Фюрер готовит приватизацию (Часть 2)

В данном же случае, фюрер не намерен церемониться и планирует провести приватизацию в свои руки и в руки узкого, приближенного к нему, круга лиц. Старик Кабаев уже перестал церемониться с любыми вопросами, причем, окончательно церемонии были сняты с запусканием его руки в любые фонды, последним из которых был Гохран, где находятся особые ценности, в частности – крупные и чисты алмазы, а также прочие ништяки, которые черни даже не снились. Такое хранилище было организовано еще товарищем Лениным, откуда он лично отбирал то, что должно было стать частью его коллекции, хранившейся в Швейцарском банке.

Вождь мирового пролетариата имел право первой ночи, в плане приоритетного осмотра того, что красные армейцы отняли у враждебного класса. Между прочим, товарищи по партии знали, что Владимир Ильич не только неплохо разбирается в «брюликах», но и что лично отбирает из награбленного то, что должно отправиться за границу. Они относились к этому с пониманием, поскольку у вождя были личные обязательства перед правительством Германии за то, что Берлин помог большевикам захватить власть, и потому не могли это обсуждать, поскольку сами ехали в опломбированном вагоне, вместе с Ильичом и казной, которую немцы дали на революцию.

Некоторые из них догадывались о том, что Ленин не только расплачивается с немцами, но и крысит общак себе на карман, но предъявить ему не могли, поскольку он был вождем в законе и в частности, на нем держалась поддержка большевиков со стороны голодранцев. Ведь там только подними хай и всем станет известно о том, что это за «репарации» такие выплачивались Германии. Ведь чисто стратегически, для Германии было выше крыше то, что Ленин упразднил «Второй фронт» и репарации там не возникали никаким боком, поскольку это не русские войска стояли на немецкой земле, а наоборот. И там – только зацепи и понесется.

И вот другой дедушка Вова решил, что под финиш своей жизни надо потрусить и то самое хранилище, которое изрядно потрусил его тезка-сифилитик. В общем, фюрер справедливо решил, что под шум войны, можно не обременять себя длинными схемами и решил ограничиться двух ходовкой. Как было сказано ранее, и о чем мы подробно писали на прошлой неделе, первым ходом стало законодательно закрепленное право прутина распоряжаться содержимым любых фондов, в частности и Гохрана, без уведомления и согласования парламента. Проще говоря, он получил императив на распоряжение всеми активами государства, даже защищенными особым образом. Или попросту, фюрер отнял ключи от этих сундуков и теперь ни у кого не будет спрашивать согласие на то, что, сколько, когда и зачем он будет оттуда вынимать.

Тем не менее, если это право было взято для того, чтобы им воспользоваться в полной мере, или как говорят его моряки «до дна», надо сделать второй шаг. Суть его состоит в том, что никто не должен знать о том, что дед будет делать с камешками, золотишком и прочими бронзулетками, а тем более – что там осталось после его командования этими активами. Как он командует армией уже известно всем, а такие деликатные мероприятия требуют тишины и секретности. Владимир Ильич в курсе. И вот этот шаг был сделан сегодня, по крайней мере именно это сегодня пишет пресса мордора.

«Госдума в первом чтении одобрила законопроект о признании гостайной информации о размере золотого запаса и валютных резервов России. Документ, разработанный Минэкономразвития, был внесен в Думу 10 июня. В нем предлагается отредактировать статью 7 закона «О государственной тайне», в которой перечислены сведения, не подлежащие засекречиванию, и убрать оттуда упоминание о российских золотовалютных запасах».

Если, а вернее – когда закон будет принят во втором чтении и окончательно, можно с уверенностью говорить о том, что акт приватизации золотого запаса и прочих ценных безделушек успешно завершен. Все это можно спокойно вывозить, и попробует кто-то разболтать о таких мероприятиях. Как минимум две пятилетки на нарах будет обеспечено. С другой стороны, почему прутин, после опустошения этих фондов, не может сказать: «Куплю жене сапоги»? К тому же, злые языки говорят о том, что там особо и вывозить уже нечего. Самое ценное уже уехало.

5 Comments on "Фюрер готовит приватизацию (Часть 2)"

  1. Очень странное решение.
    Он прожил всю жизнь по лозунгом “ИхТамНет”, “Бояре – плохие, царь – хороший” и теперь под всем ставит свою подпись.
    Я принял решение о нападении на Украину, я отвечаю за Госхран.
    Он понимает что ему не долго осталось или он имеет гарантии что про такие мелочи уже никто не вспомнить в круговороте предстоящих событий.

  2. … почему прутин, после опустошения этих фондов, не может сказать: «Куплю жене сапоги»?
    Так жены нет, развёлся. Кабаева не в счёт. Купил бы сапоги Жириновскому для мытья их в Индийском океане, так и тот скопытился. По большому счёту прутину уже и тратится не на что. Только война.

  3. Почему все так на пуйле сосредоточились, будто там и без него нет деятелей, жадных до финансов? Просто идёт подготовка для приближенного круга резко сделать ноги с совсем не пустыми карманами в случае плохого развития ситуации. Вот и выходит, что для внутренних потребителей – защита государственных секретов, а для своих – легализация прихватизации.

  4. Валерій(borysfen1) | 22 Червня, 2022 at 20:57 | Відповіcти

    А чи не засланий казачок Заходу, той путлєр? Який сенс вимивати з свинопсарні кошти, якщо їх відслідковують? Чи в нього є чергова “многоходов очка” по кінцях в воду? Не зовсім зрозумілі дії, якщо дивитись зі здоровим глуздом. Ну добре, здоровий глузд там в дефіциті, але є жадібність та урківські панятія. Він підставив усіх братків, і тепер дав команду “атас”, хватай хто шо може. Або пуйло чумоданне має якісь зобов’язання перед Заходом як члєнін.

  5. Так якраз “братки” все планують, а пуйло тільки це все озвучує!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*