Что там с ДНК? (Часть 2)

Автор: Вадим 

Собирался поделиться своими наблюдениями ещё несколько месяцев назад, но из-за полномасштабной войны всё это стало просто забавной историей, которая отошла на дальний план.

А вернуться к этой идее заставил тот ажиотаж, который возник в связи с “ценным чемоданом” Ботоксного сморчка. Волна интереса публики оказалась столь обширной, что поневоле возникло желание: может, кто-то тоже обратил внимание на замеченную мною забавную особенность. Но пока что-то не видно, поэтому поделюсь и своей версией обсуждаемого явления.

Как наверное уже понятно, речь идёт о специальной процедуре обращения с “наследием великого многоходовочника». То, что лежит на поверхности и выдвигается, как наиболее реальная версия, – стремление к сокрытию индивидуальности объекта (с учётом информации о множестве клонов) – конечно, имеет право на существование. Тем более, что есть большие вопросы по-поводу аутентичности того, кому передал власть “царь Борис”. Тут и “утрата” способности понимать немецкий, и существенные внешние отличия предлагаемых клонов, и одновременное пребывание в различных местах, и слухи в отношении бывшей жены…

Хотя всему же есть предел, если имеется цель только лишь исключить идентификацию объекта. Например, многометровый стол или исключение рукопожатий даже со своей свитой – не очень вписываются в этот сценарий. Даже если принять во внимание чрезмерную трусость плешивца. Безусловно, учитывая особую ничтожность объекта, можно подобрать объяснение многим странным (мягко говоря) его особенностям.

Но, как я уже указал, несколько месяцев назад у меня возникла идея по-поводу ещё одной версии. И возникла она после просмотра последнего из 25 “официальных” британских фильмов, наверное, самой продолжительной киноэпопеи, так называемой “Бондианы”. Она снималась компанией “EON Productions” в течение 60 лет! Понятно, что “шпионские страсти” вряд ли кто-то рассматривает, как что-то серьёзное, я и сам такого же мнения. Но всё-таки возникло желание потихоньку пересмотреть эти известные фильмы, тем более, что получил возможность смотреть их не в “московитском” переводе (что тоже сказывается весьма существенно).

Так вот, сюжет этого (последнего) фильма – “No Time to Die” (2021) – построен вокруг так называемого “ДНК-оружия”, которое имеет избирательность поражения именно по признаку заложенного в него образца ДНК жертвы. Конечно, сюжет рассказывать не буду, кто желает, сам ознакомится, а я лишь замечу следующее, что, как мне кажется, имеет непосредственное отношение к “нашему мальчику».

Во-первых, для “программирования” этого оружия нужен образец ДНК, а во-вторых, для его применения нужен непосредственный контакт с его носителем (который может быть использован “вслепую” без какой-либо угрозы его здоровью) – например, через рукопожатие.

А теперь можем сопоставить “нестандартное на всю голову” поведение Ботоксного сморчка с сюжетными особенностями этого кинофильма.

Есть даже ещё одна деталь, вскользь упомянутая в фильме, но широко известная среди не только “мордорской” (там особенно), но и нашей публики. Непосредственные элементы этого оружия названы “наночипами”. Ну, и каждый может вспомнить о повсеместно распространённой панике среди “спецконтингента”, связанного с “чипизацией” (да и приставка “нано” весьма практикуется “за поребриком»).

Безусловно, я совершенно не призываю читателей к отключению критического мышления и совершенно не желаю нагнетания “конспирологии”. Обращаю лишь внимание на то, что в среде, где не только культивируется “теория плоской Земли”, но и глубоко укоренены традиции шаманства и оккультизма, нельзя исключить и такого подхода к организации “обеспечения безопасности” верховного правителя.

Можно, конечно, заметить, что фильм вышел в 2021 году, а “странности” пациента наблюдаются уже давненько. Но ведь это фильм закончен в прошлом году, а сценарий, а тем более его идеи возникли ведь не на голом месте. Кстати, по сюжету, учёный, который в итоге и явился автором завершённой версии описываемого оружия, как раз и был из «мордора”.

