Рфик не уиноуный

Сегодня с утра снова пошел поток информации о том самом ДТП, в котором участвовал депутат от зелени Трухин, который прославился своими словами «я потихоньку в лес уйду». Мы бы эту тему и не трогали, поскольку понятно, что это такое и почему именно сейчас это всплыло, но есть одно обстоятельство, которое именно сегодня обратило на себя внимание и все встало на место.

Понятно, что то самое выражение об «уйду в лес» изначально было подано так, чтобы это имело совсем другой эффект. Братва думала, что публика проникнется уважением и сочувствием к депутату, который в таком откровенном состоянии самостоятельно и как говорится «своим пешком» готов если не харакири себе сделать, то отправиться в дикие заросли. Видимо, стендаперская братва полагала, что публику это должно пронять до глубины носков, но все обернулось другим боком.

И вот за дело взялось Бюро Доскональных Расследований  или БДР. Так, сегодня стало известно, что за рулем своей машины был не депутат, а неизвестное лицо, которого депутат никогда в жизни не видел и понятия не имел, кто управлял его автомобилей. В БДР заявили о том, что они исследовали данные со всех камер и особенно – с камер сгорания самого автомобиля, после чего пришли к однозначному выводу о том, что это не мог быть этот самый депутат. 

Причем, все это они изучали долгие месяцы и круглые сутки. Свои выводы они построили на том, что водитель был в красном, а депутат от зелени по определению будет одет в прикид  другого цвета. Так что на вопрос: «Был ли депутат Трухин за рулем своего автомобиля», там четко ответили: «Нет!». А как и известно, на «Нет» и суда – нет. 

Так что всем уже можно расходиться. Кстати, кротов в руководстве  страны – тоже нет. БДР и там просмотрело все камеры и обнаружили на них того самого чувака в красной одежде. Поэтому данные от разведок США и Великобритании не подтвердились, потому что у тех нет таких замечательных камер, которые имеются у БДР. И в общем, если бы эта власть пришла не из-за кулис различных стендап-шоу, корпоративов и других перфомансов, то мысли о том, что они действуют по тем же лекалам, что применяются в таких шоу, не возникло бы. 

Но тут нам прислали ссылку на видео, которую мы выкладываем здесь в виде исключения, поскольку на российские ресурсы мы их не даем. Здесь же пришлось это делать потому, что набор приемов, показанных здесь, мы уже видели в исполнении БДР, а часть они продемонстрируют позже. Вот это видео.

Как несложно заметить, контора не слишком отклоняется от хода мыслей и действий, показанных в этом сюжете, и потому можно не сомневаться в результатах работы этой конторы. Возможно, вместо портрета Дзержинскому, который можно было встретить в кабинетах конторских и ментовских работников при совке, у этих скоро появятся фотографии роялей или на худой конец – пианино. Ну а возвращаясь к этому скандалу было бы правильно, чтобы сотрудник выше к прессе и сказал: «Рфик не уиноуный!»

15 Comments on "Рфик не уиноуный"

  1. Дякую, п.Автор!
    Так все і є.
    А найцікавіше те, що вони не вміють вчитись за відсутності мізків. А тому це все виглядає як одне велике шоу…
    В принципі, ця зелень на інше не здатна.
    І кожна така справа наближає кінець зеленої шмарклі та компанії.
    А в нас своя справа – вільна та незалежна Україна!

  2. Я достаю из широких штанин,
    Словно на “Поле чудес”
    Сто пятьдесят тысяч причин,
    Что бы тихо уйти в лес

  3. До речі, хочу поділитись власним досвідом боротьби з Омікрон. Десь зачепило, хоча двічі вакцинований Модерною (5 міс. назад) і дотримуюсь правил соц. дистанції.
    В перші два дні – що дві-три години по 2 таб. амізона.
    На ніч таб. парацетамолу.
    Щогодини – півтори полоскання горла і промивання носових пазух теплим розчином сіль + сода. По 1 ч. л. на склянку води. Вночі теж.
    З третього дня – зменшив амізон до 1таб. що три год.
    Полоскання за потребою.
    Сьогодні п’ятий день.
    Симптомів немає.
    Сили не пропадали.
    Р.С. Хворів на ковід 1.5 року назад.

  4. Мне вот что интересно: неужели этот кусок твари, ровно как и все ему соучавствующие, думает что избежит кармы (закона справедливости)?

  5. Чув таке, що цей Трухін бувший зять Коломойського. Не знаю чи правда

  6. По другому быть не может.
    Трухин предупредил бубочку, что если его “сольют”, то молчать он не будет.
    А Трухин, как известно, был кассиром-инкассатором у зелёного моносброда.

  7. Там і Софія Федина прокоментувала

  8. Північник | 7 Лютого, 2022 at 17:49 |

    А бдр і не могло помітити червоного водія. Відповідно до ефекту Доплера, камери зафіксували зелень замість червоного в машині що до них наближалася з перевищенням швидкості. Це ще сам Доплер пояснював поліцейському, коли поїхав на червоний сигнал світлофору, але той не тямив в фізиці, і тому оштрафував. Нинішні бдрівці розумніші, але камери не сертифіковані на такі випадки і вони не можуть переступити закон і сквзвти на зелене – червоне.

    • експерт в суді: “Щоб червоний колір здавався зеленим, об”єкт має рухатись зі швидкістью 3000000 км на секунду” ….. штраф за перевищення швидкості

    • Ви помиляєтесь,Доплер дуже рано помер,у 1853 році,не дожив до світлофорів і надзвукових швидкостей.А поліцейському пояснював цей феномен Роберт Вуд.Охоронець порядку виявився тямущим і оштрафував Вуда за перевищення швидкості

  9. Наталія М. | 7 Лютого, 2022 at 18:21 |

    Зеленський відновив в Україні систему Януковича!
    Офіс Єрмака-Зеленського ще не відійшов від скандалу з депутатом Трухіним, як з’явилася перспектива нового/старого скандалу, тепер з історії з суддею Миколою Чаусом.
    Луценко поділився цікавим інсайдом

    https://oleg-leusenko.livejournal.com/14121296.html

Comments are closed.