Ереван. Унижение фюрера (Часть 1)

Ему сказали, что мол, если Акелла не промахнулся, когда не поехал на саммит G-20, а в это время натужно трудился над своим чемоданом, то братва это еще может понять, но если он снова примется за труды над чемоданом вместо того, чтобы поехать в столицу вассальной Армении, то могут пойти слухи о том, что Акелла таки того, не того, таки промахнулся.

Делать нечего, пришлось фюреру брать чемодан с собой и ехать в Ереван, хоть явно ему не хотелось. Ведь как не крути, а в бункере оно как-то надежнее что ли, да и привычно все там: вот Алина, вот чемодан, а что еще надо старику для дзэна и феншуя? В общем, поехал он в Ереван и туда же поехал бульбенфюрер – Лука. Правда, местные ждали их не очень, как это хорошо видно на заглавном фото. В руках местных жителей оказались несколько не те флаги, но они этого не увидели.

Как было анонсировано, эта сходка была призвана крепить ряды перед лицом. Перед чьим лицом или перед лицом чего, не так важно, поскольку фюреру надо было показать, что он – впереди, на лихом коне, пусть и не как бывало – с голым торсом и ружьем, но все же. Сам символизм этого мероприятия должен был продемонстрировать, что у него все под контролем и армия Венка – совсем недалеко. Кстати, именно армейское взаимодействие и стало предметом переговоров.

С самого начала было понятно, что Лукашенко – за. Не важно, за что именно, поскольку не в его быдлячьем положении уточнять детали и прутин – в курсе этого положения. А оно уже именно такое, поскольку сегодня, чтобы у Луки голова не шаталась, перевешиваемая усами, Европарламент причислил белорусскую область помойной федерации к странам-спонсорам терроризма. Здесь для бульбенфюрера ситуация сложилась как в старом анекдоте, где одна новость хорошая, а вторая – плохая.

С плохой – все ясно. Спонсор терроризма – клеймо на всю жизнь и на весь его подлый выводок, ну а хорошая новость состоит в том, что Европейский парламент назвал Бульборейх пусть и спонсором терроризма, но все же страной, а не областью путинской федерации. Не удивлюсь, если он эту новость вырежет ножницами из газеты и приклеит на самом видном месте своего сортира, чтобы несколько раз в день читать, как Европа признает его помойку страной.

В общем, под это дело надо было бы подгрести еще кого-то, поскольку ОДКБ уже явно разваливается и потому группа Г-2, где первое Г – сам прутин, а второе Г – лукашенко, хотелось подтянуть еще и Армению, чтобы гордо назвать сию банду террористов Г-3. И в общем, все шло чинно и предсказуемо, пока прутин рассказывал о том, какие решительные меры он предпринял в своем рейхе, например – запретил произносить вслух и даже писать выражение «чемодан без ручки». Эта фраза теперь приравнивается к государственной измене и шпионажу в пользу Мельмака.

Еще он пояснил, что его страна вот-вот совершит рывок. Правда, при этом он не уточнил, рывок какого места он намерен сделать, но судя по тому, под каким санкционным прессом она оказалась, рвать уже можно только одно и хорошо и хорошо известное место. Плюс к тому, прутин рассказал о том, что удалось достичь синергии двух разных процессов. Так, модернизация экономики плавно перешла в мобилизацию чмобикков и наоборот, мобилизация переживает модернизацию. Этого удалось достичь простым путем – объявлением ее прекращения с фактическим продолжением.

(Окончание следует)

1 Comment on "Ереван. Унижение фюрера (Часть 1)"

  1. Преемственность правителей рашки. Еще ельцин говорил – Правительству нужен новый толчок.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*