Доктор сказал: “В морг!” (Часть 3)

На сайте президента Франции имеется пояснение этого решения, принятого лидерами стран большой семерки, и выглядит это, в интерпретации российской прессы, примерно так:

«Мы стремимся к тому, чтобы определенные российские банки были исключены из системы обмена SWIFT», – говорится в документе. Страны «семерки» рассчитывают, что данная мера позволит ограничить способность этих банков «действовать в глобальном масштабе». При этом список финансовых организаций, которые затронут санкции, не уточняется. «Мы обязуемся ввести ограничительные меры, которые не позволят Центральному банку России использовать свои международные резервы таким образом, чтобы уменьшить эффект наших санкций».

А по разным данным, общее количество уже заблокированных частных и государственных средств РФ дошло примерно до 1,8 триллионов долларов. Это касается и того самого ЗВР, которым так любили козырять в Москве. Нет уже резерва, даже без SWIFT, а когда вырубят и его, то даже получение валюты станет невозможным. Проще говоря, даже за поставки газа и нефти не будет как заплатить.

Прошло всего несколько дней и бодание за «Северный Поток 2» уже выглядит как игра в песочек, а корона, которая совсем недавно казалась чем-то кошмарным, теперь вообще никого не интересует. Мир меняется стремительно и бесповоротно, и в Москве это начинают понимать даже самые упоротые имперцы и путинисты. Товарищ Кадыров сказал, что у него как-то пропало желание воевать с Украиной, но у его людей, от которых вообще ничего не осталось под Бучей, это желание отпало навсегда. Кстати, это случилось ровно таким же образом, как и у боевых бурятов и прочих соплеменников Шойги. И дело даже не в том, что их выкрошили подчистую, а в том, что сделали это в рабочем порядке и без особого различия на «элитность этого воинства».

Но эти сгорели молча и без комментариев, а вот некто Соловьев, спел такую замечательную песню «Я – не такая, я – жду трамвая» из оперы «Пипец подкрался незаметно», что не зная, что это за дрянь, могла бы и слеза навернуться. И к нему в дуэт, с партией контр-тенора, пристроился мультимиллиардер Фридман, который сурово высказался против войны. Но процесс пошел глубже и шире, хотя всего натюрморта пока и не видно. И для того, чтобы примерно окинуть взглядом горизонт изменений, надо привести длинную, но очень полезную цитату.

«Совет ЕС принял решение ограничить с 12 апреля доступ правительства, Центробанка России, Альфа-банка, «Открытия», банка «Россия» и Промсвязьбанка к европейскому рынку капитала. Им запрещено размещать, продавать, покупать, или иным образом использовать ценные бумаги и иные кредитные инструменты, выпущенные после 12 апреля 2022 года. Аналогичные ограничения наложены на «любые крупные финансовые структуры с более чем 50% участием российского государства» или играющие существенную роль в поддержке России, ее правительства или Центробанка.

Евросоюз также запретил государственное финансирования торговли с Россией или инвестиций в РФ. Данное решение запрещает предоставление государственного финансирования или финансовой помощи для торговли с Россией или инвестициям в Россию за рядом исключений Исключения предусмотрены для инвестиций в малый и средний бизнес, сельское хозяйство, на медицинские или гуманитарные нужды.

Совет ЕС обязал банки сообщества ежегодно подавать в национальные компетентные органы государств-членов, в которых они расположены, или в Еврокомиссию списки депозитов свыше 100 тысяч евро, принадлежащих российским физическим и юридическим лицам. Аналогично будут контролироваться и депозиты, превышающие 100 тыс. евро и принадлежащих российским гражданам или проживающим в России физическим лицам», которые получили гражданство европейских стран или вид на жительство по специальным программам».

И ведь это – не конечная остановка, по линии санкций, с завтрашнего дня увидим истинную глубину ямы, в которую укладывают зверя с двумя головами, пузом медведя и с хамоном сзади. А все потому, что Украина не просто достойно держит удар, а наносит такое поражение армии, которую с таким ужасом описывали в Европе и вообще в мире, что это стало само собой разумеющимся. Но оказалось, что она за несколько дней приблизилась по числу безвозвратных потерь к их количеству за все 10 лет Афганистана и этот счетчик растет со все возрастающей скоростью.

