Жестокий детектив (Часть 2)

В общем, Порошенко заставил его делать все эти отвратительные вещи и его жена смылась к своему куму, через линию фронта, невзирая на танки и бомбы именно потому, что она боялась того, что о ней вспомнит это воплощение зла, а она вполне могла предположить, что уж дома-то у него точно есть и стеклотара и средства для мытья полов. Так что сбежала она в самое безопасное место, которое могла себе придумать – к прутину. Ну и что, что он увлекался малолетними гимнастками и собаками? Теперь ему уже 70 лет и как там было в Мастере и Маргарите: «Мужчина он не опасный».

Но если после всего долгого времени, прошедшего с момента поимки беглеца, публике представили именно такую жуть, то можно не сомневаться в том, что там рассказано намного больше. Например, он мог рассказать о том как Порошенко лично разминировал мост на Чонгаре. Причем, это могут подтвердить  жена Медведчука и ее кум. Они вместе за этим следили и вот теперь он во всем сознается, чисто и сердечно. Ну а сердечно потому, что когда его поймали, то вид у него был такой, что ожидал расстрела прямо тут во дворе, а теперь уже повеселел и толкает речи с таким же энтузиазмом, как и в молодости, на процессе Стуса.

Но раз уже пошло такое дело, Медведчук может спокойно рассказать о том, что на самом деле, в первые дни широкомасштабного вторжения тяжелые бои на Банковой были организованы не ГРУ или Кадыровым, а… правильно! Так оно и было. Порошенко лично хотел уничтожить всех и первым, конечно, был Янелох Боневтик, а дальше – самые надежные товарищи, начиная с Ермака. 

Несколько дней подряд там натурально не стихала стрельба как из легкого стрелкового оружия, так и из тяжелого – гаубиц «Питон», танков Т-772-Т, вертолетов «Ночной охотник пожрать» и с Днепра все это поддерживал Крейсер Москва. Правда, тогда всем было не до Днепра и никто его не заметил. Тем более, что тот спрятался под мостом Патона. А вы думаете, почему он до сих пор закрыт? Поэтому.

Ну и по делу есть смягчающие отдельные части тела обстоятельства. Оказывается, Медведчук не убегал из-под домашнего ареста, а был похищен людьми… правильно. Его самого. Он честно хотел сидеть дома и когда его вытаскивали, на стенах и дверях остались даже следы от его когтей, так он упирался и сопротивлялся. Но силы были неравные, потому-то кум и послал войска, чтобы спасти его от любой смерти.

А находясь в плену, он подвергся пыткам и надругательством. Мучители использовали опыт веков и вместо пытки водой, применили пытку шоколадом с орехами. Куда ему только не заливали этот шоколад. После таких страшных издевательств ему теперь даже кушать не хочется. Собственно говоря, в Сети появился эпизод его показаний, на который без слез невозможно смотреть. Вот он:

Говорят, что кроме всего прочего, Медведчук рассказал о том, кто на самом деле убил президента Афганистана – Амина и даже президента США, Джона Кеннеди. Следствие пока скрывает эту информацию, но уже можно догадаться о личности убийцы. Кстати, бензина тоже нет потому, что это была диверсия Порошенко. Он заставил продать все остатки бензина по старой цене неизвестному мужчине с кудлатой бородой. Этот подлый шаг совершен для того, чтобы потом обвинить мужчину в отсутствии бензина и спекуляции им по двойной цене.

В общем, следствие продвинулось уже очень глубоко и получает такие объемы информации, что ему просто не до прутина сейчас. И в самом деле, где прутин, и где Кеннеди? Ожидается еще больше красочных и местами – душераздирающих историй от этого знаменитого беглеца. Как говорил Николай Коперник: «Шоу маст гоу он», что в переводе с заграничного означает: «Кушайте, не обляпайтесь!»

14 Comments on "Жестокий детектив (Часть 2)"

  1. Владимир | 23 Травня, 2022 at 16:21 |

    Всё это быдо бы смешно… А пока Байден пишет для журнала Time статью о зелёном боневтике. Видимо следующая будет о зермаке и его вкладе в победу.

  2. Яким чином вищ! правов!,ада!н!стративн!,законодавч! органи передали свого часу трубу Медведчаку ! ко? Чи розвалиться патр!отичний фронт без “компаii”?Чи э оприлюднення показ!в М.спробою вiдвернути увагу вiд недостатнiх удач на фронтi?

  3. Наконец-то ОПа (или жОПа – не могу определиться, как правильно() возвращается в привычную колею борьбы с самым страшным для себя «врагом» и отнюдь не Путиным – пятым Президентом.
    Видимо намечающиеся успехи на фронте, помощь союзников и постоянное, в связи с этим, упоминание в СМИ, кому-то вскружили голову и укрепили во мнении в своих «выдающихся» способностях, так что этот кто-то возомнил себя спасителем.
    Зеленский уже начал подготовку к следующим выборам и начал с того, чтобы убрать своего вероятного соперника, который в случае победы на них может начать задавать вопросы, неудобные и действующему президенту и его окружению. И по поводу подготовки к вторжению, преследованию неугодных, сливу информации из ОПы в РФ, разминированию мостов и многому другому, за что отвечать очень даже не хочется…
    Будте бдительны!
    А Украина всё равно и обязательно победит бешеную орду)

  4. Здаэться на Заході помилялмся не тільки з пуйлом, а й з зеленою сволотою. Виключення каналів з телеефіру теж не просто так. Ідіотам наливають, про ЩО І ЯК ДУМАТИ, а це саме небезпечно. Читав одного дурника пост, “Так на 1+1 всьо жє ясно!” Отака херня, малята.

  5. Надо срочно что-то делать с идиотом-зелей!!! Враг Украине!

    • Владимир | 23 Травня, 2022 at 19:22 |

      Не в лотерею, а в преферанс и не три рубля, а “Волгу”…
      Не зеля, а беня и не идиот, а умный. Но враг, тут не поспоришь.

  6. Микола² | 23 Травня, 2022 at 18:28 |

    Шо бородата бабуся хоче відкусити від 40 млрд.???

  7. Можно снова и снова вылавливать и изобличать всякую нечисть, а она будет опять появляться пока существует источник. Этот источник мы доразвалим думаю за лет пять-шесть.

  8. Это только у янелоха боневтика могут такое придумать. Человек пославший на”уй хуйло в присутствии меркельши(у которой на известном фото морда лица показывала все ее состояние в тот момент, а русский она знает) и Оланда, будет делать бизнес с кумом этого хуйла. Дебиля бля(с)….

  9. ПАП дипломатично мял ж..у и сглаживал углы (на радость нелюбителям острого), а надо было нагло давить по линии “меморандума” и рубить правду-матку

  10. Ну-с , следующий раз будут хлопцы очередных задержанных передавать в лапы бакановых-венедиктовых? Или к стенке таки нада всех шуфричеватых и подшуфренников???
    Может пусть вырастают сотни гилляк там где нет пока правосудия?

Comments are closed.