Призывы и позывы

В последние пару дней идет какой-то поток заметок о ДТП с участием упоротого депутата от зелени, который предлагал полицейским дать ему уйти в лес за деньги. В общем, это говорит о том, что ДБР, которая создана для работы именно по таким случаям, демонстрирует последовательную и неотвратимую импотенцию и вообще не занимается такими вопросами. Это лишний раз говорит о том, что в наших условиях, эта структура, как и НАБУ, показала себя абсолютно бесполезной, а часто – вредной, напрасно поглощающей бюджетные ресурсы.

Но есть и второй момент. Эта тема явно вытесняет куда более актуальные события, требующие освещения. Но наша пресса, как это бывает обычно, набрасывается на что-то, что в итоге оказывается бесполезным и создает «белый шум», которым глушит что-то действительно важное. И самое главное, она не выходит на выводы, лежащие на поверхности, а именно. Зелень воссоздала систему круговой поруки, при которой безнаказанными останутся вот такие ДТП, явное дефиле под кайфом, стремительное обогащение, работа кротами на страну агрессора и прочее. 

Например, можно взять некоторые последние выступления руководителя монобольшинства и задать вопрос тому же ДБР или СБУ о том, куда они так внимательно смотрят, что не видят явного повода для начала работы по этим публичным выступлениям? И тут возникает образ еще одного деятеля, который считал, что ему все можно и за это ему ничего не будет. Правда, этот деятель уже не у власти и свою бурную деятельность развивал в другой стране.

Так недавно, экс-президент США Дональд Трамп выступил с рядом заявлений, которые свидетельствуют о том, что определенный фрагмент его тела не просто оказался в тисках, но эти тиски постепенно наращивают давление. Например, он обрушился на генерального прокурора Нью-Йорка Летицию Джеймс за ее заявление в судебном заседании, состоявшемся в конце прошлой неделе. А прокурор заявила о том, что ее офис обнаружил доказательства того, что компания Трампа использует «мошеннические или вводящие в заблуждение» оценки своих гольф-клубов, небоскребов и другого имущества для получения кредитов и налоговых льгот. Это значит, что те самые налоговые документы, которые Трамп так не хотел показывать следствию в связи с тем, что он – президент, а потом, что бывший президент, но все же попавшие в руки прокуратуры, таки «выстрелили».

Что характерно, Донни уже сам запутался в том, что он рассказывает. Когда только вытребовались эти документы, он подал в суд иск о запрете, аргументируя это тем, что он – действующий президент и потому – на него распространяется иммунитет. Суд отклонил его иск пояснив, что в данном случае, расследование не касается исполнения обязанностей президента и потому – должно проводиться в рамках стандартных процедур. Тогда дело дошло до Верховного суда, который и дал знаменитую формулировку о том, что президентски иммунитет не может быть абсолютным.

Теперь Трамп пытается выкрутиться, рассказывая о привилегиях бывшего президента, которые дают ему иммунитет, но на самом деле, прокуратура ведет расследование по действиям, которые были допущены еще до избрания Трампа. И видимо, прокуратура, исследовавшая налоговую отчетность Организации Трампа, таки обнаружила в них нужные улики. Сам же Трамп с самого начала знал о том, что там найдут, поэтому сразу так и упирался. Похоже на то, что теперь он близок к отчаянию, поскольку на субботнем телешоу заявил следующее:

«Если эти радикальные, порочные расистские прокуроры сделают что-то неправильное или незаконное, я надеюсь, что у нас будет самый большой протест, который у нас когда-либо был… в Вашингтоне, округ Колумбия, в Нью-Йорке, Атланте и других местах, потому что наша страна и наши выборы коррумпированы».

Это напоминает старую песенку, в которой были слова: «в общем – семечка попала, тормозить она не стала». Поскольку если никаких доводов больше нет, то приходится призывать на протест, чтобы вызволить его сфальсифицированный чубчик. Причем, он заявляет о том, что если его еще раз изберут, то он помилует всех, кого посадили за мятеж 6 января и кто ждет своего приговора. 

В связи с этим просто интересно, что будут делать зеленые, когда прийдет их час. Они тоже призовут выходить на протест? Вот эти наркоманы, упоротые ДТПшники, распильщики и кроты, они смогут кого-то собрать?

31 Comments on "Призывы и позывы"

  1. Да уж, скорее шли бы они лесом.
    Только почему нет протестов и демонстраций, как это было при Порохе?

    • Национальные жены в декретном отпуске, ухаживают за розовыми поросятами

  2. По поводу Трухина все как-то мутно…
    Полагаю, что видео с нагрудной камеры полицейского известно ДБР давно.
    И сомневаюсь, что полисмен его скрывал.
    Мне кажется все это маскарад для поднятия рейтинга пол-шестого и его шапито.
    Неужели решили сливать Трухина? Он же может много чего рассказать.
    Или ему дадут сбежать или “заболеть”?

