Алаверды или зеркальный ответ (Часть 2)

В общем, уже никому не интересно и не важно слушать, что там рассказывает мясник прутин, его придворный идиот песков, у которого вся семья имеет гражданство разных стран НАТО или кого-то еще, но просто молчать и не отвечать именно на такие движения тоже нельзя. ВСУ отвечают на силу – силой, и теперь орки начинают осознавать, что рытье окопов у них должно как-то совмещаться с рытьём могил, поскольку в противном случае их трупы станут пищей для животных, а вот подачи, подобные «референдумам», можно и нужно парировать каким-то другим образом, и что называется, кость в кость.

В общем, тактика любого гопника строится на простом принципе. Он никогда не станет связываться с тем, кто гарантированно либо скорее всего, сможет его уделать тем или другим способом и наоборот, объектом своих посягательств он обязательно избирает того, кто изначально демонстрирует все признаки жертвы. То, что Украина так долго и безобразно разоружалась, хвастаясь этим перед всем миром, привело к тому, что этого никто не оценил, ну а гопник решил, что более идеальной жертвой для агрессии не может быть никто.

Но как любили говорить их пропагандоны, которые прямо сейчас пытаются как-то переобуться и пояснить, что они – ни при чем и что их неправильно поняли: «Не все так однозначно». ВСУ сейчас выкашивает орков с интенсивностью газонокосилки и уже никто не может в этом усомниться, а вот на остальных фронтах все не так радужно. Но и здесь так обстоит дело все по той же самой причине. Нашу бездеятельность и цивилизованность противник расценил как слабость, а ведь ему можно ответить той же монетой да так, что ему аж дыхалку сорвет. Причем, для этого можно и нужно использовать те самые методы, которые он продемонстрировал на «референдумах».

Ведь уже всему миру понятно, что эти мероприятия были проведены на опустевших территориях, откуда выехало от половины до двух третей населения. Остальное либо запугали, либо там просто никто не голосовал. Зафиксировано множество моментов, когда то небольшое количество физически проголосовавших, сделало это при вооруженных автоматчиках и у большинства людей не было даже паспортов с собой. Но всем понятно, что это был цирк, а на самом деле, результаты были нарисованы без какой-то привязки к фактическим обстоятельствам. И напомним, они  устроили это шоу потому, что решили, что территории Украины – принадлежат им, а по какому праву – не важно. Очевидно, что изначально это было по праву сильного. Теперь с «сильным» уже не складывается, но инерция работает дальше. Но ничего не мешает и нам провернуть подобный фокус.

Можно произвольно взять земли, например – входившие в УНР и устроить референдум там, но для наглядности, мы предлагаем использовать другой пример и выглядеть это может примерно так. Создаем сайт для голосования о провозглашении независимости Ямало-Ненецкого автономного округа. Почему именно он? Во-первых, оттуда идет весь газ в Европу, или вернее – шел, ну а во-вторых, еще в совке он назывался «татаро-донецкий», поскольку местного населения там практически нет, а все месторождения осваивали именно жители Украины и газопроводы тянули они же. Вот вам историческое и экономическое обоснование для проведения голосования.

Поскольку мы живем в 21 веке, то все это можно сделать дистанционно, тем более, что корона опять поднимает голову. И вот население ЯНАО голосует за независимость. Оно не голосует? Так и у нас не голосовало и что из этого? И вот мы показываем, что 102% населения этой территории проголосовало за независимость, а на следующий день – публикуем письмо оттуда, с просьбой включить территорию в состав Украины. Все! Принимаем. И дальше, объявляем о следующем референдуме на Кубани и далее – по списку. И получаем алаверды, в том смысле, что если вы о такой чуши говорите всерьез, то мы вам расскажем такое, что вам душно станет.

