Самолеты, Македония и Люся (Часть 1)

После того, как Конгресс США проголосовал за выделение дополнительных 100 миллионов долларов для подготовки пилотов и персонала ВВС Украины для овладения техникой эксплуатации современных американских самолетов, сам собой отпал вопрос о том, поставят ли нам США боевую авиацию. Теперь вопрос звучит иначе, а именно: «Когда в нашем небе мы сможем увидеть самолеты категорий A и F?» Между прочим, что-то нам подсказывает, что именно к тому времени надо отнести и любые рассуждения о контрнаступлении. 

Оно конечно, можно обмазываться освежающим гелем из экстракта Арестовича, но этот дешевый клоун и упоротый нарцисс несет такую чушь, что просто удивительно, что от него не тошнит еще журналистов и блогеров. По-хорошему, его надо гнать мокрыми тряпками из любого места, где он только появляется. Причем, здесь речь не только о личной неприязни к нарциссам вообще, а в том, что каждый может сопоставить его публичные заявления полмесяца или месяц назад и то, что он несет в этот самый момент, чтобы увидеть прямую противоположность его утверждениям по одному и тому же вопросу, в частности – по поводу контрнаступления. 

Очевидно, что поц дает десятки, если не сотни пар прямо противоположных рассуждений, что указывает на то, что он либо неисправимый лжец, либо там что-то наподобие биполярного расстройства, в стиле Джекила и Хайда. Но скорее всего, все же – первый вариант. Его тяга к самолюбованию всеобъемлюща и ради того, чтобы оставаться в центре внимания, он будет нести полный бред с видом великого мыслителя. В общем, те, кто этим обмазываются, когда-то должны дать ответ на вопрос не о том, почему он такое делает, поскольку это – его проблемы, а почему эта чушь тебе интересна.

Ну а возвращаясь к нашей теме, даже не будучи профессиональным военным, а используя линейную логику, можно легко найти отличия между оборонительным видом боевых действий и наступательным. Оборону всегда можно осуществлять с тем или иным использованием элементов скрытности, а вот наступать прийдется практически открыто. Возможные направления наступлений довольно легко вычислить, а цели – просчитать заранее. 

И в таком случае, наступающая сторона становится довольно простой добычей для авиации противника. Для того, чтобы сухопутные войска могли выполнять свои наступательные задачи, как минимум, авиацию противника надо связать средствами ПВО и собственной авиации, а как максимум, собственная авиация должна эффективно наносить тяжелые удары по противнику, вставшему в оборону. Именно поэтому нам так тяжело обороняться, поскольку мы имеем очень ограниченные возможности в плане авиации, а без ее достаточного присутствия наступление возможно, но оно будет иметь кратно большие потери, чем в случае применения авиации. 

Если кто в курсе того, что сейчас происходит под Бахмутом, могут подробно рассказать о том, что такое работающая авиация противника, при отсутствии своих птичек в небе. Прямо сегодня нам оттуда писали, как работают самолеты противника и ведь там у нас крепкая оборона и есть куда укрываться. А в атаке ты либо наступаешь, либо прячешься и не наступаешь. Но Люся же у нас эксперт, каких мало, и язык у него без костей и потому оно сыплет «контрнаступлениями» и вражескими «котлами» как подросток, объевшийся зеленых абрикос и не добежавший до приличного туалета. А потом, как тот же подросток делает вид, что все это сделал кто-то другой, Бабайка например, или соседская собака. Вид это имеет позорный, но кому-то это кажется бальзамом, которым надо хорошенечко обмазаться, особенно вокруг ушей и глаз, чтобы лучше заходило.

(Окончание следует)

7 Comments on "Самолеты, Македония и Люся (Часть 1)"

  1. Как Ze города освобождал

    https://gorlis-gorsky-feed.dreamwidth.org/2179872.html

  2. Проблема у тому, що людська абдрістовіч не має ніякої освіти, окрім шкільної та пару місяців студії типа аналу-95. Звідсіля ідіотичні судження та заяви. Він подібний зе – сказав-забув. У лютому я перестав дивитися марафон для зебілів. Це ж просто квінтесенція ідіотизму. А ще тупе зе зі своїм нарцисизмом та бєніною рукою у сраці. Словом блювота зелена, звичайна (vulgarius).

  3. Після того, як Арестович заявив, що В. Бурба відсиджується в Дубаях, а Бурба обізвався з окопів на передовій, не можу його слухати так, що навіть їсти не хочеться. Гидка особистість!

  4. “В общем, те, кто этим обмазываются, когда-то должны дать ответ на вопрос не о том, почему он такое делает, поскольку это – его проблемы, а почему эта чушь тебе интересна.”

    Вот скажу честно. Моя жена в свое время подсела на него. Я ее несколько месяцев отучал его слушать. И далось это очень непросто. Основным ее доводом было:
    – Он несет позитив, и мне от его выступлений становится спокойно! От вас серьезных мужиков позитива не дождешься.
    Понятно, что женщина ведется на красивую обертку, в которую завернуто черти-что.
    Но красота обертки, оказывается, тоже важная вещь для некоторых…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*