К вам идут оборотни (Часть 3)

Эту историю «империи» написали немецкие специалисты «с нуля», введя понятие «россия» из греческой транскрипции слова «Русь», не имевшего к Москве вообще никакого отношения, ну а как производное, появилось понятие «русские», чего тоже не было никогда. Ну а сделано это было по одной простой причине. Царство московское, ранее – княжество, никогда не имело самостоятельного статуса. То есть, совсем – никогда. Оно было частью улуса Джучи, Великой Орды, а после ее распада стало вассальной территорией Крымского ханства. А это значит, что все князья и цари утверждались хозяином и могли быть смещены в  один момент.

Никакой речи о «борьбе с игом» или татарами быть не могло. Время от времени, царьки и князьки крали сверх меры и не выплачивали дань вовремя и в полном объеме, за что имели неприятности. На том – все. Сам Петр платил дань до 1700 года и слал в Бахчисарай письма, в которых он заверял хана в верности и описывал как он лобзает стопы его сапог. Вот именно этот позор Петр и хотел спрятать за новым, ярким вариантом истории, написанной с нуля. А чтобы разорвать эту историческую связь, своим указом он переименовал царство московское в российскую империю и сам себя назначил императором, хотя мог бы уже не мелочиться, и присвоить себе статус повелителя Вселенной и Чемпиона мира по академическим шашкам, поскольку титул императора присваивался верховными иерархами доминирующих религиозный течений, чего там не было даже близко.

Понятно, что в таком раскладе, собственная история народа меря или тем более – мокша, поставила бы раком историю имперскую, поскольку вся чушь придуманной сказки тут же стала очевидной. И вот тут началась зачистка любой альтернативной истории, вместе с аутентичными языками и обычаями. Вместо этого, в головы стали заливать бредовые постулаты, но часть народов дала себе стерилизовать мозги, а совсем небольшая – нет, и те, кто этого не хотел делать, пошли под нож. Собственно говоря – это и есть суть войны в Украине.

Но сейчас вернемся к русским. Очевидно, что «русский» это – не национальность, это скорее – клеймо, которое говорит о том, что его носитель успешно предал историю своих предков и вместо нее, согласился принять имперскую, кровожадную поделку, а себя идентифицировал как часть кровавой империи, которая не вылазит из подлых, захватнических войн. А теперь еще раз посмотрим на градацию: «хороший русский и плохой русский». 

На самом деле, слова «хороший и плохой» здесь не имеют никакого значения. Как только кто-то, Пугачева или кто-то еще, идентифицирует себя как «русский», для нас все становится на место и не требует никаких других определений. Человек сам себя идентифицировал, и то, что из него полезет имперское Г, является вопросом времени, причем – самого ближнего времени. Как только у него пройдет первый испуг, он тут же начнет выпускать свое имперское нутро наружу и тянуть империю туда, где он оказался в данный момент и куда его впустили по незнанию и глупости. Не важно, где это произойдет – в Германии, Латвии либо Казахстане, а для тех, кому нужна визуализация этой темы – внимательно смотрим на то, что происходит в Украине. Это именно оно.

Тут надо понимать, что массы людей, которые предали свои родовые корни, всегда будут с ненавистью смотреть на то, что в конкретной стране люди бережно это хранят и гордятся этим. Их будет выводить из себя местный язык, местные традиции, обычаи и даже праздники. Они растоптали свое и если вы окажетесь слабыми или глупыми, они тут же попытаются растоптать еще и ваши корни, чтобы уровнять свое ничтожество с вашим. Они никогда не примут вашу культуру, она им не нужна еще больше, чем своя, можете в этом не сомневаться, и если кто-то попытается прилепить к ним ярлык «пятая колонна», то ошибется. Это – гораздо хуже пятой колонны, разрушительнее и подлее.

(Окончание следует)

8 Comments on "К вам идут оборотни (Часть 3)"

  1. Міжкольорові бійки мобіків на рф – темніші “русские” навалюють світлішим “русским”:
    https://twitter.com/zloy_odessit/status/1573245441827033088

  2. Я перепрошую, а шо там свинособачки тривалий час патякали про українців та “миття унітазів в Польщі”?

    ***
    Бегущие из страны россияне готовы заниматься «грязной» работой в Польше

    Интерес граждан РФ к низкоквалифицированным вакансиям вырос на 600% за два дня.
    ***

    https://charter97.org/ru/news/2022/9/23/516930/

    • Вони в такому розкладі, що миття санвузлів у Польщі за радість, бо Німеччина теж не проти приймати московитів 18-35 років, але мабуть вакансії в нічних клубах. Вони і ЛГБТешниками стануть, аби не “харошім русскім”.

    • для третини руzкіх миття унітазів – як запуск сферичного коня 🐎 у вакуумі!
      як з мусульманами та євреями – обговорення сортів сала, його кулінарних особливостей.
      вчора- позавчора в Інеті бачив фото: дві пральні машини в загорожі стоять, поруч з дровами. питання: нафіга? тобі те, що не працює в ТВОЇХ Єдрєнях???

  3. Дуже доречне нагадування про миття унітазів в Польщі, вам москалям ще тре доїхати до Польщі, та й хто вам довірить цю справу. Поляки вас так “люблять”! В них , на відміну від вас є історична пам’ять, і про “подвиги” Суворова там всім відомо. Свого часу , в 90-х роках, в поїзді з Вроцлава до Львова, будівельник поляк жалівся, що українці витиснули їх з ринка в Німеччині та Австрії, і тому вони, поляки мус шукати контракти вже далі, в Італії, Іспанії і тд.
    А про по: Москалі ярою люттю ненавидять тих хто їх колись нагнув і мстяться- звідси політика стосовно кримських татар, поляків та українців (це ж польсько -українське військо захопило Москву та встановило свого царя Дмитра). Комплес меншовартості буяє!

  4. Оочень точно ,добавить нечего!

  5. Як же ж добре автор розклав все по поличках! Чи пацаки сприймуть цю информацію, є сумніви. А от багатьом українцям і жителям України має очі промити. Хоча на цьому сайті такі, певно, не ‘шаряться’. Шкода. То треба у підручники шкільні з історії. Велика подяка Авторові!

  6. “Очевидно, что «русский» это – не национальность, это скорее – клеймо, которое говорит о том, что его носитель успешно предал историю своих предков и вместо нее, согласился принять имперскую, кровожадную поделку, а себя идентифицировал как часть кровавой империи, которая не вылазит из подлых, захватнических войн.” Це визначення повинне стати академічним!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*