Об экологии (Часть 2)

Тут мы еще раз хотим, чтобы все поняли, что простые войска никогда не десантируются ни с самолетов, ни с вертолетов. Такое происходит либо с десантниками, либо с бойцами различных спецназов, которые обучены как самому десантированию, так и действиям после высадки. То есть, речь идет об их элите элит и потому эти «олЕні-Олені» являются настоящим спецотловом, который у россиян уже банально подходит к концу. Да, остальных тоже могут перевозить самолетами, но только между базовыми аэродромами, без десантирования. 

И вот на их супер-пупер хваленый спецназ, выходят охотники и тупо валят, выбирая место, чтобы рядом была хоть корявенькая, но березка – символично же. После этого практически никто из этих особо подготовленных и распиаренных «воителей», не попадает домой примерно так, как показано ниже, жмуровозом до Мозыря, а там – в паровоз РЖД и домой.

Большая часть просто остается под Васильковым, Бродами и в других местах уничтожения десантов противника. Про «Гадяцьке Сафарі» знают все и там хоть не спецназ был, а просто – ударная колонна, но и масштаб сафари тоже был другой. Охотники ехали даже из Полтавы, чтобы не пропустить открытие сезона. Но как было сказано раньше, трофеями, в таком случае, является часть снаряжения, а сама тушка оленя, остается на месте, ибо она никому не нужна и вот тут начинается экология.

В дикой природе есть звери-падальщики, которые справляются с этой задачей быстро и чисто. Они, эти звери, снабжены всем необходимым, поскольку эволюция их заточила именно для такой ниши в пищевой цепочке, а вот в городе мы как раз наблюдаем то, что неизбежно. При отсутствии медведей, лисиц, волков и прочих зверей, которые могут питаться падалью, эту роль берут на себя дворовые собаки.

Понятно, что раньше собак подкармливали магазины, рестораны или те просто что-то таскали из мусорных контейнеров, но теперь у них резко изменилось меню. И тут дело не только в том, что у населенных пунктов, где идут бои, оказалось большое количество импортной оленины, но и потому, что те самые рестораны, магазины и прочее, теперь работают с огромными перебоями ли вовсе закрылись. А как говорится: «Голод – не тетка» и с учетом того, что постоянные обстрелы не дают возможности собирать трупы противника, собаки утилизируют «освободителей» самостоятельно.

Как это отразится на состоянии животных – неизвестно, но если провести аналогию с их телевидением и вообще – СМИ, которые очень быстро превращают мозг человека в емкость с фекальными массами, то можно представить, что будет с животными, после такой вот диеты. Это не может не беспокоить любителей экоологии и тут напрашивается лишь одно логичное решение. Надо как-то так сделать, чтобы все это происходило на территории РФ. Раз они не могут жить без того, чтобы не убивать, то пускай это делают у себя дома и мочат друг дружку как хотят. В этом случае, им и трупы убирать будет удобнее, и местные собаки там будут привычными к такому изменению рациона. Ну а у нас: «звиняйте, бананів нема!».

57 Comments on "Об экологии (Часть 2)"

  1. Кстати да, важный вопрос. Не отравятся ли цобаке от такой диеты? И не мутируют ли?

  2. Юрій Багдадьский | 1 Березня, 2022 at 08:51 |

    Це все дуже цікаво, але!
    Хто небудь знає щось про ту орківську колонну завдовжки 27ки що на шляху до Києва? Щось про неї тихо якось

    • ну так может потому и тихо, что треп?

    • Н єпатріот | 1 Березня, 2022 at 09:19 |

      Справа в тому, що коли все це закінчиться, ці собаки будуть складати не абияку загрозу для здоров’я та життя нашого населення.

    • Гончаренко в ранішньому стрімі сказав що перемелюють планомірно.

  3. Константин | 1 Березня, 2022 at 08:51 |

    Пора настала дядюшке Си возвращать свои земли. Оценка боеспособности путлера произведена. Возможен быстрый блиц

    • І не тільки Сі – Японія, Грузія, Молдова могли б підтягнутись – там же зараз голяк, всі в Україні!