Складывается впечатление, что нам достаточно продержаться до того момента, когда на экономические санкции согласятся все западные страны, как они согласились на отключение SWIFT, прямые санкции против Путина, его холуев и его личных компаний и его хитрых счетов, закрытие неба для российских аэропланов и отзыв их из лизинга в РФ, согласие и даже желание поставлять нам новейшее оружие, чтобы только после этого перейти к прямой военной помощи, к чему уже все будут готовы.

А эта готовность увеличивается с каждым днем, по мере того, как Украина становится символом несгибаемой воли, примером страны, которая в одиночку сражается с той самой страшной армией РФ и армией ее сателлита – Беларуси. Все меняется настолько стремительно, что еще неделю назад никто не мог даже предположить, в какой яме окажется Москва сегодня, и в какой окажется завтра. А сейчас это уже – свершившийся факт. Не зря же было сказано о том, что Киев крестил Московию, он ее и отпоет.

В общем, мы выстоим и победим, а потом – сделаем коллективное фото на руинах вонючей халабуды, известной под названием Кремль! Ибо доктор сказал: “В морг!”, значит – в морг.

49 Comments on "Доктор сказал: “В морг!” (Часть 3)"

  1. По ФБ гуляє що х@#ло хоче застосувати ядерну зброю.
    А США підняли рівень готовності військ до другого рівня.

    • пугалка!
      ну и куда он ударит?? а потом уже выхода не будет, найдут и закопают прямо лопатой . трусливый бункерный дед не фюрер и не маршал и не воин вобще!

      • Eugen moderator | 27 Лютого, 2022 at 22:31 |

        Не стоит недооценивать возможности психопата. Следует понимать, что при таком уровне деформации психики, который наблюдается и у самого путла и у большого числа его приспешников, присущие разумному существу ограничители отсутствуют напрочь.
        Вопрос может быть только в том, что такой психический статус персонажа есть следствие природных процессов, если угодно, мутаций, или же это свойство приобретено ими ввиду принадлежности к неким весьма специфическим профессиональным сообществам.

      • Сергій-Львів | 27 Лютого, 2022 at 23:03 |

        Розвиток подій показує що, щоби х-лу врятувати свою шкірку, треба буде спочатку скинути бомбочку на своє одурівше від санкцій та потрясінь населення. Та й процедура подання команди, якщо вона не спрощувалась з часів ще срср, не така вже й проста, оскільки має запобіжники, які раптом можуть спрацювати.

    • его уже ТАК ненавидят все Украинцы, что порвут даже если придется бежать через радиоактивные пустоши!!! доберутся

      • В Великобритании и Европе пошла травля русских деток в школе другие дети их обвиняют в войне против Украины.
        Наша знакомая сказала что не пустит деток в школу:)))
        В Европе видя фуры и машины на русских номерах снимают их бьют фары,полиция приезжает разводит руками и уезжают.У водил не работают карточки оплатить бензин.
        Короче для Мокшан наступает новая реальность.

    • Просто хуйло не в курсі, що ядерної зброї не існує у параші!
      Мабуть шойга щось знає і дуже нервує з цього приводу, бо гроші на підтримку боєздатності як армії, так і ядерної зброї були освоєні (присвоєні) на щось дуже інше!

      • Eugen moderator | 27 Лютого, 2022 at 22:45 |

        Это было бы самым лучшим вариантом.
        Десяток лет назад появилась статья https://oleg-leusenko.livejournal.com/776979.html, которая именно это и констатирует.
        Однако существует вероятность того, что в мордоре удалось сохранить в рабочем состоянии некоторое количество боезарядов. При этом и место их производства и хранения может оказаться не в самом мордоре, а Сев. Корее.
        Потому как именно С.Корея представляет собой плотно изолированное общество, о возможностях которого в этом плане может быть известно критически мало. О том же, что рашенкомунисты расталкивали свои оружейные технологии идейно родственным режимам известно уже давно.
        Кроме того, китайский фактор имеет место быть.
        Хотя пока можно с определенной долей уверенности говорить о несколько большей вменяемости нынешнего китайского руководства, чем таковая на РФийском Олимпе.

        • Опасные средства доставки это SS-18, а самая “молодая” из них поставлена на боевое дежурство в 1998 году, а если вспомнить, что производитель их не обслуживает с 2014 года, я не представляю, как эта развалина может полететь, тем более. что горючее и окислитель у нее жидкие, а потому дико коррозионные.

