Аберрации памяти (Часть 2)

Но в любом случае, прутину проще сказаться больным на голову и что он просто забыл о своей ядреной бомбе, которой он грозил двум странам. В противном случае, невольно приходится вспоминать возглас Аристотеля, когда ему на голову упало яблоко: «Что ж ты фраер сдал назад?» А для себя же отметим суть данного эпизода. Когда старик стал бряцать железом и слать открытые угрозы, руководство этих стран послало прутина вслед за его кораблем и пообещало устроить вырванные годы, но заметим – никаких переговоров, никаких уступок и прочего. Жесткая позиция дает результат. 

Как только начинается размазывание соплей об учете позиции или необходимости «сохранения лица», сразу следует смотреть на то, как этот деятель относится к балалайкам, щам и рублевым депозитам. Сохранение лица прутина это – маркер, который безошибочно указывает на сорт пациента. Да его харей поколения детей пугать будут, когда ЗСУ освободят всю территорию Украины и откроют все могилы тех, кого уничтожили по его приказу. Поэтому любой, кто поднимает эту тему о переговорах должен знать, что за это ему прийдется отвечать. И если он полагает, что при зелени ему ничего не грозит, то вынужден из расстроить, жизнь – длиннее зелени.

Но в своей речи фюрер допустил еще одну промашку, которая ему будет стоить очень дорого, если ему как-то удастся дожить до Гааги. И это – тоже связано с тем, что де-факто, он опровергает не просто свои слова, но позицию федерации и даже весь ее внешнеполитический курс последних восьми лет. Проще говоря, он сам выставил себя лжецом и уличил во лжи всех, начиная с обеих палаток их квази-парламента, до ведомства лаврова. Для этого нужна цитата из вчерашней речи, когда он комментировал вход Швеции и Финляндии в НАТО. Приводим ее в том виде, в котором ее опубликовали вражеские СМИ.

«Хочется им – пожалуйста… У нас нет таких проблем со Швецией и Финляндией, которые, к сожалению, есть с Украиной. У нас нет ни территориальных вопросов и споров, у нас нет ничего, что нас могло бы беспокоить… Раньше не было для них никаких угроз. Теперь в случае размещения там военных контингентов и инфраструктуры мы вынуждены будем отвечать зеркально и создавать такие же угрозы для территорий, откуда следуют угрозы и нам».

Вот и все, прутин лично расписался в том, что его страна имеет территориальные претензии к Украине. Это – важный момент, которые полностью дезавуирует весь тот цирк, который мир наблюдал восемь лет и который помойная федерация до сих пор пытается демонстрировать. Нет никаких референдумов Крыма, никаких «народов» Лугандона, нет никакого русскоязычного населения, нет ничего того, нет никаких повстанцев, нет вообще ничего из того, о чем усиленно рассказывал военный преступник и его банда и что повторяли некоторые лидеры европейских стран. Нет ничего такого, и не было никогда. А вместо этого были территориальные претензии.

Он долго рассказывал легенды, но это сказано прямо, а не завуалировано под сожаление о развале совка или дичи про «адиннарот». И сейчас прутин озвучил именно территориальные претензии, которые решил реализовать военным путем еще в 2014 году, а фаза широкомасштабного вторжения обусловлена тем, что состояние здоровья фюрера таково, что он мог бы не дожить до внесения окончательной ясности в этот вопрос. Но тут есть корректива, которая становится все более очевидной. Сам прутин боялся не дожить до своего триумфа, а теперь очевидно, что скорее всего, он не доживет до Гааги. В любом случае, дед начал путаться в том, что говорит, и сейчас становится очевидным, что все эти МН-17, Скрипали и прочее, что прутин гневно отвергал – его работа, и это уже основано не только на объективных данных, но и на его собственных словах. Старик уже совсем не Штирлиц, память его сдала и из него посыпались буденовки, именной наган, «красные революционные шаровали» и прочая дичь, пересыпанная кокаином и Новичком.

5 Comments on "Аберрации памяти (Часть 2)"

  1. Анатолій | 30 Червня, 2022 at 19:33 |

    Широкомасштабне вторгнення викликано нелохом і його злочинними діями по знищенню обороноздатності країни.

    • “Широкомасштабне вторгнення викликано нелохом”-не викликане, а спровоковано. А викликав вторгнення цілий комплекс причин:1)падіння рейтингу клоуна та перспектива обрання проєвропейського президента України;2)відносне відставання економіки ерефії (доходи на душу населення в ерефії стали меньшими від доходів на душу населення в Болгарії, найбіднішої країни Євроунії;3)технологічне відставання практично у всьому-від ширпотребу та автопрому до космічної та оборонної промисловості;4) неможливість у звичайних об’ємах дотувати “благопріобрєтьонниє” территорії-від Придністров’я і Абхазії до Лугандона.

      • Анатолій | 1 Липня, 2022 at 07:57 |

        Згоден – це ціла низка причин та обставин. А зе та його команда максимально посприяли, щоб напад відбувся.

  2. По Залесью прошда информация, что президент Индонезии передал Путину некое послание от Зеленского…

Comments are closed.