Волонтерка. Арифметика войны.

У меня такое впечатление, что время сейчас течет по-другому. Более быстро, более концентрировано. За неделю происходит столько событий, что просто диво дивное, как эти все события смогли вместиться в такой короткий отрезок времени.

Начитавшись и наслушавшись разных личностей, настойчиво навязывающих нам свое авторитетное мнение по поводу невозможности победы Украине в грязной и подлой войне, которую начали орки и пiдорки, проживающие в странах-помойках роzzии и белоруzzии, имею заявить: арифметика, как раздел математики, не имеет ничего общего с арифметикой войны.

Арифметика, как раздел математики, изучает абстрактные числа, их отношения и свойства. А вот арифметика войны имеет дело с Воинами, волонтерами, населением Украины, орками, пiдорками, Друзьями Воинов, полезными идиотами, врагами Украины типа Орбана и его мадьяр, болгарского генерала – президента Радева и другими одушевленными предметами.

То, что недавно выдал в эфир Илон Маск – далеко не новость. Это я о том, что Украина не может победить, потому что в оркостане поголовье орков более чем в 3 раза превышает население Украины. То же самое давным давно говаривал Агиль Рустамзаде, военный эксперт из Азербайджана, но потом передумал. То же самое говорила боброедка кремлевская, а также вождь всех пiдорков лука и многие и многие другие. И это соотношением было и предметом почесывания гордости орков – та шо там та Украина? Та шо ее побеждать? Да мы только бровь поднимем! Ну 3, максимум 4 дня! Ну и, в таком же духе, и с такими же интонациями.

Арифметика войны – это не теоретическая наука. Это экспериментальная наука. В начале 20 века считалось, что наступающая сторона должна иметь минимум 3-х кратное преимущество над стороной, которая в обороне. Даже этот экспериментальный закон должен был очень насторожить орков, потому что соотношение наступающей роzzии и обороняющейся Украины составляет 3.5 по населению.

Но вторая половина 20 века и начало 21 века дали новые экспериментальные законы арифметики войны. Маленький Израиль неоднократно наваливал красивейших пилюлей целым коалициям стран-соседей, и соотношения населений агрессора и жертвы было не просто в разы, а на порядок не в пользу Израиля. А крохотна Ичкерия вообще вывела абсолютно новые законы арифметики войны, при соотношении орков и чеченцев 140 к 1. Ичкерию мордор так и не смог победить, хотя смог купить.

Что означает соотношение, что на мордоре живет в 3.5 больше орков, чем людей в Украине? Только одно – что одному украинцу нужно убить минимум 4 орка. Что есть вполне выполнимая, я бы даже сказал, заниженная задача. Наблюдая, с каким энтузиазмом и надхненням подходят украинцы к вопросу превращения орков в хороших руzzких, я полон радужных надежд. Шейх позавчера написал: «Зараз цілей як в тирі)))». Вы представляете, что означает для опытного снайпера «целей как в тире»? Это десятки утилизированных орков в день, при наличии БК. А БК даже при наличии денег не всегда можно найти и купить. Ну кто ж знал, что такие тучные стада орков отправят на забой в Украину?

А как украинцы оружие сейчас скупают!? Я сужу по Киеву, стволы летят, как горячие пирожки. Был период, в начале войны, когда был дефицит. Сейчас дефицита нет. AR-15 разных производителей навалом. В разных магазинах. Патронов для AR-15 тоже в достатке. И народ наш вооружается западными образцами оружия в режиме нон-стоп. Что интересно, всякого гуана типа калашникова уже даже на витринах нет.

Ну и не могу не отметить тупость генералов. То, что на роzzии генералы дебилы – уже общеизвестно. Достаточно посмотреть и послушать один раз ордынского конашенкова. Но оказывается и среди генералов стран НАТО есть тупые. Я про генерала Радева, целого президента Болгарии. Генерал Радев за то, чтобы Украина была в НАТО. Но не сейчас. А только после того, как настанет мир. И не просто мир, а мир с параметрами, одобренными роzzией. Но и это еще не вся позиция генерала! Генерал отказался подписать декларацию, осуждающую аннексию новых украинских территорий Россией.

Что тут сказать. Генерал Радев так до сих пор и не понял, что уже никто и не собирается просить роzzию о мире. Когда наступит мир, и каким он будет, определяет ВСУ и генерал Залужный. А генерал Радев или неизлечимо туп, или наоборот, очень умен, и усиленно скирдует бабло, пока мордор платежеспособен.

Баланс волонтерских средств на сегодня – +11547 евро.

