Пока готовится клеймо (Часть 1)

Буквально недавно мы писали о политических раскладах в Германии после земельных выборов 15 мая и о том, как сильно сдали позиции местные отделения правящей партии СДПГ. Причем, мощное падение поддержки избирателей произошло не только в самых густо заселенных землях, но партия Шольца умудрилась проиграть и в некоторых регионах, где они всегда были лидерами.

Наблюдатели это связывают с более чем странной позицией Германии относительно войны, которую прутин развязал в Украине. От крупнейшей страны и экономики Европы ожидали более определенной и жесткой позиции, но не сложилось. Шольц пообещал начать поставки тяжелых вооружений, но только не сегодня, а в июле. То есть, он конечно «за», но если надо представить прямой и четкий ответ на этот вопрос, то Шольц на него прямо и четко отвечает: «Чтоб да, так – нет».

И если бы не одиозный экс-лидер его партии и экс-канцлер Германии – Герхард Шредер, который работает платным холуем у прутина, то это еще можно было трактовать так, как это обычно делали относительно Меркель, мол – он (Шольц) осторожный и трезвый политик, ставящий во главу угла бундес интересы. Шредер же не дает применить эти формулировки, поскольку четко и однозначно продемонстрировал, чьи именно интересы он всегда ставил во главу угла и никаких «бундес» там и близко не было. И вот на этой неделе Европарламент принял резолюцию, осуждающую работу Шредера в москве и внес предложение к правительству Германии включить того в санкционный список.

В четверг Шольц заявил о том, что меры воздействия на Шредера уже предприняты и его лишили части ништяков, положенных экс-канцлеру. Мы полагали, что в этом вопросе можно поставить точку, но наши коллеги из Германии, которые «вхожи» в определенные политические круги, после нашего материала поделились некоторыми инсайдами из среды СДПГ. Говорят, что на самом деле, Шольц довольно жестко пообщался с Шредером и сказал, что в этот раз он его крышует, но если тот останется на подсосе прутина, то больше он не сможет его прикрывать.

А ведь там только дерни и полезут такие подробности, что могут пострадать очень многие политические деятели Германии первой величины. Причем, начать-то можно с малого. Как только в том же Шпигель выйдет очень простая аналитика, в которой сложат 2+2, мегатонный взрыв гарантирован. Ведь даже без материалов следствия и судебных решений кто-то может выстроить очень простую гипотезу, в которой речь пойдет о том, за что прутин платит Шредеру? Ведь Гера не является специалистом ни в газовой, ни в нефтяной сфере, он не является специалистом в области транспорта и тем более, у него нет за душой опыта руководства или организации работы по крупным проектам в области энергетики.

А раз он официально работает на официальных должностях, то не составит особого труда найти функциональные обязанности подобного сотрудника и те требования образовательного и профессионального характера, которые предъявляются к соискателям этой должности. И тут даже слепому станет понятно, что Шредер ни физически, ни умственно не мог работать в таком качестве. А это значит, что его работа состояла в чем-то другом, не связанным прямо ни с нефтью, ни с газом. И вот в этот момент вопрос: «За что прутин платил ему такие деньги?» получит совсем другую окраску.

(Окончание следует)

4 Comments on "Пока готовится клеймо (Часть 1)"

  1. “Как только в том же Шпигель выйдет очень простая аналитика, в которой сложат 2+2, мегатонный взрыв гарантирован”
    Семипалатинский полигон-знаю,про штат Невада и прочие острова-слышал,про провинцию Хамгён-Пукто-только что узнал но подразумевал ,но чтобы где-то в Ваден-Ваден и мегатонный взрыв-даже представить не могу,Не получается.

    • Ой ,ошибочка,кто увидил,поправьте, будь ласка.

    • “Ведь даже без материалов следствия и судебных решений кто-то может выстроить очень простую гипотезу, в которой речь пойдет о том, за что прутин платит Шредеру?”
      Что случилось с мозгами немцев если до сих пор,ни именно этот кто-то, ни кто другой из ихней нации не смог его озвучить,где те “добропорядочные”???,похоже выродились или по-смачнее???

  2. Як за чьто?
    пРутін користується РОТОМ Ґєри, за 10 ойро, і дупою, за 10 ойро. Стандартний прайс повії…

Comments are closed.