За скобками (Часть 2)

Пропагандоны прямо сейчас там исходят ядом и гноем, требуя «ковровых бомбардировок», и видимо, они никак не могут вынырнуть из параллельной реальности, чтобы до них дошло, что никаких ковровых уже не будет, поскольку потери будут не то, что гигантскими, а окончательными. И ведь нельзя сказать о том, что они ничего не понимают, поскольку изначально они напирали на том, что их танковые армии куда-то там ворвутся. А теперь про лавины танков они молчат, будто и не говорили этого никогда. 

Возможно это потому, что по состоянию на 2021 год, в армии федерации на вооружении стояло 3330 танков, а по состоянию на сегодня, потери федерастов только в танках, уже составляют 2216 машин. Проще говоря, для вторжения в Украину было выделено порядка 1000 танков и все они были уничтожены до единого. Потом были направлены еще 1000 танков и их наши тоже сожгли полностью, а теперь уже уничтожена четверть из третьей тысячи. С самолетами не произошло тоже самое просто потому, что их попридержали, а так – авиации у противника у же попросту не было бы. Поэтому скабеевы и симонянши сейчас забыли о танках и напирают на самолеты, а значит, все они понимают, если так смещают акценты. Впрочем, об этом они будут подробно рассказывать в Гааге, а нам интересно другое.

Все эти тяжкие потери, которые ВСУ доставляют противнику так, что его целостная система просела и все громче трещит, обеспечены не только тем боеприпасом, который влетает в танк или самолет со словами: «Доброго вечора, ми з України», но и никем не видимыми средствам разведки, связи и прочими высокотехнологичными и передовыми боевыми системами. Без них было бы сложно поставить на поток массовую утилизацию как техники противника, так и орков, находящихся в ней.

Более того, коллеги принимают участие в закупке очень специфичного оборудования для наших военных, без которого эффективность уничтожения противника была бы не такой высокой. Буквально сегодня-завтра будет подробный материал о том, что доставлено нашим военным из того, что у нас точно не производится и что попав в руки наших военных, позволяет смертельно удивить противника на таких расстояниях, что тот себе даже представить не мог. Скажем так, нашими общими усилиями мы уже заставили врага серьезно пораскинуть мозгами о жизни и о том, что он делал на земле Украины и теперь это же самое будет делать в ее земле. И заметим, это не имеет никакого отношения ни к самолетам, ни к танкам, а все внимание сконцентрировано именно на них.

И в связи с этим, мы предлагаем обратить внимание еще на одно следствие, которое вызвано не очевидными причинами. Проще говоря, мы видим ответные действия противника на что-то, чего мы не знаем вообще, а противник – о чем-то таком догадывается, потому и старается действовать быстро, пока не поздно. Он уже научен горьким опытом запоздалых реакций, а потому теперь старается шевелить батонами как можно быстрее. Ну а новость, в европейской прессе, выглядит примерно так:

«По информации британской военной разведки, командование Черноморского флота РФ “почти наверняка передислоцировало подводные лодки класса “Кило” из порта приписки Севастополь в Крыму в Новороссийск в Краснодарском крае”. Речь идет о принятом в НАТО собирательном обозначении российских подводных лодок “Палтус” и “Варшавянка”. “Это является крайне вероятным из-за недавнего изменения уровня локальной угрозы безопасности, которое произошло в связи с усилением возможностей Украины совершать удары большой дальности».

То есть, пока мы читаем о том, что американцы еще только думают нам поставлять ракеты средней дальности, на 300 км, а противник уже вывел свои субмарины, поскольку в Севасе уже вообще ничего держать нельзя. Кстати, оттуда вывели какие-то фендиперцевые вундервафли ПВО. С учетом того, что надводный флот оттуда вывели еще раньше, то выводы можно делать какие угодно. Но очевидно то, что частичная демилитаризация там уже началась и что они таки что-то уже знают, какой подарок туда может прилететь. И тут еще большой вопрос, не прилетит ли это в Новороссийск.

Ну а пока мы привычно следим за обсуждением вопросов о самолетах и танках. Это – тоже важно и нужно. Просто при этом, не забываем и о том, что осталось за скобками.

9 Comments on "За скобками (Часть 2)"

  1. Китай в это время скорее всего уже сделал выводы – таким способом изменить что либо на Земле в свою пользу нет возможности, уничтожить – Да ,изменить – Нет.Будет усиливать политику выхода на постоянную основу в ближний космос и … ждать момента, что не помешает ему увеличить свои территории и влияние в регионе за счёт так удачно слаживающихся для этого условий .

  2. Фух!Нарешті таки зайшов на сайт

  3. Даешь “Памятник утопленному флоту” и в Новороссийске….

  4. Послал за кораблем
    Дід Гроза

    • СергійБілогор | 20 Вересня, 2022 at 13:02 | Відповіcти

      І на кой хєр воно нам тут потрібне? Щось нове почути чи узнати “мнєніє” цього напівмертвого персонажа? А кого хвилює, що вони там через цього підарка хочуть нам втюхнути.
      Ви б ще жиріка покойного з його жовчу сюди притащили.

      • Не матюкайтеся, це москальська звичка, в українській мові це чуже й брудне явище. Його “погляд”, звісно нецікавий. Трішки цікаво, чи це перехід до нового кроку окупаційних дій, чи змушування українських сил до відповіді й відповідних сюжетів. З мерцями є кому розбиратися).

    • От живучий! Ніяк його добити не можуть.

  5. Непогано було б, щоб “за дужками” не забували про батареї систем ПРО.

  6. На одному із наших телеграм каналів (доволі виважених) бачив коротке відео польоту F-18 із підписом “Спойлер”. А на рахунок передачі у ЗСУ НАТОвських озброєнь, то, як я розумію, вже набагато менше галасу, а більше тихої систематичної роботи.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*