    • Більшість дописів вважають,що це Аваков отримав компромат.А зараз здав

    • Вопрос: почему видео не удалили сразу? Что это? Тупость или уверенность что нам все трын-трава? После смены наряд сдал нагрудные камеры( понятно что сами патрульные ничего стереть не могут). Начальство понимает, что волна по любому будет. Даже переЗедент в курсе и дает коменты в стиле: тю, никто же не погиб. Что вы …пристали к бедному изнуренному трудами депутату. Ну почему же камера не была: утеряна, сгорела, утонула….. А кто то сохранил и её и содержимое! Так что теперь, всем депутатам нервно вспоминать где их зафильмовали и где/что они по тому или другому случаю сбрехали? Жизнь становится не такой яркой.

    • Если такие деяния способны поднять среди населения рейтинг этого шапито, то мне страшно жить среди такого упоротого населения

  3. А может Аваков наносит ответный удар по Монастырскому и ДБР?

  4. Александр | 2 Лютого, 2022 at 18:51 |

    Как сделать все красиво и демократично.
    Рейтинг слуг падает и скоро упадет такими темпами ниже 5 %. Рейтинг ЕС будет расти и как только он достигнет между 25-30%Ю надо создать ситуацию для досрочных выборов РАДЫ. Ес побеждает, входит в коалицию с кем то относительно близким, ПАП избирается Спикером. Тут же создается ТСК по вагнеровцам и прочим зашкварам зели. Импичмент, следствие. ПАП как глава РАДЫ – исполняющий обязанности Президента. Далее возможны несколько вариантов – перенос президентских выборов , введение особого или военного положения ( в зависимости от внешней ситуации). Все довольны – никаких переворотов, все законно. Премьером может стать Арсений Петрович. И фсё, плебс в ахуе. Далее реализуется План Ма ршалла для Украины. Который уже готовят США. Но не для зели. И прочие ништяки. Информпомойки закрываются навсегда

    • Читайко | 2 Лютого, 2022 at 20:20 |

      Оце Ви насмішили “входит в коалицию с кем то относительно близким”. Бо относительно блізько будуть СН і РП(Разумкова), а ОПЗЖ і БЮТ навіть не розглядаються, тому ЄС має набрати 51%.

      • Александр | 2 Лютого, 2022 at 21:06 |

        еу вполне может выплыть вместе с нами что то вроде народного фронта, теоретически будет за 40% сразу, а потом разделят голоса неудачников, пролетевших мимо 5%. И часть Голоса переметнется к нам сразу и тогда готово. Если вас “насмешила” только эта часть, а не вся моя теория – то и на том дякую

    • надо создать ситуацию для досрочных выборов РАДЫ.

      Я не считаю Зе умным политиком, но думаю даже он понимает, что при следующих выборах Раду он проиграет по-любому. Так что ему чем дольше до выборов, тем лучше. А кто кроме него вправе распустить Раду? Ну если теоретически: ЕС, вменяемая часть Голоса, Тимошенко( фантастика!) ну и кто там еще недоволен зе( типа Лероса) – не приходят месяц на заседания/ нет кворума/ нет заседаний – надо распускать. Может я не прав в деталях, но думаю смысл понятен. Ведь все партии в парламенте (кроме зеленых) и вне его понимают, что рейтинг зеленых разорвут в клочья и каждый урвет свой кусочек.

    • дай то Боже!
      но учитывая опасность титушни, Главлоха валить нада и Мудаева тоже!
      раз в последнего так вкладывается Мордор то нада устранять.
      кто на себя риск возмет, вот вопрос 🙁 если все медиапомойки прикрывают кротов и колаборантов

  5. Не забувайте, що Ю.Голубан, на якого вішають участь у заколоті, це людина, яку Аваков захищав ще у 2017. Це все підкилимна боротьба, яка вилилась публічно у такий спосіб. А скільки компромату на “зелених” встиг назбирати пан Аваков, поки на них працював, можно тільки собі уявити

  6. Для начала нужно выковырять Зелю из президентского кресла. Это будет не просто.

  7. Хмилевский | 2 Лютого, 2022 at 19:02 |

    Після зміни влади ,найголовніше це жорстка зачистка 5-ї колони. І часу для цього буде обмаль. Думаю кілька місяців,це максимум. І якщо це не зробити і цього разу ,то іншого шансу не буде.

    • Завжди є три дні на гілляки. У 14 му ми це не зробили, і сьогодні за це розплачуємося

  8. ” Вот эти наркоманы, упоротые ДТПшники, распильщики и кроты, они смогут кого-то собрать?”

    Судя по их последним действиям и тому, что впереди ещё два года, они вполне смогут собрать кучу людей.Только эти люди вряд-ли будут к ним дружелюбны, скорее наоборот.

  9. Трампу давно пора сушить сухари. Мюллер же не зря говорил, что только то, что Трамп прячется в овальном кабинете, спасает его. А как только Трамп из кабинета выйдет, то тут же всё и всплывёт.

