Страна с названием “Вкус очка”

Нам приходится постоянно мониторить часть публичной сферы в стране-противнике, чтобы понимать, как наиболее правильно преподнести информацию, которую им будет очень сложно переступить. А то, что они ее потребляют, мы не имеем сомнений, и одним из подтверждений тому, является ДДОС атака, которая привела к технической остановке основного ресурса. Атака еще продолжается и потому файерволл хостера просто обрубил аномально высокий поток запросов. Это значит, что какой-то из последних материалов лег в «яблочко» и просто с хрустом.

Ну а мы продолжаем делать то, что можем, и понимаем, что бодаться с быдлом не имеет смысла, поскольку оно везде – одноклеточное и понимает исключительно силу люлей, а не силу слова. Но с люлями прекрасно справляются ВСУ, а мы – засылаем свои приветы публике, которая там сама брезгует своим собственным быдлом и считает себя пусть и не элитой, но отдельной кастой, парящей над болотом. Правда, эта публика сама не вышла из стадии пресмыкающихся, но вот сама она о себе очень высокого мнения, считает себя интеллектуальной и в тайне – либеральной. И вот именно у этой публики подгорает сильнее всего от того, что она здесь читает.

Именно поэтому мы иногда приводим некие частные примеры из разряда «их нравы», чтобы на них проиллюстрировать перемены, в стиле: «как было – как будет». И вот один из таких примеров, некий очень раскрученный техноблогер, с 10 миллионами подписчиков, который в первые дни войны рассказывал о том, что он «против всего этого», потом пришел в колебание с линией партии и пояснил, что хотел бы, чтобы все это быстрее закончилось, не уточная – чем это все должно было закончиться, но примерно в это время Шойгу звонил в Киев и открытым текстом пояснил, что «все закончится в случае капитуляции».

Ну а потом сей персонаж стал стонать о том, как пострадали «думающие люди, не поддерживающие войну» и что лично он теперь не может делать привычные вещи. Коллеги наверняка читали об этом и мы как-то посвятили несколько материалов знаковому событию – уходу Макдональдса из федерации. Просто напомним, что сей блогер тогда заявил о том, что закрытие сети – временное явление и что через пару месяцев все вернется на место. Причем, он не просто высказывал собственное мнение как бизнесмена, но и доказывая, что Мак просто не сможет потерять 800 ресторанов по всей стране.

Но потом оказалось, что Мак все же ушел, а вместо этого, на тех же площадях начали запускать свою харчевню «Вкус** * *очка». И вот он туда пошел вместе со своим отпрыском, чтобы показать своей подписоте, что не все так плохо. Правда, это была одноразовая акция и больше он таким не хвастался, ну а в какой трэш выродилась эта рыгаловка чуть позже, мы подробно писали об этом ранее. И вот сегодня туда полетела обратная плюха.

Стало известно о том, что начиная с завтрашнего дня Макдональс возобновляет работу в Украине. Правда, пока еще в ограниченном режиме и не везде. Так, в Киеве запускаются три ресторана на Харьковской, Позняках и Дарницкой площади, а через неделю будут запущены еще 7 заведений. Кроме того, запускаются в работу рестораны в Западных областях Украины. В Киеве пока запускается работа под заказ, а посетителей рестораны примут в октябре. Мак особенно подчеркивает, что заведения будут закрываться в случае получения сигнала воздушной тревоги, чтобы посетители и персонал могли добраться до ближайшего укрытия.

И вот теперь смотрим и сравниваем. Мак открывается в стране, которая воюет, по городам которой летят ракеты орков. Он готов работать даже в этих условиях, потому что Украина – цивилизованная, нормальная страна, вставшая на пути «русского мира». А в мордоре – все! Остался только «Вкус очка». Ну что же, какая страна, такой и вкус.

