Корни бешенства (Часть 5)

На самом деле, эта сущность постоянно проводила и проводит сегодня программу обезличивания населения, которое оказалось под ее оккупацией. Малые народы по большей части удалось лишить их национальной идентичности, убить их язык, обычаи и саму память. С более крупными народами – сложнее, но работа в этом направлении ведется постоянно. Тем не менее, Украинцы, Поляки, Турки, как и крымские татары, имеют особый статус для мордора. Их всех объединяет одно, крайне болезненное для лепрозория, обстоятельство. Частью их национальной истории, а значит и национальной памяти, является четкое понимание того, что такое московия и чем она прикидывается три сотни лет.

Это не просто историческая, а именно национальная память и суть ее в том, что эти народы не просто громили московитов, но доходили до их логова, захватывали его, указывали этой нечисти ее место и эта нечисть его занимала, зная – кто она такая. Если вдруг этот текст будет читать кто-то оттуда, именно для них мы приведем понятную аналогию, которая покажет им, откуда у них эта ненависть к нам, полякам, крымским татарам и туркам.

Это все равно, что в хату с братвой заходит опущенный и пытается выдать себя за кого-то другого. Понятно, что его тут же начинают пробивать и выясняют, что его место у параши. Что происходит дальше, описывать не буду, но скажем так, ему укажут его место, если еще будет, кому указывать. На самом деле, население, которое называет себя «русскими», а иногда и народом богоносцем, всегда было рабом и чьим-то вассалом – вещью.

Именно эти народы предметно указывали московитам их место, а крымские татары довольно долгое время и вовсе были хозяевами этой рабской публики. И вот будучи профессиональными, потомственными рабами, эта публика всячески пытается искоренить национальную память у тех народов, которые указывали этой сущности ее место и имеют историческое право сделать это вновь, сказав привычное: «А вам не кажется, что ваше место у параши, детка?»

И тут кто-то может заметить, что украинцы, поляки и крымские татары действительно ходили на москву и наводили там шороху, а турки – нет и будут правы. Но тем не менее, от Петра до Николая второго, московские цари бредили захватом Константинополя или Стамбула. Мало того, Сталина тоже попердолило захватить Стамбул, что и заявил Молотов лично Гитлеру, после чего союз Рейха и совка рухнул, а как известно, это сакральное для москвы место находится в Турции и потому они туда лезли через Крым, Кавказ и Балканы, а почему?

Да потому что именно там лежат яйца их империи и там лежит смертельное средство от их недоимперии. Ведь сейчас крымские татары не смогут показать челобитные письма царей московских, включая и Петра, где они писали своему хозяину слезные письма о задержке выплаты и полноте дани, которую он – холуй крымского хана и по совместительству – царь Москвовии, обязан плотить сполна и в срок. Зато в Константинополе могут документально подтвердить, что никакого московского патриархата нет и быть не может, поскольку учредить его может лишь Вселенский патриарх, с соблюдением определенной и вполне четкой процедуры. Те же, кто сейчас прикидывается московскими попами – самозванцы.

Более того, своим указом от 1721 года царь московский Петр не только переименовал московию в россию, для чего изменил место расположение столицы, но и объявил царство империей, а себя – императором. Только вот императорами себя называть нельзя. Таковой титул может дать только высший церковный иерарх – Вселенский патриарх, который находится в Константинополе, но и этого не произошло. Итого, в мордоре был император-самозванец, чьим преемником является прутин, и самозванец-патриарх, чьим наследником является гундяев. А все эти войны и волны геноцида были организованы только с одной целью – стереть этот позор из народной памяти тех, кто знает суть мордора и уничтожить улики того самого позора, который сейчас называют величием.

Именно поэтому премьер Польши и сказал, что эту гангрену, которую называют «русским миром», надо вырезать и уничтожить, поскольку она не может жить с правдой о своем прошлом. Она просто развалится. И она всегда будет агрессивной к тем народам, которые в своей национальной памяти держат именно эту картину их позора. И чтобы скрыть этот позор, они ведут свою денационализацию три сотни лет, поскольку открытая правда мгновенно разрушит это злокачественное образование. Пока эта сущность жива, она всячески будет стараться уничтожить нас и наоборот, если мы хотим выжить как нация, мы должны похоронить это дрянь. Моравецкий просто назвал вещи своими именами и потому в мордоре так всех перекосило.

Ну а Франция получила свой позор, который тоже старается замести под коврик. А это – предательство своих союзников, Чехословакии и Польши, позорная капитуляция и по сути – игра на стороне Гитлера, и конечно же – очень странное вхождение Франции, как и совка, в круг стран-победительниц, хотя Польша сделала куда больше для победы над Германией, но осталась за бортом. Правда, Франция действует несколько другим путем, она пытается погрузить в позор как можно больше стран, чтобы на их фоне выглядеть не так позорно. С Грузией у нее получилось, а с нами – нет, поскольку мы знаем, что такое – мордор и к сожалению, что такое – нынешняя Франция.

18 Comments on "Корни бешенства (Часть 5)"

  1. Юрій Багдадьский | 14 Травня, 2022 at 21:48 |

    Браво, Автор!

