Язва

Из серии: «На ночь глядя»

Удивительно, что целый ряд крупных политических деятелей до сих пор не усвоили простую истину относительно РФ. Они пытаются применять к ней мерки, применяемые для вменяемых государств, исповедующих общепризнанные человеческие ценности, но в РФ этого нет по определению. На самом деле, это – язва, которая безусловно будет стараться распространиться везде, где только можно. 

Единственное, что с ней можно сделать – вырезать, поскольку никакие мантры и заклинания на язву не могут подействовать просто по определению. Все эти лечебные заговоры, которыми безусловно являются попытки умиротворения, на язву действовать не будут. Более того, они приведут к бездарной потере времени, которая безусловно приведет к более тяжелым последствиям.

Эта дрянь уже в Беларуси, она же оказалась и в Казахстане и если бы ни Китай, который для РФ является сюзереном, то вышвырнуть эту болезнь оттуда было бы решительно невозможно. И в общем, мы могли наблюдать там белорусский вариант, просто он не дошел до своего логического завершения. Но в любом месте, где эта болезнь может закрепиться, начинается одно и то же – война, кровь и смерть. Не важно, где это проявляется – на оккупированной части Украины, в Сирии либо в Африке.  Везде – одно и то же.

И в этой череде горя, которое несет Москва во все уголки планеты, мы как-то забыли о Венесуэле, а там происходит нечто поразительно похожее на то, что мы сейчас наблюдаем у наших границ. Так, Москва давно туда отправила своих «советников» и вместе с Ираном, потоком отправляет туда оружие. Причем, на Венесуэлу никто из соседей не собирается нападать даже при том, что потоки беженцев из голодной страны создают реальные проблемы для сопредельных государств. Но оказывается, водитель автобуса Мадуро решил тоже устроить маленькую, победоносную войну с Колумбией.

Сейчас там происходит концентрация венесуэльских войск на границе с Колумбией, а Москва с Ираном все везут туда свое железо. По крайней мере, министр обороны Колумбии Диего Молано заявил на прошлой неделе, что Венесуэла перебрасывает войска к границе стран при технической помощи России и Ирана, назвав идущее развертывание войск «иностранным вмешательством» и угрозой вооруженного конфликта в приграничных районах двух стран.

Министр, ссылаясь на данные своей разведки, сказал о том, что были зафиксированы передвижения венесуэльских вооруженных сил у границы колумбийской провинции Араука. Там произошли ожесточенные бои между партизанами Армии национального освобождения (ELN) и бывшими повстанцами FARC за контроль над торговлей наркотиками. А как известно, в самой Венесуэле давно установилось разделение источников доходов. Гражданские власти контролируют контрабанду (в обход санкций) нефти, а венесуэльские военные взяли под контроль торговлю наркотиками. Поскольку наркотрафик имеет трансграничный характер, то венесуэльские военные плотно сотрудничают с колумбийскими картелями. И когда вооруженные силы Колумбии стали душить наркоторговцев, Москва стала усиленно перебрасывать оружие, а венесуэльские войска пришли в движение. Оно и понятно, ведь всем известно, по каким каналам кокаин уходит в Европу.

И при этом, фрау Меркель утверждала, что у Германии с этим наркопритоном – особые отношения, а Макрон буквально вчера назвал страну – наркодилера «великой нацией». В общем, пора вырезать эту дрянь, а то уже и в Европе смердит так, что дышать нечем.

19 Comments on "Язва"

  1. Вуйко з Донецька | 9 Лютого, 2022 at 01:00 |

    каРФаген має бути зруйновано!

    • Владимир | 9 Лютого, 2022 at 16:28 |

      Этот поганый “карфаген” нужно было разрушить еще в 1991 году. Международное сообщество допустило большую ошибку, что тогда остановило фаргментацию немтой федерации. Донецк, Украина.

  2. Ну там для F-35 пол часа лету)))

  3. Читайко | 9 Лютого, 2022 at 06:01 |

    «Я хочу сказать гордому русскому народу, что мы должны вместе строить мир в Европе. Начать войну с Украиной было бы ужасной ошибкой», — сказала Пекресс. Вони жить нє можуть вєлікава русскава духа.

  4. Смотрел видео, где разбирали новую машину от РосАвтопрома. Там почти все блоки француских производителей. И СУ-35 наверно такой же. И беспилотники сбитые над Домбассом с немечкими двигателями. И ТЭЦ в Крыму тоже с Сименса. Все эти заявления подрекплены большим баблом, а не из-за того что они чего-то не понимают или не усвоили

  5. Eugen moderator | 9 Лютого, 2022 at 08:32 |

    Интересную картинку наблюдаю сейчас. Зайти на сайт через своего провайдера не могу.
    Через мобилку – без вопросов.
    Киев рядом.

    Не первый раз такое наблюдается.
    Варианта два. Один из них возросшая локальная популярность ЛО , второй, он понятен без слов.
    Мы ж тут все ярые поклонники свежей зелени…

    • Те ж саме, коменти проходять тільки по мобільному зв’язку. Теж схильний думки про другий варіант

    • Захожу, вроде, нормально. А вот комменты плохо проходят.

    • в мене нещодавно погано коменти проходили.Зараз усе в нормі

    • Andriy Moderator Andriy Moderator | 9 Лютого, 2022 at 18:20 |

      Можно сделать traceroute и посмотреть, а не идет ли трафик через мордор.

      • Eugen moderator | 9 Лютого, 2022 at 19:51 |

        Спасибо, попробую.

      • Очень вероятно, что причина не в трафике через Мордор. В 2019 и 2020 годах Ваш сайт и ряд аналогичных притормаживались на Киевстаре и Водафоне. В то же время на Интертелекоме все шло без малейших задержек. На протяжении нескольких месяцев да и прямо сейчасе с Киевстаре не загружается, например, sprotyv.info. А на Водафоне идёт без ограничений. Больше похоже на настройки у оператора связи.

        • Andriy Moderator Andriy Moderator | 9 Лютого, 2022 at 20:02 |

          Если трафик проходит через мордор, то будет заблокировано все что у них блокируется.

    • Донецк– приём стабильный! Отгрузка– чуть тормозит, может модерация?

  6. DmitriyKherson | 9 Лютого, 2022 at 08:59 |

    пора

  7. А ведь что такое русские – известно давно. В мойом ЖЖ шикарньіе цитатьі от некоего де Кюстина из писем 1839-го года.
    Этой нации недостает нравственного чувства; со своим воинским духом и воспоминаниями о нашествиях она готова вести, как прежде, завоевательные войны — самые жестокие из всех…

  8. Майже за темою, про те як виразка (російські впливи, та методи) розповсюджується, якщо її вчасно не видалити. Також для тих, хто досі вважає, що в нас при владі лише дурник, а не черговий дрібний, закомплексований диктатор:
    https://youtu.be/q6oagmT7AMw

  9. Оптимус | 9 Лютого, 2022 at 20:17 |

    Те-ле-ви-зор ! Всё оттуда . И Мадуро с Чавесом , и “великая нация” , и отношение к Мордору по меркам адекватного мира . Киселевы с симоняншами и скабеевы с соловьевыми , даже чахлые лещенки с бигусами , могут наделать больше бед , чем все боевые буряты Пуйла на наших границах .

    Вопрос : где наши условные “соловьёвы” ? Кто из адекватных отвечает за обработку трех четвертей населения планеты ?

Comments are closed.