Корни бешенства (Часть 2)

Вторая речь была произнесена премьер-министром Польши Матеушем Маровецким во время пресс-конференции в Эстонии. Там он сказал о том, что «русский мир» превратился в раковую опухоль цивилизации и что пришло время ее вырезать. Кроме того, президент Польши Анджей Дуда примерно в это же время заявил о том, что Запад приложит все усилия для того, чтобы взыскать с помойной федерации контрибуцию в пользу Украины. Это – краткое содержание этих заявлений и каждый может найти их полный текст в устраивающих их источниках. Но тут интересна реакция лепрозория на сказанное.

Там полыхнуло не по-детски, а с нападками на Польшу выступили все, кроме самого упыря. От Пескова до последней Скабеевой, вся эта публика каталась в припадках, исходила слюной и орала о том, что они отомстят за такие слова. И тут вспомнился момент, когда пришлось оказаться между двумя саркофагами в дворцовом костеле Кракова. В одном покоятся останки Юзефа Пилсудского, а во втором – Леха Качинського, убитого спецслужбами помойной федерации под смоленском. 

Тогда все было списано на авиакатастрофу, но с первого дня всем было понятно, что убить практически все военно-политическое руководство Польши недалеко от Катыни, где была расстреляна большевиками почти вся военно-политическая и духовная элита Польши, могли только потомки тех красных палачей. Так вот, стоя на этом месте, мелькнула мысль о том, что поляки еще получат шанс стать проводниками кармы, поскольку такие вещи не должны оставаться безнаказанными.

Поэтому речи руководителей Польши были более чем обоснованными как в этическом, так и в историческом плане. И вот в потоке проклятий, которые высыпали федерастические деятели разного калибра, выделяются две речи. Первая принадлежит пресс-секретарю прутина – Пескову. Вот, что он сказал дословно:

«Это квинтэссенция той ненависти к русским, которая как метастаза поразила всю польскую политику. Эта метастаза поразила и руководство Польши, и все польское общество, к нашему сожалению. Это возмутительное заявление, оголтелое и неприемлемое».

Запомним и перейдем ко второй речи, которая потом была растиражирована вражеской пропагандой и многократно воспроизводилась в их телевизоре. Но изначально эту речь толкнул глава одного из комитетов госдуры, некто Морозов. Вот его дословная речь:

«Своими заявлениями о России как «раковой опухоли» и о «контрибуции», которую мы должны выплатить Украине, Польша побуждает нас поставить ее на первое место в очередь на денацификацию после Украины».

Не правда ли, здесь прекрасно все? Те, у кого плохо со зрением или слухом, должны внимательно посмотреть на все это, чтобы потом не рассказывали басни о «не таких», «не согласных» и тех, кто «не под одну гребенку». Заметим, на улицу вышло ровно 0 (ноль жителей лепрозория) с протестом на эти речи, поскольку все они уже точно знают, что эти нелюди творят в Украине, а значит, и то, чем они грозят еще одной стране, где люди живут намного лучше, чем в переполненной бензоколонке и куда их сбежало уже огромное множество. Не было ни одного протеста в том плане, что увязнув в одной бестолковой и преступной войне, их официальные лица уже анонсируют следующую, истекая «миролюбием» и «христианскими ценностями».

(Продолжение следует)

5 Comments on "Корни бешенства (Часть 2)"

  1. Таки пора жечь заразу…лучше всего в кремле..

    • Н єпатріот | 14 Травня, 2022 at 19:52 |

      Чому тіль в кремлі – там усі однакові. Ну може є декілька тисяч населення які трохи адекватні, або їх можна буде вилікувати від рашизму. Але то дрібниця.

      • Н єпатріот | 14 Травня, 2022 at 19:54 |

        Ага, мало не забув: макарони – &уйло.

      • Трохи адекватні будуть розбирати завали та проводити ексгумацію!
        Сильно-сильно не такі – розбирати Z-металобрухт та сортувати смажену кацапню, бажано – без звуку та в прямому ефірі…

  2. Раніше тіко Київська Хунта була агалтєлой, тепер ще й Варшавська 🤣 Яка гарна новина)))

Comments are closed.