  10. Трамп тунец крупный…
    Его уже подсекли и понемногу тянут, вооружившись крюками, лебедками
    и прочими игрушками.

  11. Оптимус | 2 Лютого, 2022 at 20:42 |

    Только в США есть суди и прокуроры с адвокатами . У нас же сначала все это над перелопатить и создать практически даже не с нуля , а с минуса .

  12. Народ дивно що ви за деревами не бачите лісу. Зараз йде підготовка до позачергових виборів в Раду, які вже давно перезріли й на фоні розвалу псевдомонобільшості.

    1. Інфу про Трухіна злили спецом, щоб обвалити рейтинг зебилів, от вони й викручуються, бо розуміють що це прямий удар по рейтингу ЗЕ. Чия робота? Не знаю, ближче до виборів буде видно.

    2.Володимир Кличко записався в териториальну оборону м.Києва. Той самий який мешкає в США й постить фотки з легендарним Арні, який є його кумом. Й тут записується в тероборону Києва. В Каліфорнії він буде Київ обороняти?!)) Ні схоже що перебався у Київ й разом з братом готується до виборів. А це підтверджує що він буде йти окремо й ні про яке об’єднання з Євросолідарністю й мови не може бути!

    3. Зебіли дозволили отримувати 1000грн за вакцинацію в Дії. Як думаєте для чого? Чекайте наступнх кроків:
    а) зниження порогу для участі в голосуванні з 14 років.
    б) проведення цифрових виборів в Дії.
    А в дії можна намалювати результат який хочеш. Головне не як голосують, а як рахують)) Ну а Федорів проконтролює щоб результат був “правильним” й особливо вигідним для Зе.

    • А в дії можна намалювати результат який хочеш.

      Как в анекдоте про медведя: съесть то он съест, да кто же ему даст! Даже если зебилы что то такое попытаются протащить что бы на выборах пошустрить, то что мешает организовать пару-тройку ситуаций с Дией, где оная будет выглядеть как порванная грелка?! Ну вот как с Трухиным ситуация! Просто в нужное время и с нужным акцентом.

      • А что в таком случае мешает повторить 2014?Только желательно без пунктов с побегом, да ещё и с награбленным добром.

      • Сергей | 2 Лютого, 2022 at 22:32

        “Даже если зебилы что то такое попытаются протащить что бы на выборах пошустрить, то что мешает организовать пару-тройку ситуаций с Дией, где оная будет выглядеть как порванная грелка?!”

        Вона й зараз виглядає як порвана грілка. Її вже дітлахи підробляють, хакнули вже, бази по інету гуляють. Ще допомогою Дії на людей кредити оформляють. А Мінцифра морозиться й такі випадки непоодинокі.
        Якщо раніше крали смартфони щоб в ломбард здати. Зараз крадуть, щоб оформити кредити. Якщо раніше можна було вкрасти максимум це скільки є в додатку моно, чи привату. То тепер з допомогою Дії можна вкрасти скільки завгодно, скільки дозволяє кредитний рейтинг постраждалого.
        Ситуація не міняється, оф. позиція. Все хорошо, Дія ні до чого, постраждалий сам винуватий! Замкнутий круг.

      • Сергей | 2 Лютого, 2022 at 22:32

        “Ну вот как с Трухиным ситуация! Просто в нужное время и с нужным акцентом.”
        Інформація про ДТП Трухіна була з самого початку з того дня, як він попав в ДТП, але такого ажіотажу не було. До речі його колишня в часи Януковича теж учасниця ДТП з смертельним результатом й на волі. Тож досвід є.

        Мені здається що це все проплачено з метою хайпу й обвалу рейтингу, щоб змусити Зебіла розпустити парламент й піти на перевибори. Питання лише хто?

        • борисыч. Сливает прямо на мельничное колесо леонидыча.
          Фото угордошенных шустрых пикинеров видели?? Так вот там в кадр не поместились слева борисыч, а справа леонидыч.

    • ” Інфу про Трухіна злили спецом, щоб обвалити рейтинг зебилів” – А може навпаки, зелень вирішила його злити, рятуючи себе? Скоро побачимо по діям з Трухіним та по реакції зелені.

  13. До речі, стосовно Тухіна…

    Як бачите факапи зебілів почали висвітлювати не всі. Чомусь справа Кузьміних немає такого резонансу.
    https://site.ua/news/nabu-kuzminuh
    Якщо хтось не знає, то пояснюю.
    Депутат від зелених Сергій Кузьміних волонтер який займався реабілітацією поранених. Центри є й зараз.
    Його брат Олег, той самий що командував підрозділом при обороні Донецького аєропорту. Там же він попав у полон, ще відео було де Гіві зривав йому погони й погрожував шаблею голову відрубати.

    • Кузьминых в розыске. Его отдадут на растерзание быстро, и без особой жалости. Он не такой ценный кадр, как трухин.

Comments are closed.