Скачок напряжения

Не знаю, какие предложения от прутина привез Эрдоган, но вряд ли они отличаются от всего того, что этот лысый полупокер нес раньше, и похоже на то, что ВСУ прямо сейчас дают ответ на эти предложения. В эти минуты продолжается детонация боеприпасов на каком-то гигантском арсенале недалеко от Белгорода. Днем артсклады не такого крупного размаха взрывались в Кадиевке, а вот в Амвросиевке, той самой, что южнее Иловайска, бахало так, что двери становились на проветривание в паре километров от этого места.

 Но основная часть ответа полетела в Крым. ВСУ закрывают летний сезон уже насовсем, и после Го*нофедоровки, Джанкоя и Гвардейского, что-то взорвалось на севере Крыма в районе Межводного. Взрывалось знатно и смачно, так что сам перфоманс легко было снимать с большого расстояния. Наверное, отдыхающим, пакующим шмотки, было приятно от того, что они увидели все и им будет что рассказать односельчанам в Глухих Едренях.

Но уже к вечеру стало известно о том, что теперь что-то взрывается на аэродроме Белбек и у крымского моста. Пока непонятно, каковы последствия именно этих взрывов, но теперь уже никто не поверит ни в окурки, ни в перегретые боеприпасы, ни в одинокую ДРГ. Поскольку у моста и в Севасе отчетливо наблюдалась работа ПВО, а как известно ДРГ по воздуху не ходят, значит окурки летели с неба. Хотя, возможно это и не окурки были, а камни с неба, которые вата хотела себе получить на голову. Как известно, с желаниями надо быть осторожным, поскольку они имеют свойство сбываться.

В общем, наши военные наваливают по всем местам, где противник что-то там концентрирует и перемещает. Пока за скобками остается Беларусь, где тоже там что-то такое происходит, но как нам написал один наш коллега, работающий сейчас в камуфляже, они находятся в режиме «Только дай повод!» Все это вместе говорит о том, что мы все это уже можем делать далеко, точно и одновременно на разных направлениях.

Так что прутину, медведеву, шойгу и прочей публике прямо сейчас имеет смысл соглашаться на теплую одежду, горячий чай и нижнюю шконку в Гааге. Эта оферта не будет открыта слишком долго и если прозевать время, то варианты могут остаться не самые эстетичные, как с Каддафи или как с Чаушеску. Но что можно сказать наверняка и прямо сейчас, курортный сезон в Крыму уже закончился. Из него валят все, как тараканы от дихлофоса, ну а гауляйтер с холуями и их семьями, уже отчалили в Ростов. Тем самым они сигнализировали всем, что «кина не будет». Между прочим, их машины пролетали по крымскому мосту мимо остановленного потока отдыхаев и те видели бегство крымского начальства своими личными глазами.

В общем, прутин хотел получить ответ на предложение отдать ему все, что он пока удерживает и он его получил. Пока – пунктиром, но и этот ответ уже выглядит очень смачно. А в кремле сейчас думают о том, как бы пояснить публике, что такое случилось со всеми этими объектами. Похоже на то, что вариантов почти не осталось, а мы можем подсказать. Еще никто и ни разу не говорил о скачке напряжения. Время пришло.

24 Comments on "Скачок напряжения"

  1. Н єпатріот | 18 Серпня, 2022 at 23:03 |

    Як гарно, як приємно дивитися ці кадри. Хотілось би чогось більш докладного та тривалого.

    Слава Україні! Слава ЗСУ!

    • Олександр | 18 Серпня, 2022 at 23:15 |

      Так. Добре було щоб ще на складі(чи складах) ракет, які “масово везе рашка”(згідно новин в пресі), хтось випадково покурив…
      Ну або вже хоть “скачек напряжения невыносимо скакнул”.

      • > ракет, які “масово везе рашка”(згідно новин в пресі),

        Ще, як варіант, було би непогано, щоби вони “перегрілися” якраз на мосту через Волгу.

  2. Як кажуть у Одесі, таки є два варіанти 🙂
    Окрім стрибка напруги, ще є чудовий варіант, Сталін не раз говорив, що до деяких товаріщей, які зовсім не товаріщі, треба добре придивитись… біля стінки, чи Магадану ))):
    https://www.youtube.com/watch?v=JfUdDq_s7DM

  3. Надо говорить “Скачок напряжения в следствии обрыва нуля” ну или “Опрокидывание инвертора”.
    Так будет по научному и позволит поднять нешуточные дискуссии и можно услышать много историй из жизни

  4. Про “шаровую” молнию забыли,она на многое способна.

  5. Что-то мне подсказывает, что письмо 20 Байдену пришло по хорошей традиции постфактум. И Америка уже основательно решила валять дурака в его же дерьме. Так что никакая это не бавовна, а стопроцентный коттон. И его на всех хватит.

    • Кстати, любимая песня хуйла “Не валяй дурака, Америка” как раз об этом. Предчувствовал, что его смешают с содержимым его чемоданчика.

    • А попереджали ж дебілів ще в 2014: Америка з нами!
      Боти тоді масово “висміювали” цей епізод, ну от і досміялися:)

  6. Скачек напряжения им не подойдет. Сразу свяжут с украинцами.
    Бо хто не скаче, той москаль.

  7. Не зрозумів для чого не першим відео команда рятівників? Вони стоять і дивляться, нікуди не їдуть. А відстань до бавовни порядна, бо цвіркуни просто глушать звук вибухів! А може відео зняте десь з вороніжу, або курська?

  8. Iван Подкова | 19 Серпня, 2022 at 06:35 |

    Ещё одна подсказка – в августе Земля традиционно входит в метеорный поток Персеиды, пик которого приходится как раз на 17-24 августа. И вот, видимо, в этом году этот поток просто аномально мощный и множество метеоритов падают на Землю, не успев сгореть в атмосфере. И по какому-то совершенно случайному совпадению, падают они исключительно на склады и базы россиян.

    • Камни с неба? Им может понравиться – более скрепно. Но все равно им страшно.

  9. Из архива ЛО. Севастопольцам на заметку)
    https://defence-line.org/2015/06/sevastopolcam-na-zametku/

  10. Александр Ч. | 19 Серпня, 2022 at 10:07 |

    На счет Межводного уже сказали, что это трава горела. Правда она детонировала, но у русни все странное.

    • Читайко | 19 Серпня, 2022 at 10:27 |

      Яка ймовірність самозаймання травички, вологого сухостою, бо і в день 18, і до цього були, і сьогодні перищили зливи, дощі. Хіба що підкласти бітуму, селітри.

    • Это лопались от жары в траве кузнечики 🙂

  11. Читайко | 19 Серпня, 2022 at 10:19 |

    Це новеньки склади палають
    https://firms.modaps.eosdis.nasa.gov/map/#t:adv;d:2022-08-17..2022-08-18,2022-08-17;l:noaa20-viirs,viirs,modis_a,modis_t;@38.1,50.3,14z

  12. Григорій | 19 Серпня, 2022 at 17:12 |

    А пилоты тоже курящие. Какой же пилот оставит окурок в самолете когда летит. Конечно он выбросит окурок в окошко, а куда он попадет, то уже сам окурок знает.

Comments are closed.