Ждем ствол CheyTac. В пути. С магазином была связь вчера, обещают середина октября. Сколько будет стоить – неизвестно. Ориентировочно 500К гривен. Потому держу и накапливаю ресурсы. Снайперов вирус и ангина немного покосила, осень, условия, да и напряг физический и эмоциональный. Так что прошу всех скрестить пальцы за исцеление ребят.

На фото Сова, 72 бригада, и обереги, что наделали мои внуки. Я знаком с Совой задолго до вторжения Мордора, она с 2014 в АТО. К ней поехал один купленный нами монокуляр AGM PVS – 14 и мой тепловизор Archer. Я еще в 2018 купил себе Archer, но потом купил себе и тепловизионный прицел. И решил, что два тепловизора для меня жирно будет, пусть на линии один работает.

Коваль прислал новые видео:

 

 

Я видео немного обрезал, чтобы грузилось лучше. Все интересное сохранил. Вот комментарий Коваля к видео: «Коментар до відео: відео номер 1. Дистанція 700 м; ціль: голова, що визирає з окопу, спостерігає в тепловізор, періодично з’являвся в тому ж місці. Одразу не чіпали, спостерігали, перевіряли, чи це не теплоприманка. Після 2-х годин нашого спостереження, при черговій його появі – відпрацювали. Це відео з прицілу на гвинтівці, з якої був постріл.»

Но гораздо интереснее второе видео, напарника Коваля. Вот комментарий к второму видео: «Відео номер 2: мій напарник веде спостереження і запис на бінокуляр-далекомір Archer. Його позиція – на 10 м вліво від мене. В момент мого пострілу трохи смикнув прибор. Це якраз дає можливість побачити на його відео момент, коли я зробив постріл (час на відео: 1 хв 02 с). На обох відео видно, як після пострілу зліва направо пролетів птах, сів на гілку і одразу полетів назад. Напарник пожартував: ”Душа полетіла. Свіжопреставленого “петроградця”.»

 

 

Я много раз с разной скоростью просмотрел второе видео. И у меня сложилось мнение, что это не птица. Это точно душа орка, вылетела из орка, села на ветку дерева, осмотрелась, и полетела в гильзу.

Верим в нашу Победу, не забываем благодарить друзей Украины, желать полного развала Мордора и напоминать тетушке Карме о необходимости визита к друзьям Мордора.

Гривну с любой гривневой карты можно отправлять по вот этой ссылке:
https://send.monobank.ua/jar/8kemUPY8Ff
Это так называемая «Банка Монобанка» для накопления средств. Отдельно даю карты Монобанка и Приватбанка:
Карта Монобанка: 5375411201723553
Карта Приватбанка: 5168745022527821
PayPal: olkras@yahoo.com
Если нужны реквизиты в долларах, евро, левах – пишите в комментарии. Не отправляйте по старым реквизитам, реквизиты изменились!
Кому нужно подтверждение прихода денег – пишите на мейл olkras@yahoo.com.

Ваш Готельєр – бандерівець

 

11 Comments on "Волонтерка. Арифметика войны."

    • Avatar photo Andriy Moderator | 6 Жовтня, 2022 at 23:03 |

      И что это было? Какая-то москальская пропаганда “Русские не сдаются”.

  1. Если раздался со всех сторон такой дружный вой (и даже Илон Маск?- разочарование года), значит, Украина всё делает правильно. Не числом, а уменьем – стратегия верная со времён греко-персидских войн. Так что – победа будет за Украиной!

  2. Не, у орков нет души. Это просто птица прилетела, глянула, что упало поняла, что это дрянь и жрать её нельзя – и спарснула.

    • Таки має бути душа, вони ж її чорту запродали.

      • Олександр | 6 Жовтня, 2022 at 12:55 |

        Ну то значить що душі вже немає. Можливо що при народженні була. Але продали. Ви ж коли щось продаєте, то у вас цього предмету більше не буде в наявності.

  3. Volodymyr+Pimenov | 6 Жовтня, 2022 at 11:22 |

    Арифметика войны – это Искусство + Натхнення…

  4. Did Groza Moderator | 6 Жовтня, 2022 at 14:36 |

    Лак для ногтей защитного цвета – высший шик!

  5. Валерій(З) | 6 Жовтня, 2022 at 19:18 |

    Чорт схопив душу орка і потаскав її до пекла. Низенько.

  6. Души нет, но вонь от пареной репьі- знатная!

  7. Доброго дня.
    Посмотрите почту.

Comments are closed.