    • Якщо ризикне витягнути з антресолів іржаве відро з ізотопами, їм тр”а зробити гарний дистанційний пульт, километрів на двадцять, аби безпечно натиснути “пуск”, а потім тікати подалі від Воронежа.

  2. все лизингдоговора расторгнуты, самолеты д.б. возвращены лизингодателю.
    путя уже милостиво разрешил не возвращать…))

    • Пусть не возвращает. Юристы арестами прочего имущества добьют. А самолёты, которые без обслуживания быстро станут хламом, и которым некуда летать, так и сгниют на росии 😉

      • это да) рашка сама валится в долговую яму. путя и три толстяка помогают!
        но.. будь ПРоклята за то что войну начала!

    • Ох и “напугал ежа…” 🙂 Ну не возвращай, делов то – имущество авиакомпаний за границей будет арестовано, а самолеты смогут летать только между Урюпинском и Сызранью потому как только приземлится за границей, будет арестован и конфискован во исполнение решения о принудительном возврате владельцу.

    • Дякую. Запросили в студію, мабуть, щоб “паржать”, а слова виявилися пророчі. І не через 15 років, а через 4 роки,

  3. Віктор.Проскурів | 27 Лютого, 2022 at 21:04 |

    Потрібно оголосити всіх
    українців діти Великої Вітчизняної війни а виплати допомоги за рахунок РФ (росія фашистська).Це окрім репарацій на відновлення України.

  4. Це шедевр, дякуємо

  5. Только развалины кремля,мавзолея,РФ, только тогда на Земле возможен мир.

  6. Эти свиньи выложили 26 числа статью о победе и сразу удалили
    https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html

    Они реально там ебнутые

    • Текст реально шизофренічний!

      • Eugen moderator | 27 Лютого, 2022 at 23:04 |

        Ошибка.
        Текст абсолютно не шизофреничный. Если принимать во внимание то обстоятельство, что подобный подход к мироустройству в целом присутствовал в публикациях солидных, вроде как, филисофских журналах, в РФии издаваемых.
        При этом не следует забывать и о том, что проповедовала та же РПЦ.
        Например https://youtu.be/GkiUZeRzBoQ
        При этом позиционируя именно себя, как центр мирового христианства….
        Так что здесь вовсе не шизофрения, а куда более опасный зверь. Опасный своим, пусть и извращенным, но порой весьма солидным интеллектом.

    • Из этой статьи можно сделать еще один вывод – на момент публикации статьи война (по планам Хуйла) должна была завершиться, либо быть близкой к завершению. А геополитического бреда в ней выше крыши. Можно опровергать чуть ли не каждое предложение, так как оно не соответствует действительности. Практически калька с устремлений другого вождя о подчинении всего мира. Единственное отличие – Путин еще не начал строить памятник с протянутой рукой на месте храма. Но вот теперь уже точно не построит.

    • Я думаю, эта статья должна быть обязательно прочтена товарищем Байденом и всеми американцами, которые в этой статье упомянуты как “англосаксы”. И им всем нужно понять что в проповедуемой путлером и Москвой идеологии рашизма и нового Рейха “англосаксы” занимают место евреев. И в общем-то американцам следует всерьёз воспринимать угрозы Москвы на применение ядерного оружия. Потому что рашистское общество интенсивно готовят к тому, что Россия должна уничтожить США и стать центром мироздания, загнав всех под свою шконку. Нужно читать русские форумы и комментарии, чтобы понять простую истину: не следует отделять путена от возглавляемой им страны и считать, что вот народ-то в РФ правильный, только царь – деспот. Этот народ в количестве гораздо большем чем 50% с удовольствием поддержит ядерный удар по США, и здесь вопрос только времени. Соответственно, если Байден не хочет воевать, а пытается унять рашистов санкциями, то эти санкции надо распространять абсолютно на всю страну, изолируя РФ по всем направлениям. Включая жёсткую фильтрацию мусора на Брайтон-Бич и в других подобных районах, где рашизм свил себе уютные гнёзда. Полно примеров, как ФСБ и СВР делают своих агентов из обычных программистов, работяг, студентов и даже проституток. Ведь всё это делается не ради игры в шпионов, а для подготовки будущей войны с США. Собственно, эта война с США уже идёт, и рашисты сами заявляют, что они освобождают Украину от тлетвоорного влияния Запада. В своём имперском угаре они всегда “освободители”. Нет ни единого случая, когда Московия сказала бы о том, что она кого-то захватила. Нет, только “освобождение”. И нынешняя идеология путлера – это “освобождение” планеты от англосаксов. Поэтому сейчас нельзя ограничиваться только изгнанием агрессора с захваченных им украинских террриторий. Мировое сообщество обязано закончить эту войну там, откуда она началась: в Москве.