Ну, и в завершение напомню, что глава Третьего рейха был очень увлечён идеями, подобными упомянутым. Что же касается рассматриваемого пациента, то вряд ли ошибусь, что его интеллектуальный уровень значительно ниже, чем у “бесноватого фюрера”. Я уж отдельно не останавливаюсь на предельно трусливой натуре “кремлёвского карлика”, для которого сама мысль о возможности подобного средства поражения вызывает перепроизводство “ценного материала».

Здесь будет очень уместным очень характерное высказывание Рональда Рейгана после его встречи с Юрием Андроповым, которого считают одним из самых умных лидеров совка (как никак, более 15 лет возглавлял КГБ – дольше всех за всю историю, от ВЧК до ФСБ). Вот эта цитата:

“Вы себе не представляете, что я узнал! Оказывается, они на самом деле верят, что мы можем на них напасть! Представляете? И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне…”.

17 Comments on "Что там с ДНК? (Часть 2)"

  1. Наночіпами можна лякати будь-кого!
    Наприклад, мікрон – це 1000 нанів.
    Частинки пилу, які просто літають у повітрі, це вже 1 000 000 нанів, міліметрові.
    Навіть довжина хвилі видимого спектру червоного кольору – 760 нм!

  2. Мне всегда было интересно,как происходит верификация лидеров на международных встречах.Допустим за пару лет подготовить двойника Рейгана,Черчилля или Трампа нереально,но с диктаторами за 20 лет возможна полная замена человека на двойника или актера.И вот заходит такое тело на саммит Г8 и садится на место хутина.А у него спрашивают:”Ты кто,мил человек?”Чем докажешь,что ты -это он,а не Чарли Чаплин в гримме?Парадоксальная ситуация,а ответа нет.Он сам выкопал себе яму и нет никаких физических доказательств его несамозванства.

  3. Цікава теорія. Але мені здається що тут більш примітивне.
    Він боїться чорної магії.
    Там для чаклунства треба частинка того на кого спрямовано закляття.
    Звідсіля і зброя на “іних фізічєскіх прінципах”

    • Валерій(vborysfen) | 14 Червня, 2022 at 14:30 |

      Тоді йому тре розповісти, шо наші відьмочки можуть і по хВото наворот зробити, а по телевізору такий, шо параліч поб’є.

  4. Eugen moderator | 14 Червня, 2022 at 14:27 |

    С учетом приведенной цитаты почтенного Рональда Рейгана, гипотеза, выглядит вполне жизнеспособной.
    Однако, как и во многих других случаях, из этого высказывания Президента США в то время выводов надлежащих не сделал никто.
    А совершенно напрасно.
    Уже ко времени вступления в должность Брежнева при внимательном подходе можно было совершенно четко увидеть последствия воздействия коммунобольшевицкой идеологии на тех, кто уже в не первом поколении имел задачей окучивание ею “народных масс”.
    Но, что поделать, в мире всегда были в моде разнообразные “левачества”. Ведь куда как проще рассуждать об угнетенности “простого среднего человека” чем напряженно учиться и работать, понимая, что именно инициативность, смелость творческий подход и умение реально оценивать риски может принести желаемый уровень благополучия.
    Красивости разнообразных теорий всеобщего блага, приправленные безудержной и не имеющей никаких моральных ограничений пропагандой рассеянских коммунаров, соблазнили великое множество народу. Причем даже тех, кого нельзя было отнести к средневзвешенным умникам.
    Так и дожило до наших дней то злокачественное новообразование на теле Земли, которое сегодня называют РФией…
    Со всеми ее сегодняшними “нюансами”.
    После возникновения неимоверного страшилища, называемого церковью орковского минобороны и проскочившей информации о том, какие “реликвии” там имеются, предположение о том, что главстерх со товарищи таки реально убыли в свою реальность, вполне правомерно. Мало того, я бы даже сказал, вполне обосновано.
    А уж если присовокупить к имеющейся картине из недавнего прошлого последнее выступление персонажа о Петре Первом с теми совершенно восхитительными тезисами и их обоснованием, то, полагаю, у тех, кто хотя бы немного интересовался психологией и психиатрией, не говоря уже о профи в этом деле, сомнения в необратимых изменениях психики должны исчезнуть вовсе.
    Другой вопрос.
    А как на это все следует реагировать тому самому цивилизованному миру?
    Неужели продолжать уговоры и попытки умиротворения?
    Очевидно, что любой доктор, знакомый с клинической картиной у пациентов психиатрических клиник, мог бы пояснить и макронам и шольцам, и орбанам, что изобретательность,в частности алкоголиков, в нахождении обоснований своим поступкам и суждениям просто неимоверная. В конце концов любые доводы просто игнорируются.
    Получается, если уж исключить прямую корысть, они не могут поверить в сумасшедшего во власти?
    Или критерии номальности в цивилизованном, как говорится, мире, существенно изменились?

