Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 5)

Но самое интересное даже не это. Соловьев еще позволяет себе призывы бомбить мирные города Украины, а вот записная конторская дрянь Яша Кедми уже открыто поправляет Соловьева, мол – нельзя такое говорить в эфир.

А ведь совсем недавно он вещал и не такое, а пена у рта была настолько обильной, что казалось, он прямо здесь упадет и будет биться в припадке. Теперь же он наговаривает подобные тексты явно для будущего трибунала. А все это вместе взятое говорит об одном. Все указанные выше лица прямо сейчас работают над тем, чтобы иметь правильный вид после поражения федерации в этой войне. Ведь всем уже понятно, что когда противник будет изгнан из всей территории Украины, масштабы военных преступлений откроются просто гигантские и трибуналы пойдут каскадом.

Прямо сейчас расследованиями военных преступлений в Украине занимаются несколько национальных и международных организаций – Международный уголовный суд в Гааге (МУС), ООН, а кроме того европейские страны создали совместную следственную группу. Между прочим, примерно месяц тому назад министр юстиции Германии Марко Бушманн заявил о том, что Генеральная прокурора Германии в марте начала расследование по международному праву преступлений, совершенных на территории Украины, а осенью занялась созданием еще двух подразделений для работы в этой области.

Бушманн подчеркивает, что международное уголовное право позволяет преследовать за уголовные преступления независимо от места их совершения и гражданства преступника. С его слов, ограниченные полномочия МУС не должны помешать ему преследовать путина за конкретные военные преступления и преступления против человечности. Так что это действительно будет второй Нюрнберг при том, что сейчас инструменты для сбора доказательств безусловно стали намного более совершенными и будет их не просто достаточно, но и с двойным перекрытием. И пропагандонам становится реально страшно. Правда, эти страхи они пока не высказывают прямо, а камуфлируют, но спесь уже слетела, а игривость – прокисла, да и “сливной бачок” уже явно сломалась.

А тем временем, только что Европарламент проголосовал резолюцию, признающую федерацию страной – спонсором терроризма. Как сообщает европейская пресса, за нее проголосовало 494 депутата, против – 58 и воздержалось – 44. Нам неизвестно, от каких политических сил и из каких стран были те, кто голосовал против, но думаю, что догадаться – несложно. За 9 месяцев помойка дошла до самого дна и продолжает погружаться все глубже. Но еще раз отметим, ничего этого не было бы, если бы не стойкость народа Украины и самоотверженность ВСУ. Именно это дало возможность вытащить Европу из-под теплого одеялка и вернуть ее в реальность. Ну и для федерации уже точно началась другая реальность. На десятилетия вперед.

16 Comments on "Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 5)"

  1. Не ведіться на Яшу.Це все розіграно.Ну типу”ми не ходіли по пологовому будинку бити,Яша не хотів,але були змушені і Яшу переконали”

  2. Кедмі зіграв доброго поліціянта

  3. По моему, Скабеева потеряла уже все берега!
    Многолетняя работа в студии не развила в ней ничего.
    Последствия своего безумия она даже не представляет.
    Ну бомба. А потом что?
    Даже без участия Запада. Что будет делать украинская армия? С полностью снятыми тормозами?
    Идиоты. Это уже даже не клиника.

    • А я в принципе согласен с скобеевой, Валуйки с военной точки зрения очень интересная цель, Это хаб перевалки на всю Луганскую область! По своему значению уступает разве что Каменск-Шахтинску Ростовской обл, Обжуливающим всю Юго-Восточную группировку, В отличии от Украины, Московия довольно бедная на логистику страна,

  4. Этому кедми, видимо пояснили его адвокаты, что пора срочно переобуваться, а то будет поздно. Быть обвиненным в поддержке фашизма (рашизма) и жить при этом в Израиле может окончиться печально для него

  5. Оно все хорошо, но я все равно пока не вижу способа притянуть их к ответственности.
    Как это сделать без оккупации части России?
    Сами они преступников не отдадут – для них они герои. В крайнем случае сами перебьют друг друга

    • Пророчество – дело вонючее и потому, не стану этого делать. Но возраст дает некоторые преимущества. Я хорошо помню ровно такую же риторику по поводу Милошевича и Караджича. Никто не видел, как это можно сделать без оккупации Сербии.

    • В 1991 совок тоже никто не оккупировал, но он развалился.
      А субъектам после развала скрывать военных преступников резона не будет.

  6. “Стойкость народа Украины”…
    С одной стороны есть выражение: не надо валить с больной головы на здоровую, а с другой стороны должно быть ясно, что не надо размазывать успехи здоровой головы на больную. Слишком разные фракции в народе Украины.

  7. У Папы похоже лихорадка – ” Папа назвав війну в Україні “жахливим геноцидом” та порівняв її з Голодомором “.

  8. Отдадут сами,с удовольствием еще и доплатят незатребованными (на тот момент) тушками. Проявят в этом деле невероятное, как они говорят рвение. Сразу, как попросят жрать. А попросят! Правда тела тех, кто сможет указать на тогдашнее (будущее) руководство пойдут только через паталогоанатомов. И как всегда ошибутся, ведь всех свидетелей не зачистить. Что касается “святого папы”, на папу и его мнение давят кацапские бабки в банке ватикана. Это еще раз доказывает, что любая церковь имеет с верой, только товарно-денежные отношения. Имхо.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*