А главный фокус тут даже не в том, что это будет зеркальный ответ. Глядя на это, в такую игру может сыграть Китай, например. Почему бы и нет? Тем более, что прутин с Дальнего Востока уже перебросил на убой в Украину все свои войска. Только сегодня они такое решат, а завтра даже рыбы в озере Байкал проголосуют за независимость и присоединение к Китаю. Гопник же думает, что это – его игра и так играть может только он, но он может обнаружить, что в эту же игру решили поиграть и другие игроки. Жаль, у Германии нет яиц, а то бы она так сыграла с Восточной Пруссией, например, да и финны могли бы присоединиться к игре, у них Карелия могла бы проголосовать. Тут ведь только начни!

33 Comments on "Алаверды или зеркальный ответ (Часть 2)"

  1. Avatar photo Andriy Moderator | 4 Жовтня, 2022 at 01:06 |

    Мое очень сильное мнение, что НЕЛЬЗЯ, НИКАК НЕЛЬЗЯ даже теоретически рассуждать о том голосовали там или не голосовали, сколько голосовали и под каким конвоем. И результат нельзя обсуждать.

    Нужно сразу со словами “А ты не охренел?!” бить в рожу любому кто только рот открывает пообсуждать эту тему. Потому что такое обсуждение тут же переводит эту тему в плоскость торга.

    Независимо от количества голосовавших, от результата, от автоматчиков, эти референдумы являются преступлениями оккупанта на захваченной силой территории.

    • Согласен. Укрываю мужскими первичными половыми признаками всех, кто пытается высчитывать проценты этих “референдумов” и доказывать, что цифры неправильные.

      Данный плебесцит абсолютно незаконен и никем не признан. Обсуждать его даже с самыми добрыми намерениями – придавать ему статус официального события.

    • Did Groza Moderator | 4 Жовтня, 2022 at 01:40 |

      Кстати, шутки, что мол отобрали обратно российский город, тоже дурно пахнут.
      Нужно полностью игнорировать рашкины притязания, и даже в шутку не называть себя фашистами, а наши земли российской территорией.

      • Avatar photo Andriy Moderator | 4 Жовтня, 2022 at 01:57 |

        И называть Белгород, Воронеж и Ростов украинскими городами.

        https://t.me/BerezaJuice/21357

        • Читайко | 4 Жовтня, 2022 at 04:42 |

          І назви щиро українські, бо по-більшовицьки або імперськи Білі Гори звучали б так Карломарксобелоградодаровскск(побольше -ск-). Промзона в Білих Горах має назву Крейда. І що воно московською означає?

          • Нет , нельзя ввязываться в такие игры , либо закон либо игры – сила ЗСУ и Закон наш путь к победе .

    • Наталія | 4 Жовтня, 2022 at 09:59 |

      Я з Вами згодна абсолютно. Більше того я проти того, щоб оце брутальне насильство називати словом референдум з лапками чи без них. Ми, люди, вміємо паскудити зміст слів. Пропоную припинити цю гру у слова, особливо, коли її пропонує гопник. А стосовно суверенітету Укрпошти над кремлем – я не проти. І коли “сонцесяйні” або “місяцеликі” припишуть собі деякі території Далекого Сходу, Сибіру – настане їхнє гопницьке свято.

    • ОК. Вдягаємо білі рукавички. Але по морді можна в них.

  2. Did Groza Moderator | 4 Жовтня, 2022 at 01:27 |

    По факту раша уже не имеет международно признанных границ. Так что разваливать и разбирать на запчасти при наличии силы можно.

  3. Сергей * | 4 Жовтня, 2022 at 04:57 |

    Ви забули про Основний закон-Конституцію Україні. Держава унітарна і все, жирна крапка! Слава Україні, слава ЗСУ!