    • “Или критерии номальности в цивилизованном, как говорится, мире, существенно изменились?”- “или” и “?” смело в топку!Климат он такой изменьчивый и всё вместе с ним – тоже.

  5. Моё мнение заключается в том, что сегодняшний Путин – это и есть Путин. Не лже-Путин.Внимательно смотрел на тот концерт, где он дирижировал оркестром из своих приближённых, когда объявлял войну Украине. Чего только стоит диалог с Бортниковым. Да и другие примечательные пузыри выпускали. Так не ведут себя с лже-Путиным.

    • Короля грає свита, не варто це забувати.

      • В общем-да. Но в этом случае дело для нас усложняется тем, что путин вбил в голову всей россии, что без него она развалится и будет хаос. Помните слова Володина? И он не был не прав. И российский олигархат это не может не учитывать. Хотя сейчас он лихорадочно ищет пути выхода из ситуации, в которую вбил путин россию.

    • Андрій Дар | 14 Червня, 2022 at 16:26 |

      И этот путин действительно боится смерти, ему кажется, что она везде и во всем. И изоляция не спасает психику, а только углубляет состояние.

      • Eugen moderator | 14 Червня, 2022 at 17:16 |

        Да все это один большой спектакль. И для своей биомассы, и для наивной и доверчивой европейской т.с. общественности.
        И если в совдепии и, соответственно, в постсовдепии доверие к отому “печатному слову” равно если не нулю, то около того, подзаплывший жирком капиталистической, или, если угодно, демократической благополучности европейский люд воспринимал и воспринимает того же рашкиного “спутника” или “рашотудея” нескоько иначе.
        Не того навыка чтения между строк и смотрения между кадрами…
        Вот и милая тема образовалась с отличным названием
        “вариации дефекации”.
        А вообще, как по мне, есть там живое путло, или нет его, выхлоп не меняется.
        Там кодло. Кодло, которое по неуемной жадности своей и генерированной коммунарской идеологией глупости вогнало не маленькую страну в настоящий штопор. А вместе с ней и нас, поскольку ближе всех и не поддались сразу…
        Случай, вообще-то, вполне беспрецедентный. Мир маленько подрастерялся.
        Но, похоже, начал восстанавливать адекватность…

          • Eugen moderator | 14 Червня, 2022 at 22:37 |

            Прочитав…
            І лише одне єдине питання виникає, ЧОМУ ЗНОВУ?
            Невже можна було залишити без уваги те, про що писав Лем?
            Невже тільки одна людина знала про це?
            Як можна було після того всього дозволити існування “соціалістичного табору”?
            Якщо це стало можливим, то чому ми сьогодні маємо дивуватись і обурюватись існуванню проросійських сил в Європі?
            Мабуть таки в тій книзі, де мають бути записані злочини московитів в Україні, повинна бути частина,де б також були свідчення про відповідні діяння і більшовиків в період Громадянської війни, і червоноармійців у Другій Світовій, і вагнерівців у Сирії.
            Врешті решт людству час вже зрозуміти, що саме стало причиною появи такої кількості двоногих не-людей. Що бузувірські ідеології кратно небезпечніші для людства, аніж будь-які епідемії чи пандемії.

          • “ЧОМУ ЗНОВУ?”
            Краще за Меркель і не сказати-“Бундес інтереси”,завдяки цим і так званим,коли очі палають від нестерпної жадібності і як раз в них,ціх очах,знов і знов народжується та відображується це людське лихо на тих теренах.

          • Андрій Дар | 14 Червня, 2022 at 23:08 |

            Євгене, чому знову? Бо люди в більшрсті своїй однакові – ледачі, інертні, “та якось воно буде”.
            Тільки добряча встряска їх пробуджує.

  6. – А за что медали,
    Звания и дом?
    – Я ношу за прутиным
    Чемодан с дерьмом!

Comments are closed.