Почем свежий Макрон? (Часть 2)

Напомним, на первые выборы он шел как некий революционер, который обещал вдохнуть в самые разные сферы внутренней и внешней политики новую жизнь. В частности, он снискал себе массу сторонников тем, как он жестко очерчивал свою будущую политику против диктата москвы в Европе, а прутина так и вовсе обещал размазать, как назойливое насекомое. Тем более, что прутин публично унизил как его самого, по поводу его имени, так и его странный выбор жены, намного старше его самого. Оно и понятно, ведь сам прутин тогда серьезно увлекался малолетними художественными гимнастками и потому – высмеивал Макрона с его женой, являвшейся его училкой.

Эта риторика продолжилась и сразу после его переселения в Елисейский дворец, но продлилась она недолго. После первого же личного общения с прутиным, пыл Макрона резко сник и с тех пор он последовательно демонстрировал должный пиетет перед стариком, который выставил его посмешищем по вопросам, которые почти никто не спустил бы. Вся революционность и воинственность в отношении прутина и вообще – помойной федерации кончилась так, будто кто-то выключил рубильник. А потом он сформировал пропутинский дуэт с фрау Меркель и та погрузила его в глубины позора подпутинской позиции.

И вот в эти дни он показал прямо противоположную риторику относительно той, что он демонстрировал ровно четыре года назад. На встрече с Шольцем он не только кинул камни в огород Украины, но опять завел свою песню о том, что нельзя обижать русских и хоть не брызгал слюной, выдавая дифирамбы лично товарищу прутину, но был близок именно к этому и только чудом сдержался от воздушных поцелуев и всего прочего, что он с Меркель на пару выделывал в режиме синхронного плавания.

И все это несмотря на то, что ситуация в мире кардинально изменилась, а его речи выглядят уже не просто странно, но и позорно. Отсюда возникает вопрос о том, за что же прутин так держит еще и этого деятеля? Ведь все же помнят, какой скандал разразился после известной личной встречи Трампа и прутина в Хельсинки, откуда президент США вышел в таком непотребном виде, что все были в шоке. Причем, позже выяснилось, что переговоры проходили в два этапа, на котором, в частности, присутствовал переводчик Трампа, а потом – остался только он, прутин, и его переводчик, чего не было вообще никогда. А в итоге, стало известно об исчезновении записей переводчика Трампа, которые тот обязан вести в таком случае, и они потом сдаются в архив.

В таком состоянии сейчас находится и Макрон и не вполне понятно, чем же таким прутин держит его за причинное место, что даже сегодня он опять ворочает языком пропутинские речи, наподобие однозначно купленных проституток, вроде венгерского Орбана. Мы можем предположить, что в данном случае речь может идти не о варианте Саркози, когда тот «вмазался» в финансирование своей предвыборной кампании деньгами Каддафи и прутин этим его посадил на крючок. У Макрона просто не было настолько бурного прошлого, как у экс-министра внутренних дел и возможно, Макрон не сидит на прямом подсосе у прутина, на который присели многие европейские тяжеловесы. Возможно прутин шантажирует не лично Макрона, а любого президента Франции.

Ведь все, кто более или менее погружался в историю Второй мировой войны, имеют множество вопросов о том, как в четверку стран победительниц попал совок, начавший войну на противоположной стороне. Но этот вопрос закрывается тем, что совок получил на порядок большие потери, чем США и Великобритания. Неважно, что получены они были из-за безграмотного и невежественного управления страной и командования войсками, зато потери списали этот эпизод. А вот с Францией – другое дело. Она и потерь особых не понесла и подписала то, что имеет позорное название «сепаратный мир» с Гитлером. 

Этот позор вообще трудно смыть, а с учетом того, что Франция стала одним из мощных центров тылового обеспечения Рейха и с ее территории действовали флот и авиация Германии, это четко закрывает для нее дорогу к странам-победительницам, но чудесным образом, имея намного меньший вклад в победу чем Польша, Франция вошла в четверку этих стран и до сих пор пользуется соответствующими привилегиями. Возможно, у прутина есть ключ от этой тайны и он угрожает опозорить Францию на весь мир. Но в любом случае, мсье Макрон сигнализирует миру о том, что его причинное место крепко держит плешивый старик и ему это нравится.

15 Comments on "Почем свежий Макрон? (Часть 2)"

  1. Похоже,что необходимо просто отменять возможность президента переизбираться на второй срок подряд…пусть пройдет новый кандидат,а если старый был так хорош,то за него проголосуют и через 4 года снова.

    • Vadym Kuzmenko | 12 Травня, 2022 at 01:38 |

      Ага, как у нас в 2019-м.
      Очень хорошо вышло (для рашистов).

  2. Мікрон по ходу в школі був тим ще хлопчиком, не здивуюсь якщо ябедою і підлизою.
    Не можу уявити собі жодну свою колишню вчительку яка погодилася б вийти за мене заміж. Колишню вчительку яка повільно закатовує мене до смерті, а потім розсилає “Новою поштою” фрагменти мого розчленованого тіла в різні частини України уявити можу легко, а так щоб заміж…

    • Я чув таку версію.
      Макрон зустрічався з колишньою однокласницею,вони то сходилися,то розходилися.І от,коли він уже зробив їй пропозицію і вона від Макрона завагітніла,раптом щось сталося,і однокласниця з ним повністю порвала.Макрон чи то їй назло,чи то щоби до дочки бути ближче,побрався з матір’ю екс-нареченої

  3. На процедуре подписания капитуляции один из немецких генералов удивленно воскликнул: ” А что, нас еще и Франция победила?”

  4. Після зустрічі тет-а-тет з Путіним всі його візаві мають пришелепкуватий вигляд. І повтрюють як папуги його тези.

  5. Шмутин в любой момент может организовать жёлтые жилеты. О чём он, я уверен, сказал французику при личной встрече.

  6. Третього терміну в Макрона немає.Веди свою політику правильно,але ніт. Очевидно є забійний копромат.

  7. После того, что сегодня происходит в Украине, мировая политика должна стать как более прозрачной для мировой общественности, так и более моральной. Отличие сегодняшнего времени от старого в том, что сегодня практически вся информация моментально становится достоянием всех. Ничего уже ни от кого не скроешь. И если ты трус и подонок (типа некоторых европейских “лидеров”), то ты – трус и подонок, ничего более.

  8. шалтай-болтай | 12 Травня, 2022 at 13:46 |

    З огляду на ЗЄліну риторику стосовно прутіна, складається враження, що і нашого опецька теж тримає за тестікули ботоксне чмо…

Comments are closed.