  4. Читайко | 4 Жовтня, 2022 at 05:09 |

    Президент зробив потрібну заяву, що диктатор рф недієздатний, і тому перемовин з Пру не буде, а з іншим. Гадаю, що якраз той час, коли Рада повинна визнати усю рф разом з бсср не правочинною, і у разі, якщо на болотах зажадають перемовин, то прийдеться провести спочатку демократичні вибори під наглядом ЗСУ і НАТО на тих землях, які ще будуть підконтрольні тому залишку рф. І обов”язково заборонити використовувати будь-які історичні ім”я України, пов”язані з Україною у назвах новоутворень, на терені б\у рф, інакше ніяких перемовин. Особисто не проти, щоб узяли елінську назву своїх боліт – Андрофагія. Красіво звучить. Опитування? Може спрацювати, як принцип доміно на рф, ніхто не захоче платити за рф і матимуть намір зробитися незалежними від боргів рф, осідлавши трубу. Ні, хочеш трубу – бере частку боргів рф. Гадав раніше, що новоутворення формуватимуться навколо портових міст, ан ні, можна і вздовж труб столиці поробити. Ерзя вже окреслили свій периметр. Кенігсберг. Маю сумнів, що німці зроблять правильно, а ось Польща та Литва вірно вирішатимуть долю Królewiec -додому усім понаїхам!

    • Vadym Kuzmenko | 4 Жовтня, 2022 at 06:58 |

      Спочатку було б непогано в українських офіційних документах виключити назву “Росія”, а використовувати “Московія”. А для цього необхідно прийняти відповідний закон Верховною Радою. Але ніхто навіть петицію з цього приводу не започаткував.
      Для довідки. У Польщі офіційна назва Італії – “Włochy”. В Чехії офіційна назва Австрії – “Rakousko”. У Фінляндії офіційна назва Параші – “Venäjä”.

      • Та й в Україні Deutschland – Німеччина.

        • А іспанською – Alemania. До речі, прапор іспанською – bandera.:)

        • Володимир | 4 Жовтня, 2022 at 09:09 |

          Моя думка = гратися в “референдуми”-алаверди це хибний шлях. Ніякого референдуму на окупованих територіях не було, а був злочин анексії- крапка. Ми же діємо у полі міжнародного права та Конституції України. А от офіційно звати територію окупанта – Московією = це тролінг вищого рівня і відповідає суті цього утворення. Ви хочете погратися у історію? Так її у нас для вас є вдосталь…

      • Кацапстан,столица Масквабад,это первое,второе,настало время признать независимость Ичкерии и открыть представительство Правительства в изгнании.А затем по мере развития событий открыть представительства Татарстана и других государств,которые сейчас субъекты кацапстана.После войны в визах кацапов для посещения Украины должна быть запись:”Житель временно окупированной Республики Кубань/Якутия/и т.д.”

        • Лора Фу | 5 Жовтня, 2022 at 04:05 |

          Не треба їм нас відвідувати. Ні після війни, ні через багато поколінь.

  5. Після того, як Укрпошта оголосила свій суверенитет над Кремлем, не знаю про що взагалі с путлєром можна розмовляти. Хіба що “Не підкажете де купити марку ‘Рускай ваєний карабль…’?”

  6. Давайте представим, что “референдум” на оккупрованой територии Украины проведен абсолютно “честно”.
    Проголосовали действительно люди там живущие или жившие. Никто не оказывал давления. Все правильно посчитали и т.д.
    И по резултатам большинство проголосовало за присоединение к кацапстану.
    И все это не будет иметь никакого значения.
    По той простой причине, что такой “референдум” не предусмотрен законодательсвом Украины.
    А так, как Украина это демократическая страна, и это прзнано медународным сообщесвом, то законы Украины соответсвуют нормам демократии и не являются преступными.
    Отсюда следутет вывод, что нет НИКАКОЙ возможносьти зконным путем отсоединить чавсть Украины.
    Конституція України:
    Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
    Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
    Україна є унітарною державою.
    Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

    • Саме так!

