Тень автозака и стадо

За первые дни войны уже всем стало понятно, что сказки про «адиннарот» – всего лишь сказки, причем тупые и бессодержательные. Сегодня натолкнулся на видео захваченной в Буче техники оккупантов и среди многочисленного железа, местные жители обнаружили автозаки. 

Эта дрянь действительно думала за 2 дня захватить Украину и перейти к любимому делу – репрессиям и депортациям. Но как оказалось, украинцы не просто дали бой, а поднялись даже с голыми руками или коктейлями «Бандеровский смузи», устроив перемалывание всей боеспособной армии РФ, но дело не только в этом.  Ведь автозаки везли не сами по себе, а вместе с карательным аппаратом росгвардии или что там у них. Так вот, этих карателей уже надвухсотили столько, что сами российские оккупанты говорят о том, что у них – не менее 10 тыс трупов на всех, в том числе и росгвардейцев.

Казалось бы, Путин бросил всю эту дрянь в Украину, вместе с автозаками и специалистами по подавлению массовых протестов. Мы их уничтожили и продолжаем уничтожать ежедневно и это значит, что карательных сил у Москвы, осталось катастрофически мало и становится меньше с каждым днем. Мы за россиян сделали их работу, но они до сих пор боятся выходить на массовые протесты! Мелкие группки, у которых хватает духа хоть просто выйти – не в счет.

Вот и вся разница. Украинцы идут на танки и жгут их, а россияне – боятся того места, где когда-то стоял автозак. Украинцы из бутылок делают зажигательные гранаты и жгут бронетехнику, а россияне – садятся на них. Мы не «адиннарот» и никогда им не были. Позорное стадо, которое обделывается только от воспоминания об автозаке – не может быть народом в принципе. Ну а нам – свое делать. Ми переможемо!

7 Comments on "Тень автозака и стадо"

  1. тепер є куди складати російських полонених

    • Vadym Kuzmenko | 2 Березня, 2022 at 09:16 |

      А я й не подумав, що це вони “зі своєю посудою”.
      Ну, так тепер полонених брати тільки на “сидячі” місця, а інших – на добрива.

  2. порвемо рашистів!

  3. … “10 тысяч уже наших погубших сов… (советских (?)) наших солдат…
    Оговорочка прямо по Фрейду !

  4. VolodumurzDnipra | 2 Березня, 2022 at 13:40 |

    “никогда мы не будем братьями”…

  5. опять проблемы с подключением. с 3-5-й попытки. продираюсь. поширюю. чем могу.

  6. я Каланчака, Херсонська область, 30 км від Криму. Такий автозак стоїть на території лікарні, живуть в дитячому відділені, в чорній і селеній формі. Лікарня закрита, працює тільки швидка і одне відділення. Сьогодні ходив в лікарню, я лікар УЗД, дивився вагітну. Підійшов, на контакт не йдуть. В самому Каланчаку спокійно, стоять на околоці, і періодично проходядь колони на виїз по центральній вулиці

Comments are closed.