16 Comments on "Страна с названием “Вкус очка”"

  1. ну, и напоследок… контрольный пинок.
    одна, очень народная, очень певица, в своем обращении в какое-то место, называемое министерством, назвала мародеров, насильников, убийц и садистов “ребятами”. мелочь, конечно, но осадочек-с..

    • Вона певіца. Вона вчилася співати, а не слова розуміти.
      Навіть думати не вчилася.
      Те що вона трошки вміє думати це випадковість природи.
      Зазвичай природа не помиляється і артисти не вміють думати.

      • Умгу… Ваші узагальнення пальцем в небо.
        Згадую Василя Сліпака. Не згірш співав ніж та пєвічка. Та і мозку мав – на п’ять зезедентів вистачило би.

    • Та й не дрібниця навіть.

      Дуже народну пєвіцу не хвилювало, що ці рєбята вісім з половиною років, останні пів-року масово, геноцид творять на території іншої суверенної держави. Як і не хвилювало взагалі, що її мерзотний лепрозорій попхався в іншу державу. А як ті рєбята поїхали додому в пакетах – та й це не було чути, щоб хвилювало її. А от когось там записали в “іноагенти” – о так, цього вона не потерпить.

      • На щастя, ми вже дійсно досить далеко віддалились від лепрозорію ментально і їхні “пєвци ротом” та такі ж “пєвічкі” все більше викликають питання “а хто це?”. Нехай сидять у своєму болоті і підспівують жабам! Пугачиху звісно не забудуть “старші піонери” у нас, а хто молодший, ніж вона, мабуть не дуже і згадаєш якесь прізвище. Оте “наши ребята” про біосміття в погонах – то дуже знаково, ідуть нахрєн всі! Нас спілкування з ними хвилює тільки у сенсі обміну полоненими, а трохи пізніше – що та як ми заберемо у якості репарацій.

        • “а хто молодший, ніж вона, мабуть не дуже і згадаєш якесь прізвище.” – недавно вернувшаяся из Украины “подселелившаяся” во времена совка ,заметила что молодёжь Украины ненавидит русских и это есть хорошо, либо они и их потомство принимаете Украину и мову , або валите в ебеня ,третьего не дано.

  2. И кто же этот техноблогер?
    Просветите пожалуйста.

  3. да…попало с хрустом… так и ощущаешь войну…подяка!

  4. Обратите внимание на то, как Новое Время через Яковину начало восхвалять генерала Сырского, замалчивая роль Залужного.
    Идет подготовка к дискредитации и замене Залужного более сговорчивым генералом, т.е. подрыв боеспособности Украины. Это и есть основное предназначение хорошо закамуфлированных проукраинской риторикой троянских инфоконей. Замаскированное влияние которых может очень дорого стоить Украине.

    • ++++
      Да, мне тоже кажется, что пора уже громко говорить об этой махинации zeболота.
      Надеюсь, что Дорогая Редакция не обойдет эту тему стороной.
      Конечно же, я ни коим образом не указываю, кому что делать, и я помню про принцип не трогать Армию. Просто буду рад прочитать если что.

  5. «Вкус** * *очка»
    Шикарное укорачивание фразы! Браво, Автор!
    А я вспомнил, как московиты “укоротили” первое название словаря Даля, которое их так коробило.
    Было – “Словарь великорускаго наречія рускаго языка”,
    стало – “Словарь великаго рускаго языка”.
    Если кто забыл или не знает, то напомню:
    що Леся Українка, за її власним визнанням, свої твори “писала виключно руською мовою”.

  6. “И вот именно у этой публики подгорает сильнее всего от того, что она здесь читает.” – не такие русские они такие …. раннимые, им тяжело понять что стать авторитетом для украинцев невозможно а вот та публика что была ранее завезённая в Украину и перемешавшаяся с украинцами и на которую направлен в основном их словесный понос , тоже со временем становится менее восприимчива и более разборчива ,особенно на фоне закрывающегося со скрипом Окна в Европу для паРаши.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*