Другие линии (Часть 1)

Пару дней назад мы писали о любителях чертить «красные линии», а также об унитазах, в которые они начли сливаться, но в мордоре линии это вообще – пунктик. Например, внешняя политикам мордора имеет полностью линейный вид. Конечно, в данном случае нет речи о прямоте политики или чем-то подобном, линейность выражается в других мероприятиях, которые МИД особо не афиширует, но тем не менее, оставить все в тайне не удается. Дело в том, что внешнеполитическое ведомство мордора давно и неоднократно было поймано на оптовой торговле чистым кокаином, поставки которого были организованы из Колумбии, где у прутина еще с 90-х имеются крепкие связи через Венесуэлу и Аргентину. 

Все мы были свидетелями кокаинового детектива под названием «Аргентинская мука», и конечного «выхлопа» это дело не получило именно потому, что  «лошадками» и пушерами в этом деле выступали сотрудники МИД мордора, которые имеют дипломатическую неприкосновенность. Да и сам кокаин перевозился в дипломатическом багаже, спецбортом «президентского авиаотряд», на котором в тот раз Аргентину посещал некто Патрушев. В общем, если до конца разбираться в этой истории, допрашивать надо было посла мордора в Аргентине, Патрушева, лаврова и его замов, а потом – посадить всю эту наркокартельную шайку на нары. Но кто же их посадит? Они же – памятники!

Вернее, у все них – дипломатическая неприкосновенность и опросить, а тем более – допросить их никто не имеет право. Короче говоря, аргентинские правоохранители отследили все стадии операции, начиная с упаковки «груза» в дипломатический багаж и до того момента, когда багаж этот был доставлен получателям в москве. Правда, сам кокаин заменили мукой, но наблюдение за грузом должно было показать получателя. До последнего момента аргентинцы надеялись, что груз примут злоумышленники, как-то воспользовавшиеся дипломатическим каналом, но убедившись в том, что его приняли штатные сотрудники МИД, поняли, что на этом их операция и завершается.

Ну а как известно, потом крупные пакеты делятся на мелкие, и самые конечные дозы как раз имеют вид белых линий, которые называются «дорогами». Тогда всем стало понятно, что феодализм в мордоре окончательно утвердился и что каждое министерство имеет свой вариант кормления, кроме распила бюджета. У МИД мордора таким подсобным хозяйством является глобальная торговля кокса. Ведь по дипломатическим каналам все можно раскидать в десятки стран, а там по-тихому сбыть все это добро, под старую песню: «Эх, дороги, пыль да туман…» Кто бы мог подумать, что эта песня станет гимном лавровского наркокартеля?

Но этим тяга к линиям не ограничивается. Так, у прутина имеется давняя фишка, которую вот уже больше 20 лет называют «Прямая линия». Вот как описывает их пресса историю этой «линии»:

«Прямая линия» — мероприятие, в ходе которого Путин отвечает на вопросы граждан, — проходит ежегодно с 2001 года, за исключением 2004, 2012 и 2020 годов. С 2017 года она проводится в июне».

Мы не отслеживали это фрик-шоу, но зато хорошо помним, чем был вызван пропуск «линии» в 2020 году. Прутин тогда сидел в бункере и долго не подавал никаких признаков жизни. Кстати, наши источники в москве, независимо друг от друга, утверждают о том, что получив нужный результат выборов президента Украины в 2019 году, в планах прутина было начать широкомасштабное вторжение весной 2020 года. Уже начались соответствующие приготовления, но потом грянула пандемия и все пришлось переносить.

(Окончание следует)

6 Comments on "Другие линии (Часть 1)"

  1. Нас врятувала пандемія???? Несподівано…

  2. Я что-то упускаю? Я просто подумал, что так называемая пандемия была преднамеренно запущена российскими и китайскими ублюдками, чтобы напасть на Украину и Тайвань, я ошибаюсь?

    • Думаю,що ні.Це був неконтрольований вибух у Новосибірську,вдарив і по Китаю,і по росії.Навпаки,через ту пандемію росія напад відтягнула майже на 2 роки

  3. Який 19 рік? 2004-й, Помаранчевий Майдан. І в хуйла почалась перманентна істерика. От з 2004 року і почались розроблятися плани війни з Україною.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*