Глубина преступления (Часть 2)

Ничего не изменилось. Опять вражеские танки на нашей земле

Да, и то, и другое – преступление, но оно все же имеет внутренний характер и нечто подобное происходило не только в Германии, но в разных местах и в разное время. И совсем другое дело, когда вы захватываете заведомо чужую землю и там начинаете вытворять нечто подобное, а именно – уничтожаете местное население просто потому, что оно вам не нравится и вы хотите стерилизовать их землю, чтобы там жить самим. Это уже пахнет совсем нехорошо и даже недалеким людям понятно, что это – дело не ваших вкусов и что это – преступление, а раз так, то за это кому-то прийдется отвечать и чем масштабнее были преступления, тем больше вероятность того, что возникнет ситуация коллективной ответственности.

Отсюда можно сделать вывод о том, что именно в тот исторический период возникла двойственная ситуация, которая хоть и не оправдывает немцев, но по крайней мере, вносит некоторую ясность в то, что происходило с массовым сознанием немецкого народа. Плюс к тому, сами СС четко понимали, что они делают, и что в случае поражения их ждет смерть, а потому – сражались насмерть и по большей части, таки погибли в бою или покончили жизнь самоубийством. Лишь небольшой части удалось перебраться за океан и там залечь на дно. Так что немцам было очень просто спихнуть все на СС и делать вид, что лично они такой дичи точно не хотели.

Все это было написано только потому, чтобы увидеть пропасть между Третьим рейхом и «Третьим Римом» или проще говоря – выгребной федерацией. Мы не станем именно здесь называть роZZией потому, что:

И это потому, что в отличии от Германии времен правления Адольфа Гитлера, выгребная федерация времен Вована Прутина однозначно желает нести смерть, разрушения и опустошение. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты опросов общественного мнения. И тут всегда важно учитывать не только абсолютные значения результатов таких опросов, но и динамику их изменений. Прошло немногим больше месяца войны выгребухи против Украины и за это время отношение россиян к тому, что происходит в Украине пусть и не сильно, но все же изменилось.

Так, согласно данным опроса «Левада-центр», поддержка россиянами войны в Украине составляет 83%, и с момента начала войны выросла на 10%. Все то, что больше 75% или трех четвертей, называется «подавляющим большинством». И несмотря на то, что публика там ощутила нарастающие проблемы бытового характера, поддержка того, что делает прутин – возросла почти до исторического максимума.

Тут надо понимать, что по местному ТВ там показывают видео с мест боев и всё, что нужно было сделать любому россиянину, просто нажать кнопку отключения звука. Просматривая картинку, без психиатрического комментария их пропагандонов, они бы увидели все как есть: вот их самолет сбрасывает бомбы на жилые кварталы, а вот раша-тудей показывает видео камеры, установленной на башне их танка, который прямой наводкой расстреливает пятиэтажку. 

(Окончание следует)

6 Comments on "Глубина преступления (Часть 2)"

  1. Хотят ли руZZкие войны? До мокрых трусов, истекают просто

  2. И самое интересное, на графике, как только поддержка начинает проседать, х.ло организовывает войну, и сразу же она растет, три пика на графике, к вопросу – хочет ли население этих территорий войны…

  3. “Хотят ли руzzкие войны, Вы спросите у тишины, она ответит, без затей – хотят, до первых п….лей”

  4. “Ничего не изменилось. Опять вражеские танки на нашей земле”-змінилося принціпіально. Тепер воює наша, українська армія.

  5. “Все то, что больше 75% или трех четвертей, называется «подавляющим большинством». И несмотря на то, что публика там ощутила нарастающие проблемы бытового характера, поддержка того, что делает прутин – возросла почти до исторического максимума.”-історичний максимум- оккупація Криму(93% підтримки).

Comments are closed.