Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 2)

Спустя время, можно более трезво оценивать эти события, и в общем, если слова Джонсона еще вызывают недоумение или что-то подобное, стоит вспомнить то, на чем они были основаны. Вернее – стоит вспомнить риторику зелени накануне широкомасштабного вторжения и поставить себя на место Шольца и Макрона. Если сделать это честно и тщательно, то их слова не выглядят какими-то уж слишком крамольными. То, что вытворяла зелень, легко вписывается как в диспозиции соответствующих статей уголовного кодекса Украины, так и в представление окружающих о том, что эта самая зелень либо договорилась о сливе, что возможно, было известно и Макрону, и Шольцу, либо она настолько в неадеквате, что никакого толку там не будет в принципе.

Проще говоря, каскадом своих публичных заявлений зелень показывала, что она либо не собирается понимать происходящего, либо не собирается реагировать на него надлежащим образом. Уверен, что ясность в то, почему лидеры ведущих континентальных стран Европы сформировали такое мнение, внесет соответствующее расследование, но тут важно то, что и Джонсон, и Байден четко разделили зелень и народ Украины, и они сделали ставку именно на народ и он – не просто не подвел, а показал свои лучшие качества, которые однозначно войдут в учебники истории 21 века.

Это – не фигура слова, ведь в историю всегда входят уникальные или невероятные эпизоды и у нас – именно тот случай. А уникальность тут заключается в том, что ни одна страна, имеющая в правительстве такую концентрацию неадекватов и откровенных идиотов и плюс к тому – такое количество агентуры противника, тем не менее – смогла выстоять, а затем и погнать врага. До сих пор печерский холм просто смердит ермачатиной, и несмотря на это, армия и народ оказались тем хребтом, который оказался решающим, и на них как раз и сделали ставку наши партнеры.

Наши успехи на фронте стали возможны не благодаря зелени, а однозначно – вопреки ей. Опять же, это – не только и не столько личное мнение, как уже очевидный факт. Если Регионы всегда были записными кремлевскими холуями, то зелень позиционировала себя как мегапатриоты. И вот именно эти две политические силы стали самыми крупными донорами оккупационных властей. На оккупированных территориях зелень либо массово переобувается и сотрудничает с врагом, либо формирует отряды теробороны в Испании, либо в других странах. Ну а квартал стал визитной карточкой «беженцев».

Там настолько все плохо, что смывшись от войны, они не сидят тихонечко на берегу моря, как это делает большинство таких «беженцев», а еще лезут в эфиры. Они даже не осознают степень своего позора, и уверен, после победы, когда будут подведены итоги войны, их дети будут менять фамилии, чтобы не разделять позор своих лысых и толстых родителей. Ну а все вместе как раз и дало основание европейским лидерам иметь позицию, которая сейчас претерпела кардинальные изменения. Сейчас заявления и главное – действия Германии и Франции все больше похожи на то, какие спичи выдавал Джонсон и какие действия демонстрировало правительство Великобритании.

(Окончание следует)

8 Comments on "Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 2)"

  1. Да, Шмаркля-членограй и был водружён в первое кресло страны, чтобы Украину уничтожить.
    Что он успешно и делал более двух с половиной лет. Да и сейчас не упускает случая (насколько ему позволяет ситуация), чтобы подгадить.
    Слава Украине! Слава ЗСУ!
    Смерть рашистам и их “зелёным” прихлебателям!

  2. Так, не завдяки а всупереч владі НАРОД виявив таку МУЖНІСТЬ, яка нікому і не снилася. Скажімо так, скептичне ставлення нашого народу до будь-якої влади нарешті нам допомогло. Та цього, звичайно, не сталося б, якби концентрація благородних, мужніх, хоробрих, сміливих і рішучих людей, які вміють МОВЧКИ і БЕЗ ПОЗЕРСТВА РОБИТИ ТЕ, ЩО ТРЕБА – не була високою в Україні. Дякую Богу за таких наших дорогих СПРАВЖНІХ ЛЮДЕЙ ! Дякую дорогим братам і сестрам за те, що вони просто Є! Нехай Господь благословляє УСІХ ВАС Своїми милостями! Вклоняюся низько БОГУ і нашим ВОЇНАМ! Слава Україні! Героям Слава!

  3. По факту все так, але ось цитата зі статті CNN про цю промову: “Johnson told CNN that Zelensky has been “absolutely outstanding” in his leadership. “He’s a very brave guy. I think the history of this conflict would have been totally, totally different it he hadn’t been there.” Все ще думаєте, що хтось буде міняти фамілію?

    • те саме хотів написати…

      Товстомордий нагороджений же медалями. Майже герой війни.

      Зеленомордий вже розповідає що він “війну з нашими бійцями пройшов.” (“я летчик я втанкегорел”)
      В окопах на банковій мабуть. Разом з Люсею і її гранатометом.

      В зелені немає совісті.
      Якщо народ не об’єднається після війни(як об’єднався зараз) і їх не усуне від влади, не проведе розслідування їх “заслуг”, то дітки цих “танкістів і льотчиків” не те що прізвища не змінять а ще й гордитися будуть “папашками”.

    • Но при этом Борис руку Дєрмаку демонстративно не пожал.
      Всё они там понимают, но дают членограю шанс… или просто откладывают разбор полетов до лучших времен.
      Посмотрим.

  4. воно тепер проводить фотосесії де сидить і кудись дивиться і моду ліца робить розумну. особливо це смішно, коли це відбується на засіданнях Ставки.
    Щодо Бориса Джонсона: це такий хитрий і розумний англійський гумор.

  5. Нарід…
    8% – ось народ, решта – нарід.
    Як з цим справитися – маю надію, що майбутні вибори будуть захищені від ворожої пропаганди.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*