  2. Анатолій | 14 Травня, 2022 at 22:05 |

    Тобто росія хотіла захопити Константинополь (Стамбул), бо там був осідок Вселенського Патріарха який був би вимушений коронувати імператора росії та інтронізувати тутешнього патріарха?

    • “Тобто росія хотіла захопити Константинополь (Стамбул), бо там був осідок Вселенського Патріарха який був би вимушений коронувати імператора росії”-“третій рим”, як не-як,і не тільки це! А ще чорноморські протоки.

    • И это тоже. Но контроль за выходом в Средиземное море был всегда желанной целью. Без Босфора Чёрное и Азовское моря по сути большие озера. ЧФ является внутренним по сути, что и наблюдаем сейчас- войти дополнительные силы флота РФии не могут. Да и исторически конечным пунктом назначения пути для типичного промысла лишнехромосомных- грабежа, из “варяг в греки” являлся тот же Константинополь. Обидно, понимаешь,да?

  3. Чудова стаття!

  4. Политики, хоть в 17-том веке, хоть в 20-том, всегда страдали прагматизмом. А с точки зрения прагматичного политика росия всегда была бросовой, никому не нужной землей, населенной полудикими людьми, не поддающимися цивилизации. Только по этой причине никто никогда не хотел туда влезать и что-то там менять. Вот так и выросла эта злокачественная опухоль, раскинувшая метастазы по всему миру. И Именно Руси-Украине, неосторожно породившей ее в свое время, надлежит закончить ее существование, искупая грехи своих далеких предков

    • Владислав | 14 Травня, 2022 at 23:40 |

      Африка, Австралія, Нова Гвінея також були населені напівдикими людьми та туди перлися колонізатори і місіонери всіх мастей. І на ресурси московія не бідна. Мабуть причина відсутности експансії європейців на схід була інша, скоріш за все огида від споглядання заліщан, їх побуту і звичаїв і як наслідок небажання перебувати з ними поруч.

    • “И Именно Руси-Украине, неосторожно породившей ее в свое время,”-взагалі вона веде від Золотої Орди.

  5. “Малые народы по большей части удалось лишить их национальной идентичности, убить их язык, обычаи и саму память. С более крупными народами – сложнее, но работа в этом направлении ведется постоянно.”-Величина народу не завжди грала визначальну роль. Наприклад, чеченців чи естонців, незважаючи на їх малочисельність, зламати не вдалося, а набагато чисельнишіх білорусів-так. Тут і здатність до самоорганізації, і наявність відповідальних провідників, і довіра до них переважної частини населення.Інколи буває просто невезіння. Згадаємо, як УНР втратила незалежність. А поруч ще був Дон. А донців москалі практично знищили як етнографічну одиницю, хоч вони на певному періоді чинили жорстокий опір. А їх зденаціоналізовані залишки зараз воюють проти України. Така ж доля була в новгородців-кривичів, яких масово вирізали москалі(теперішнє населення Новгорода-потомки колоністів-москалів, що до Великого Новгорода не мають жодного стосунку). І лише їхні залишки, що втекли на далеку Північ, дали початок новій етнографічній одиниці-поморам, яку москалі, яку москалі, як і донців, не визнають за народ і фактично придушили національне життя.

  6. Дякую за чудову статтю!

  7. С ужасом думаю, не напади на Украину нелюди, всё бы так и продолжалось:коррупция, подлость, цинизм, растление, уничтожение остатков культуры всего современного мира.
    И ВЕСЬ МИР мог превратиться в гнусную помойку, если бы страна-нежить была чуть хитрее. Какой ужас. Как хрупко здоровье человечества, как быстро его подтачивают развратные незаслуженные деньги.
    После каких-то двадцати лет “развращения мира” работы по восстановлению морали на поколения. А что стало бы за полвека? И что с этим делать, когда это оборотная сторона московии? Только доктор – Україна!

  8. В 2021 году я всю осень ждал, когда хотя бы одно СМИ на рашке заикнется о великом юбилее – 300-летии образования российской империи. Ни звука. Потому что это было бы признанием того, что это вот всё не имеет и не имело никогда отношения к настоящей Руси!

  9. Вселенським Патріархом колись дуже давно Московії було надано лише ДОЗВІЛ проводити богослужіння, яке здійснював Митрополит Київський. А теперішній кацапський патропархат взагалі сталінські самозванці, створені на підвалинах окремого відділу КДБ. Пошкребеш будь-кого з них по плечах і проступлять погони

  10. На болотах издавна руководствовались принципом, изложенным значительно позже известным селекционером: “Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача”

    • Некрасов, Отци і дєті.

    • Но к природе необходимо относиться уважительно и бережно и по возможности сохранять ее в первозданном виде–окончание фразы Ивана,которое русня вымарала

  11. Імператор – це БАРГЯНОРОДНИЙ!
    Потомки Володимира від Ганьки Константинопольської ВСІ мають право носити червоне корзнО, плащ.
    Римські пАпи та кардинали носять тільки червоні шапочки…
    КоронувАтись – це одне, стати імператором, в законі – ІНШЕ…
    Расєянська Ымпєрія – це мєрзянська самозванщина, як і РПЦ – Розстриженого Попа Церква

  12. Ігор | 14 Травня, 2022 at 22:18 | Відповіcти
    Чудова стаття!
    Десятка!!! Велика подяка Автору.

Comments are closed.