  4. за собак не беспокойтесь. пищеварение разрушает органику до примитивних усваеваемих составлящих. так что шо белка, шо асвабадитель — все в траву уйдет

    • Ага, а как на меня тут наезжали многие когда просил бродячим собакам важную экологическую роль. Говорили – потравятся, потравятся… Да они раскормятся так, что уже и сами начнут ликвидацию ещё живых 🙂

  5. Константин | 1 Березня, 2022 at 09:25 |

    Дипломатам пришло время обговаривать использование арестованных путлеровских денег для полного восстановления нашей страны.

    • Сразу, как бубочку сменят, по него деньги на восстановление не дадут ))))

  6. недобре – собаки скуштувавші чоловічих залишків стають потенційно небезпечні. потім будуть головняи по їхній ліквідації.

  7. А вот тут уважаемый автор не прав!
    Прошла инфа, что скоро, для точного подсчета утилизированного в Украине биоматериала, будет установлена определённая такса – что-то порядка нескольких $ за голову.
    Так что охотники за ним начнут его подсчитывать))))

    • Скальпы, левые уши или глаза в качестве доказательства? Возможно появление новой валюты..

    • Avatar photo Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 16:39 |

      Почта “.ru” здесь запрещена, пожалуйста поменяйте почту.

  8. Когда-то смотрел видео, что плюс-минус одомашненные собаки человечину есть не будут. В отличие от котов…

  9. Привет из Мордора.

    Решил рискнуть ментальным здоровьем. Прошёлся по страничкам в ЖЖ у довольно известных в узких кругах знатных русских сатанистов – мюридки и какашникова. Первый погрузился в некую меланхолию, т.к. пишет о формировании “Украинского мономифа”, второй окончательно и бесповоротно переоформился в завод по производству кирпичей. Оба призывают готовиться к хаосу, и всеобщему чемпионату по переобуванию в воздухе и переделу/разделу/распаду Мордора. В комментах полный разброд и шатание, но всё ещё много тех кто колотит пяткой в грудь и вместе с Хуйлом трясёт хуйлом угрожая ядерной дубиной.

    Но больше любой ядерной дубины, хаоса, голода и прочего вместе взятого дерьма меня волнует мерзкая малоросня которую выблевали малороссы у вас во власть. Измена у клована, его холуёв и его хозяина ебеньки Калоши в крови.

    Бог и хунта вам в помощь, Украинцы.

    Слава Украине. Героям слава!

    • Константин | 1 Березня, 2022 at 10:50 |

      Ради любопытства послушал какашникова. Истерика та ещё и как обычно поиск врагов. Навальнята у них теперь мелочь пузатая. Главный враг толстосумы олигархи. Как говорил шариков – что тут думать – взять и поделить. Один понимаешь живёт в пяти комнатах, а другой на помойке харчится. Да я на колчаковских фронтах ранен

    • Егор ты пойми нация сплотились перед смертельной угрозой, вор встал плечем к плечу с ментом. А твои посты являются провакационными. Если ты этого не поймёшь, перейдешь в категорию читателей.

      • Пусть об этом мне скажет модератор. А клованосне ебеньки Калоши у меня веры нет. В Украину есть. А в клованскую блевотину нет.
        Переговоры они ведут. Ракеты хуйла упали в центре Харькова. Вот и переговорили хуйло с клованом. Арахимию они с русскими сатанистами послали поболтать. Мда.

        • Все что сейчас делается зеляй, делается под чутким руководством “кого нада”, зеля ничего не решает. Союзники обо всём заботятся.

          • Извините Егор, ответь мне я прошу, пожалуйста. Какое ты имеешь маральное право обсуждать наши отношения с нашей властью, во время войны. Иди лучше на локальные сайты, и обсуждай там свою власть, чтоб я тебя не послал вслед за руцким военным кораблём.
            Шановний Модератор, прошу обратить ваше внимание, на то что Егор применяет элементы боевой пропаганды. Прошу Вас ответить на этот пост.

          • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 15:25 |

            Может все же СОЮЗНИК?

          • Есть в YouTube блогер Андрей Луганский. Предвыборный бренд Пороха “Думай” пошёл от него. И поляныця тоже пошла от него, он так ещё в 16 тролил русню. Так вот он принципиально с руснёй никогда не обсуждает Украинскую власть.

          • Я уверен что Егор союзник, спасибо ему. Но пойми Егор для тебя как для гражданина страны агрессора, во время войны когда страну надо объединять ты стараешься её разобщить, пойми пожалуйста для тебя эта тема табу.
            Имей совесть и порядочность. Надеюсь Егор на взаимопонимание

          • Очень надеюсь в таком случае на “внешнее управление”. А то клованосня малоросская всё запорет как рука у него в заднице опять сменится.

          • Егор, идут разговоры о вступлении Украины в ЕС, Если этот процесс запустится, то в Украине пойдут кардинальные изменения во всех сферах. Тут по-любому будет “внешнее управление с рукой в заднице” условным западом. Спасибо вам Егор что Вы беспокоитесь за нашу страну. Искренне.

        • Eugen moderator | 1 Березня, 2022 at 16:38 |

          Уважаемый господин Егор.
          Должен вам сообщить, что исследованиями установлено следующее обстоятельство.
          Украина представляет собой уникальное явление. Люди, попавшие под его влияние очень часто меняют не только свои вкусы, как мой знакомый москаль, что перестал пить водку и научился пить коньяк, но и наши клоуны могут вдруг обнаружить у себя железные яйца.
          Наш Зеленский сегодня исключительно наш. И нам и только нам дозволено давать ему характеристики.
          При всем уважении, при наличии определенного уровня культуры и понимания тактичности, вам это обстоятельство должно стать понятным.
          Сейчас он наш Президент. И его слова и его действия соответствуют реальной обстановке.
          Извольте воздержаться от ваших рассуждений.
          Предупредил.

          • Какой я вам господин. У вас есть Бог, союзники и страна. Всё. Предупреждение учту, но кловану верить не буду. А вас прошу следить за этой клованской петрушкой, чемпионом по переобуванию в воздухе. Но если умрёт за Украину, тогда претензии исчерпаны.

          • и вот кстати,

            К ДЯДЕ РОМЕ,

            Всё-то ты про Украину знаешь и так настойчиво советуешь… советовал:
            Dr.Roma | 18 Лютого, 2022 at 13:59 С моей точки зрения – москальская агентура, как Ермак, Зеленский, Свобода, Стерненко, Гришин, и т.д., и т.п. Им бессмысленно что-либо объяснять – они всё понимают не хуже нас. У них просто другие, противоположные нашим цели. Их нужно нейтрализовывать, в худшем случае – и физически… И не считайте Зе дурачком, на котором “природа отдохнула”. Он достаточно хитрая аморальная совковая сволочь, чтобы быть опасным. https://defence-line.org/2022/02/snaruzhi-i-vnutri/#comment-421711

            Пояснишь? Где ты?
            Егор, на очереди

          • Avatar photo Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 21:13 |

            Немного не так, если позволите, я все же не совсем “наш” но таки и критиковать буду и с подозрением на него буду смотреть и внимательно следить за руками.

            Я понимаю, что коней на переправе не меняют, что какой есть Главнокомандующий, такой есть, главное чтобы он сейчас делал то, что от него требуется.

            Страной уже руководит не ЗЕ и даже не всякие Ермаки. Именно сейчас именно тот момент, когда страной руководит НАРОД. Как на Майдане. И ЗЕ тут нафиг никому не сдался, разве чтобы было кому зачитывать и подписявать официальные бумаги. По какой причине он переобулся в прыжке и стал делать что от него требуется, почему он не сбежал? Да фик его знает. Но он точно также легко переобуется в любую другую сторону, запросто продаст и перепродаст Украину по сходной цене. Поэтому за ним нужно внимательно следить и вовремя выдавать животворительного пинка.

