Тупик или путь стада (Часть 2)

Таким образом, чтобы возвышаться над массами, прутину надо было сделать так, чтобы массы были внизу. Но такое положение вещей оставляет его на одном и том же уровне, а отсутствие нужного запаса интеллекта и невежество создают иллюзию того, что над ним уже просто никого нет. А она создается по одной причине, с ним просто не общаются умные люди, им с ним нечего делать в принципе, и до поры до времени, они обходили его десятой дорогой, как это делают с кучей навоза. Но такое происходит до того момента, пока эта куча не начинает доставлять крупных неприятностей.

И вот прямо сейчас происходит нечто неизбежное, что уже никак не зависит от самого прутина или его стада, просто другой мир счел этот гадюшник проблемой и решил с ним разобраться. А для того, чтобы отработать самый эффективный способ ликвидации проблемы, сначала надо внимательно присмотреться к ее сути, чтобы использовать правильную последовательность действий и нужный инструмент для эффективного достижения цели. А в результате, начали открываться удивительные для мира (не для нас) вещи.

Так, только что Европе стало понятно, что практически любая торговля с мордором будет использована для нанесения ущерба. Это может быть прямой ущерб, как это было с вопросами энергетической безопасности, но он может быть косвенным, но не менее разрушительным. Так, любая торговля с мордором изначально несет в себе громадный коррупционный потенциал. Сейчас там постепенно приходят к выводу о том, что все те, кто топит за «взаимовыгодное сотрудничество» с любой из мордорских структур – гарантированно получает за это деньги от москвы. 

И если это не имеет официального оформления, то это – криминальное обогащение как минимум, а скорее всего, это уже – работа на иностранную спецслужбу. Баба Юля могла бы на своем примере рассказать о том, как подобная деятельность может принести огромное состояние и сделать головокружительную карьеру от обыкновенной подстилки-неудачницы до главы одной из ведущих политических партий. То есть, все, что делает мордор под вывеской «взаимовыгодная торговля», не то что имеет второе дно, а там – первое дно имеет отнюдь не торговые цели. 

Не удивительно, что каждое «торговое представительство» любого посольства федерации является резидентурой, где торговый представитель – резидент СВР. Посему, каждой стране следует обратить внимание на своих граждан, которые захаживают в это заведение и с 99% уверенностью можно говорить о том, что на них там заведено соответствующее агентурное дело и что они уже трудятся на контору. Любая «торговля», в исполнении федерации, это либо деструктивный инструмент, который москва заводит под экономику страны, либо ширма для своей шпионской деятельности. 

Просто для тех, кому это интересно, могут посмотреть на Украину, где давным-давно не было посла, а торговое представительство работало полным штатом, днем и ночью, и торговый представитель уехал одним из последних, накануне широкомасштабного вторжения. Поэтому, если велось наблюдение за лицами, посещавшими это заведение в этот период, и эти данные сохранились, то можно с большой долей вероятности утверждать о том, что это будет список их агентуры в Украине. Достаточно поднять записи и вот тебе – реализация крупной контрразведывательной операции. 

Но мы надеемся, что ни для кого не открыли Америки, поскольку именно так эта структура действовала со времен совка, а теперь, в путинские времена и в эпоху развитых телекоммуникаций, у торговых представительств просто нет никакого функционала, кроме шпионского, и на наш взгляд, это просто очевидно. Так вот, на Западе, наконец-то, стали это понимать, а вернее – прямо обращать на это внимание, поскольку спецслужбам это наверняка было известно давно. Просто теперь эту кучу навоза перестают обходить или переступать, а вместо этого, пришло время убирать эту дрянь полностью.

(Окончание следует)

5 Comments on "Тупик или путь стада (Часть 2)"

  1. СБУ занято,вот пымали диверсантов:
    “У результаті спецоперації у Києві Служба безпеки нейтралізувала російську агентурну групу, котра збирала інформацію про геолокацію об’єктів Сил оборони та критичної інфраструктури у столичному регіоні.”
    Это в 21 веке,где на гугл-карте есть все обьекты городской инфраструктуры,подписанные,с фото и геолокацией.Наверное наркодилеров-закладчиков за шпионов нам выдадут,а зе им медалек отсыплет.

  2. бабайулю зачепили на гачок мабуть ще на при кінці 80-х. порнобізнес тоді почав процвітати.

  3. від приходу рушникоголових до влади в Ірану пройшло 2 покоління, по 22 роки.
    від приходу Хуйла пройшло тільки 1 покоління, 22 роки.
    онуки тих, хто привели айятолів до влади в 1978 році, вже НЕ ВІРЯТЬ рушникоголовим, бо в 44 роки приходить розуміння “бєзнадьогі” шляху, по якому іранців ведуть як барАнів колами інферно в Пекло, осідлавши релігійні теми…
    носіям Хтоні чим гірше – тим краще!
    гниль, цвіль, темнота, мрАк, біль, страждання, з однієї сторони, там, де горе переможеним.
    з іншої – нахабство, зверхність нерОб, негативна селекція, генетичний САТАНІЗМ під прикриттям православного екстремізму, духовне РАБСТВО

Leave a comment

Your email address will not be published.


*