О ближайших перспективах мордора

Еще одна вчерашняя тема получила сегодня свое продолжение. Так стало известно о том, что страны, имеющие совместные границы с федерацией, либо уже прекратили принимать путинских дезертиров, либо сокращают этот поток до минимума. По крайней мере, нечто подобное происходит на границе с Грузией и Казахстаном, ну а на самой северной, сухопутной границе мордора, с Норвегией, эта тема закрывается полностью, хоть и не так громко, как в других местах. Так, согласно данным издания Dagbladet, в 13:15 по местному времени, пересечение границы через пропускной пункт «Стурскуг» было полностью остановлено.

Пограничники никак не комментируют эту ситуацию, но за эти несколько дней, в течении которых действует операция «Спецотлов», по наполнению «второй армии» пушечным мясом, из мордора уже выехало больше потенциальных мобилизантов, чем их успели наловить военкоматы. Даже в расслабленной Европе сейчас начинают задавать вопросы о том, почему почти 100% беженцев из Украины составляли женщины и дети, а из федерации бегут до 80% мужчин мобилизационного возраста. Пока ответа на этот вопрос в Европе нет, но часть европейских стран уже его знает и потому границы либо уже закрыты, либо закрываются прямо сейчас.

Но вчера новостью стали события обратного характера. Так, стало известно о том, что Болгария и Польша настоятельно рекомендовали своим гражданам срочно покинуть территорию федерации. Сегодня список стран, которые призвали граждан срочно выехать из лепрозория, увеличился, но главное, теперь этот список возглавляют США, а заявления Государственного департамента на такие темы всегда всерьез рассматривается МИДами других западных стран. Тем более, что обоснованием такого призыва американцы называют надвигающиеся события катастрофического характера внутри федерации. На сайте посольства США в мордоре, в частности, говорится следующее:

«Граждане США не должны ездить в Россию, а те, кто проживает или путешествует в России, должны немедленно покинуть Россию, в то время как ограниченные варианты коммерческих поездок остаются… Напомним гражданам США, что в России не гарантируется право на мирные собрания и свободу выражения мнений. Избегайте всех политических или социальных протестов и не фотографируйте сотрудников службы безопасности на этих мероприятиях. Российские власти арестовали граждан США, которые участвовали в демонстрациях».

Но и это еще не все. Казалось бы, до последнего времени москва дружила с Пекином, что называется «в десна», но в последнее время китайцы тоже пришли к выводу о том, что в соседней стране назревают события какого-то очень нехорошего свойства. МИД Китая еще не выступал с заявлениями, подобными американским и это не удивительно, поскольку вернуть назад несколько миллионов своих граждан, было бы не самым лучшим решением и тем более, в связи с тем, что грядет в мордоре. К этому времени, на месте должны быть свои люди, которые все сделают правильно.

А кроме того, у Китая имеется свое и наверное, более глубокое понимание того, что уже происходит в мордоре и как примерно будут развиваться события. По крайней мере, без особых анонсов, китайцы быстро укрепили некоторые участки границы с мордором так, чтобы их не пересекли стада северных соседей. По крайней мере, вот как выглядят некоторые участки их границы буквально сейчас.

Несложно заметить, что здесь применены облегченные варианты того, что построили Польша и Литва на границе с Бульбарейхом. Облегчено все потому, что китайцы не имеют западной рефлексии, а потому колючка должна просто замедлить стадо, пытающееся прорваться в Китай, пока пулеметчики займут свои огневые позиции. Они долго раздумывать не станут, а положить две-три сотни тысяч «беженцев» для них – не проблема. Так что теперь можно сказать, что видение перспектив федерации, с точки зрения Запада и Востока, примерно одинаковое, и похоже на то, что эти самые перспективы совсем не за горами.

4 Comments on "О ближайших перспективах мордора"

  1. ” По крайней мере, нечто подобное происходит на границе с Грузией и Казахстаном,”-там тікають не тільки етнічні москалі. В Грузію тікає багато молоді з північно-кавказських автономій і яку, як правило, грузинська влада повертає назад. В Казахстан тікає багато башкир та татар, до видачі назад ніби поки що не дійшло.

  2. Пуйло обдристалося в черговий раз. Привіт жителям кацапської педерації, здається скоро кінець? Платити тепер років 100-150.

  3. Неперевершений Митець про перспективи мордора
    https://www.youtube.com/watch?v=OE14s4nTnqY

  4. Повна впевненість, що ми таки да, на порозі грандіозного шухеру. Проте, це чомусь не дуже радує, поки нема якось розуміння, куди можуть полетіти шматки кацапського лайна при такому великому вибуху. А вибух таки буде великим і тому – непрогнозованим. Навряд чи “світова закуліса” може проаналізувати аж всі можливі варінти. Згадайте тільки про дірки в газогонах, які кацапоїди зробили в дусі “чем я тебя породил, тем я тебя и убью”. Хто міг таке передбачити…

Comments are closed.