            P.S. И не забываем, что на руках ЗЕ кровь погибших украинцев. Остановленные программы перевооружения, остановленные разработки, отобранные у армии деньги и закатанные в асфальт (ну и на Кипр половину) – это все смерти украинцев. Чтобы он теперь ни делал, героем он стать не должен и никакой амнистии за свершенное, эту кровь он уже не смоет. С моей точки зрения, мы согласились просто ПОКА ЕГО ТЕРПЕТЬ. Только на время, достаточное разобраться с мордором.

          • Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 21:13 |
            +++++++++++++++++

        • Avatar photo Andriy Moderator | 1 Березня, 2022 at 18:36 |

          Вот я и говорю что прежде чем что-нибудь сказать, нужно немножко подумать и о форме и о содержании.

  10. Херсон уночі відбили,зараз знову лізуть.Думаю,наваляють їм

  11. Смерть кацапам | 1 Березня, 2022 at 10:08 |

    Мало кацапских трупов. Мало. Я не кровожадный, но эта война должна у них потом вызывать животный ужас от количества потерь. Не танков, а именно людей. Чтобы даже мыслей не возникало насчет ‘можем повторить’. Сейчас счет идет на тысячи. Нужны десятки тысяч. Очень надеюсь что это состоится. Слава Украине!

    • Они с потерями не считаются, это их не остановить. Вспомните Ичкерию.

  12. Константин | 1 Березня, 2022 at 10:13 |

    Понравился заголовок – Германия поставит Украине фауст патроны для борьбы с фашистскими танками.

  13. Думаю сам | 1 Березня, 2022 at 10:26 |

    ТЕПЕРЬ ПСКОВСКАЯ ДЕСАНТНАЯ ДИВИЗИЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ГОСТОМЕЛЬСКОЙ

  14. Ни разу, еще раз, НИ РАЗУ не было восстаний! Только голодный бунт, Только это нутро там рулит, Понятия морали, совести подчернены исключительно жратве, Голодный-добрый, сытый-дракон, Повторяется с начала Московии, Начнется блокадный Ленинград, начнутся перемены, в другое не верю,

    • Константин | 1 Березня, 2022 at 10:54 |

      Целый день стоят на коленях. Ведь знают что бунтуют и всё равно стоят

  15. И невзирая на потери москали продвигаются. Теперь наглядно видно как совок во второй мировой в победители вышел.

  16. Анатолій | 1 Березня, 2022 at 11:55 |

    Давно не читав ЛО (ну як давно, днів п’ять) пробіг по коментах, скрізь зрада 100500 км колон, кацапи пруть, шеф все пропало… Геть паніку, все буде Україна!!! а зрадойбів в бан.

  17. Со стороны ЕС остановленное любое перемещение грузов через границы РФ и БелоРоссии. Через неделю закончиться жратва на складах в Мордоре.

    • Не згадаю ім’я португальського військового теоретика, а також цифр з його дослідження, але крайню цифру запам’ятав: при втратах у 36% військовий підрозділ на 100% втрачає боєздатність.

      • у немцев єто работало! а жуков-сталин гнали всегда до полого уничтожения “очередной волны” . еще и гордились – вот мол диды-немцы отходили если штурм неудачный по нормативам потерь, а деды-сталинцы – ну мы то знаем…., хотя точные контуры потерь скрыты ЗАСЕКРЕЧИВАНИЕМ архивов

    • не закiнчиться,пhотримаються рiк.Нам треба відстоювати своє

  18. Не совсем в тему, НО уж сильно неожиданно:
    https://www.reuters.com/world/europe/hungary-supports-bid-ukraine-become-eu-member-minister-2022-03-01/

    • Я думаю венграм намекнули что Украину примут либо с их помощью, либо на их место. Любовь к путину кое у кого сразу пропала.

Comments are closed.