Корни бешенства (Часть 4)

Но к 2022 году коммунистическая идеология уже стала не актуальной и потому оставить старые термины в стороне уже не составляло труда, и тогда вернулись к определению «нацизм» и далее – был воскрешен термин «денацификация». Только вот в этот термин они снова вкладывают свой смысл. Потребность в новоязе там никогда не исчезала и если сейчас там спросить, что их армия делает в Украине, то там не моргнув глазом ответят: борются за мир. Совок тоже всегда боролся за мир на чужих территориях и им – не привыкать, но в этот самый термин они вложили другой, созвучный смысл «денационализация».

А вот это – стежка к истокам бешенства. Ведь на самом деле, никаких «русских» там нет и не было никогда. А для того, чтобы проще всего понять, что же они делали и почему назвали результат этой деятельности таким словом, следует вспомнить совковые времена. Там тоже старались полностью стереть национальные корни населения, но называли они результат этого стирания «советский человек» или даже научно «хомо советикус», он же – строитель коммунизма. На самом деле, из той массы населения, которая живет в лепрозории, собственно «русских» то и нет вовсе. 

Это легко доказать практически везде. Если не вспугнуть и очень аккуратно разговорить этого «русского» о его корнях, то если он еще не совсем пропалил мозги бояркой, то вспомнит бабку или прабабку и ее национальность, меря, весь, мурома, эрзя или мокша и если он так и не всполошится, то можно задать финальный вопрос о том, что если твои бабки и дедки были эрзей, например, то как же ты стал русским? Такой вопрос поставит его в ступор и он гарантированно зависнет без ответа.

А все это – результат как раз той денационализации, которую там практикуют ровно три сотни лет подряд. И если на одних оккупированных территориях этот номер почти прошел, то на других – нет. Ну вот посудите сами. Тот же Кадыров возьмет и скажет, что он – русский. Каково? А вот Сосо Джугашвили это говорил и попробовал бы кто при его правлении посмеяться с этого. Хотя писал он довольно безграмотно, а говорил до самой гробовой доски с очень сильным акцентом. Проще говоря, говорил не на родном языке.

Тем не менее, вот эта самая денационализация имеет дискретный характер. Где-то она проходит в виде постоянного пресса, а где-то с кровавыми банями и бойнями. И вот в Украине все это происходило циклично и происходит прямо сейчас. На всех оккупированных территориях враг первым делом уничтожает все украинское, вплоть до табличек с украинскими названиями. Вот это и есть то, что они делают все эти три столетия и что назвали «денацификацией».

И в общем, через эти три сотни лет прошли те три направления, на которых мордор пытался выжечь все национальное до основания. Условно говоря, эти направления можно обозначить так: Украина, Польша и Турция. И если с Украиной и Польшей в плане территории все понятно, то Турция находилась дальше и к ней надо было подойти, а на пути подхода лежали Кавказ и Крым.

И вот если посмотреть на карту с этой точки зрения, то практически все войны, которые мордор вел три последние столетия, окажутся лежащими именно в этих стратегических для него направлениях. Причем, именно там он пытался провести жесткую денационализацию или как он ее назвал теперь – «денацификацию». И если принять эти направления экспансии за константы, то в таком случае легко выйти на причину бешенства, которое не отпускает население этой страны и на диагноз, который поставил этой стране премьер Польши.

(Окончание следует)

3 Comments on "Корни бешенства (Часть 4)"

  1. Анатолій | 14 Травня, 2022 at 21:33 |

    З підручників усувають слова “Україна” та “українці:. В усіх відмінках, у будь-якому контексті.

    Нацистами вважають усіх, хто називає себе українцем.

    Мова йде про геноцид у чистому, дистильованому вигляді.

  2. ” Если не вспугнуть и очень аккуратно разговорить этого «русского» о его корнях, то если он еще не совсем пропалил мозги бояркой, то вспомнит бабку или прабабку и ее национальность, меря, весь, мурома, эрзя или мокша и если он так и не всполошится, то можно задать финальный вопрос о том, что если твои бабки и дедки были эрзей, например, то как же ты стал русским? “-гірше всього, що і наших “землячків” вистачає, навіть у першому поколінні.

  3. Станіслав | 15 Травня, 2022 at 20:31 |

    но все-таки в паспортах была оставлена 5 графа
    любимый вопрос Полтавы – “на каком этапе ты стал рузке?” ))

Comments are closed.