с усами и так ловко зачесанной лысиной натурально макнули в парашу. Поэтому для компенсации он послал проклятия и угрозы Украине, пообещав ее уничтожить. А кроме того, лука сказал нечто такое, что в общем-то наглядно характеризует ситуацию:

«В последнее время в СМИ развивается тезис: судьба ОДКБ зависит от операции Российской Федерации в Украине. Если Россия победит, ОДКБ будет жить; если, не дай Бог, не победит, ОДКБ существовать не будет. И в наших странах тоже многие горячие головы начали обсуждать эту проблему. … мы пришли к единому мнению: если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками – наше место».

Правда сообразив, что ляпнул что-то лишнее и невольно назвал Украину могильщиком не только рейха но и всего лепрозория, вместе с его усатым свинарником, бульбенфюрер добавил в оправдание:

«Мы не собираемся с политической и военно-политической арены уходить. ОДКБ будет существовать, и никто нигде не рухнет. Но единство нам нужно».

Но как было сказано выше, с единством уже не сложилось, и сами члены ОДКБ, если этих старых пердунов еще можно называть таким бодрым словом, называют эту импотентную организацию «свалкой». С этим – трудно поспорить, потому что заглавная и системообразующая армия федерации ежедневно превращается в свалку на фронте в Украине. Отсюда и такой, плохо скрываемый пессимизм.

Оно и понятно, ведь как только загнется федерация и у ВСУ стояла бы такая задача, то лука даже не успел бы картошку доесть, как увидел бы Хайммерсы у себя под окном. Но такова его доля. По идее, надо было бы что-то насыпать на Пашиняна, но хозяин отмашки не давал, а вот полаять на Украину это – всегда пожалуйста, что он и сделал.

Ну а мы лишь отметим, что знаки отрицательного уважения, которые сгребает прутин, постепенно доходят до такой кондиции, что кто-то из лидеров точно набьет ему харю прямо за столом переговоров, где нет его охраны. Или хотя бы по печени зарядит, чтобы в итоге посмотреть, что он там в чемодан складывает, а заодно и на его копыта можно будет посмотреть, пока дедушка лысиной тщательно ощупывает пол. Это уже – устойчивая тенденция, и в следующий раз, когда черти его вынесут из бункера, вполне может случиться нечто подобное.

И тут следует заметить, что вот эта неприятность случилась для него публично и в том месте, которое он считал своей вотчиной. А это говорит о том, что теперь ему прийдется десять раз подумать о том, а стоит ли вообще вылазить из бункера, и если вылазить, то куда? Не в Минск же? Ведь он уже назван террористом и наверняка в Минске уже находится не одна ликвидационная команда. А то, что его ФСО ставит на уши целые улицы для того, чтобы не дай бог кто-то не сделал фюрера, уже не является такой надежной гарантией безопасности его шкурки.

Ведь с одной стороны, всем известны методы его охраны и тот, кто решит получить призовые за его голову, наверняка уже знает, как это сделать. А с другой, сама охрана уже видит, что дед – на финишной прямой и слишком усердствовать, пытаясь противостоять тому, что похоже уже неизбежно, просто глупо. Деду давно пора петь дуэтом с Кобзоном, и Пашинян вполне открыто сегодня об этом сказал. Ну а Украина сейчас делает все для того, чтобы это был не дуэт, а натуральный ансамбль песен и плясок.

18 Comments on "Ереван. Унижение фюрера (Часть 3)"

  1. Деду давно пора петь дуэтом с Кобзоном…
    Амінь!!!

  2. Кнопка Next post куда-то исчезла

  3. Это последний пост на этом ресурсе, на данный момент, из ныне существующих в этой вселенной…

  4. Показательно, что присутствуют флаги Армении, Украины, США и ЕС. Росийского флага нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=gENquGrE_PY

  5. А якщо США чи Євросоюз або Україна з ними разом призначать ціну за путіна живого 2 мільярди доларів а за живого один? Ох і знатне полювання почнеться, з трубами, псами і загонщиками.
    А якщо десять?

  6. За НЕ живого один, помилка.

  7. Існує вже давно вигадана, перевірена в бою проти росіян, але незаслужено забута малобюджетна ідея, яка могла б зробити перелом у війні.
    Два роки тому російська база в Хмеймімі була дуже успішно атакована саморобними безпілотниками, спрощеним варіантом іранських «Шахедів». Авіоніка цих апаратів була зроблена на рівні шкільного авіамодельного гуртка з паличок, фанерок, клею, скотчу, ламінованого картону та за допомогою звичайного побутового степлера-скобозабивача. Мопедний двигун та найпростіша електроніка були з «Аліекспресу». Тобто собівартість матеріалів для такого одноразового дрона-камікадзе становила менше 500 доларів. (Байрактар коштує 5 000 000 дол.)
    А тепер суть ідеї:
    В Україні існують сотні тисяч приватних гаражів. Напевно, власник кожного другого-третього з них вважатиме за честь перетворити його на якийсь час у мікроцех зі збирання дронів. А жителі навколишніх будинків будуть навіть при свічках, на коліні, полірувати наждачкою всі ці фанерки-дерев*яшки. Пасатижами і силою своєї ненависті до ворога БЕЗКОШТОВНО будуть гнути якісь потрібні залізячки. Але більшість чоловіків мають більш серйозний інструмент, то вони зможуть вирізати, свердлити і зварювати. Для такого гаражного монтажу не потрібне ніяке більш технологічне обладнання.
    А для готового такого апарату не потрібні навіть штатні боєприпаси: бойовий відсік забивається вибухівкою упереміж із дрібними металовідходами і вперед, на голови ворогам. Сміливо можна припустити, що 1000 апаратів на день – це мінімум, на що здатні українці. За такого розкладу можна за тиждень перетворити на чорний пар всі військові бази Криму, чи московський кремль, чи базу флоту, чи аеродром в Енгельсі. Проти рою в кілька сотень таких апаратів не існує протидії.
    І, до речі, ракетні обстріли нашої території одразу припиняться.
    Те, що московія закуповує в Ірані поштучно, українці зможуть запускати тисячами на день. Жодних складів готової продукції! Зробили, спорядили, запустили.
    І для такого виробництва не потрібно нічого, чого немає в Україні, чи можна вільно закупити. Запустити виробництво можна за місяць. Ось такий принцип народної толоки.
    Потрібен Організатор!
    P.S. До речі, я не боюсь виставляти цю ідею на загал, тому, що її зможуть втілити тільки українці.

  8. На правильную демонстрацию надо тщательно выбирать древко на флаг.Не занозистое,прямое из твердого дерева или металла,желательно еще подобрать навершие в форме римского меча.С такими атрибутами отряд знаменосцев легко донесет свою мысль до правительства даже через строй “космонавтов” с дубинками…

  9. Dniprianun’у: Тобто, якщо я вбиваю терористів, то я-терорист. Я правильно вас зрозумів?

  10. “Саша , чего смурной такой ?”
    – ” Грустной попой весело не пукнешь , Коля … у меня было два стула на которых я весело пукал прыгая с одного на другой , но теперь эти стулья ножками к верху , ладно европейская , прилично сделанная и хорошо отполированная но другая ведь – табурет , и ножки там никто даже не стругал рубанком , тем более не полировал “.
    – ” Полируй ,Саша , полируй “.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*