    • Проводя манипуляции с опросом на оккупированных территориях россия действовала по принципу дурня, который не может ни украсть ни покараулить.
      Видел в сети маленький ролик где мужчина при помощи математики за пару минут доказал что цифры взяты из непонятного места, но точно не из головы.
      Вкратце: он взял объявленное количество “проголосовавших” в средине опроса 56.85% из которых “за” 94.75 и сравнил с итоговыми цифрами 82% и соответственно 99%. Для наглядности взял для расчета миллион людей. У него получилось что в средине опроса против было 29846, а по итогам опроса (О ЧУДО!) несогласных осталось всего 7708, а это противоречит логике, математике и здравому смыслу! Вывод: деградация там полная! Ведь цифры не ПТУщники готовили, а какие никакие “спецы” по подсчету голосов, которые такие ляпы допускают.

  7. Фуух, ледь не написав якусь **йню, але вчасно побачив рубрику “гумор” )))

  8. А от тему суверенітету Укрпошти над кремлем треба поглибити , розширити та активно пропагувати!

  9. Жаль, у Германии нет яиц, а то бы она так сыграла с Восточной Пруссией, например, да и финны могли бы присоединиться к игре, у них Карелия могла бы проголосовать.
    —————
    Германия до сих пор с трудом переваривариет остатки ГДР с их “осси”, а тут разговор идет про территорию, полностью набитую ватниками, которые к германской культуре вообще не имеют никакого отношения.
    Карелы хоть и близки к финнам, но тут тоже проблема, аналогичная ГДР. Мало того, что вычищать надо будет до финского уровня всю территорию, так еще и надо думать , куда деть подавляющую долю ватосовков в населении. А оно им надо? Население Финляндии не такое огромное, чтоб перемолоть еще и Карелию.

    • Avatar photo Andriy Moderator | 4 Жовтня, 2022 at 20:23 |

      Поскольку и там и там все население ушло, то и там и там вполне приемлемо оккупантов полностью депортировать. Или понаехов в Крыму тоже пожалеть?

    • ” а тут разговор идет про территорию, полностью набитую ватниками, которые к германской культуре вообще не имеют никакого отношения.”-т.з. “лалінінградська обл.”-це в першу чергу військовий плацдарм, нафаршированний військами. Так починати треба з його демілітаризації, і при виїзді військових з сім’ями та обслуговоючого персоналу там буде трохи інша ситуація.
      “Карелы хоть и близки к финнам, но тут тоже проблема, аналогичная ГДР. “-дещо гірше. Корінне населення Карело-Фінської ССР масово втекло до Фінляндії, так що довелося ліквідувати ту КФ ССР. Тих, що залишилися, все влаштовувало.

  10. Listen, whoever comes to you with this Barzini meeting, he is the traitor. Don’t forget that.

    The Godfather.

    Cтільки про перемовини

  11. У мене питання, хто до кого приєднався, адже Україна не відчужила від себе належні їй області, акт передачі-прийому жодних земель з рашою не підписувала… Тобто, до нашої території, по факту, приєдналась вся мокшандія. Наші області та Крим приросли додатковими площами! От би Конституційний суд України проаналізував таке питання і висловився по суті, а міжнародні інституції підтримали визнання факту втрати рашою правосуб’єктності… щоб іншим розумникам була наука…

  12. Фашик Донецький голосування провів

  13. Жаль, у Германии нет яиц, а то бы она так сыграла с Восточной Пруссией, например, да и финны могли бы присоединиться к игре, у них Карелия могла бы проголосовать. Тут ведь только начни!
    Так не почнуть. Захід поважає ЗАКОННІСТЬ та ПРОЦЕДУРУ, це лише пуйлу здається, що він може все, з цього всього він уже пупок надірвав і йося кабздон зараз виписує йому персональне запрошення на свій ювілейний концерт, а дурне пуйло на красній площі рахує рази. Здається кукуха відлетіла у вирій ще у 2007, після мюнхенської промови, а башня пуста та у ній вітер віє.

Comments are closed.