      • Саме так.
        Тільки наразі відкрите вікно і вже не можна думати.
        Треба донОсити інформацію до відома.
        Здається цей ресурс мониторять ті хто кладе доовді на стіл Баденів.
        Так що ваш крок вірний.

  7. Станислав | 27 Лютого, 2022 at 22:27 |

    А кто знает, какой алгоритм применения ЯО. Когда-то я слышал о
    то ли двойном, то ли тройном нажатии пресловутой кнопки

    • “Натискання кнопки дає наказ про застосування ядерної зброї командувачам відповідних військ (РВСН, підводний флот, дальня авіація). Ті, в свою чергу передають цей наказ далі по ланцюгу командування, і на кожній його ланці виконання наказу може бути скасоване”

      https://ibigdan.livejournal.com/28065789.html

    • Andriy Moderator Andriy Moderator | 27 Лютого, 2022 at 23:47 |

      Кнопка только запускает прохождение команды. В РВСН она пройдет по цепочке до армий-дивизий-полков.
      Но именно боевое расчет полка выполняет команду. На учениях в СССР часто было, что расчет получив команду отказывался ее выполнять, они не знали учебная команда или боевая.
      Но каждый расчет полка может запустить ракеты свои и двух соседних полков.

      В случае Украины если и будет использован, но тактический заряд с того же Искандера. И запускает его именно расчет Искандера.

      • Есть еще тактическте заряды для ствольной дальнобойной артиллерии…

        • Andriy Moderator Andriy Moderator | 28 Лютого, 2022 at 06:25 |

          Да, но Искандер или крылатая ракета более вероятны. Ствольная артиллерия имеет слишком малую дальность, что ограничивает район ее применения.

      • Там есть нюанс. Из шахтных установок ракеты могут запускаться с центрального командного пульта (хотя есть возможность пуска с точки), вплоть до выбора варианта полетного задания. А дежурная команда на точке просто поддерживает боеготовность, ну и охрану. Периодически осуществляются регламентные работы. Мобильные комплексы дистанционно не запускаются.

        • Andriy Moderator Andriy Moderator | 28 Лютого, 2022 at 20:06 |

          Ну так дежурная смена на КП полка и запускает. “Выбирать” полетное задание они не могут, получив команду вскрывают конверты и вводят коды, потом вдвоем синхронно поворачивают ключ и нажимают на кнопку. Они же могут запустить ракеты двух соседних полков, на случай если их КП уже разрушены. Если все КП разрушены то два человека с чемоданчиком прыгают в Уазик и едут на пусковую запускать вручную. С КП дивизии/армии дают команду на пуск, но AFAIK не могут сами запустить, зато видят если там начали процедуру пуска и могут остановить. Полетное задание в процессе запуска не вводится, оно уже введено и расчет не имеет ни малейшего понятия какое. Что-то припоминается, что в ракету закладывается 3 полетных задания и в зависимости от кода в конверте используется одно из них, но это уже я могу и сбрехать – слишком давно все было.

  8. Євгеній | 27 Лютого, 2022 at 23:25 |

    Тут в нас аеропорти трошки покрошили! А як би то в оренду взяти якогось простенького авіяносця? А?! Треба ж з відкись самольотікам нашим літати!

  9. Євгеній | 27 Лютого, 2022 at 23:28 |

    І ще з Мозиря пуляють на нас ракети… А там жеж нафтопереробний… Це дуже апасна для всіх! Раптом від біндер шось прилетить!?

    • Читайко | 28 Лютого, 2022 at 05:57 |

      Не треба такого писати. Зараз йде спецоперація, щоб зробити білорусів союзниками України. А Ви бомбити.

  10. Станіслав | 27 Лютого, 2022 at 23:32 |

    вже ЄС бойові літаки хоче передавати.
    таки щось перемкнулось у їхніх мізках

    • Літак це не Жигуль і навіть не Мерс! Там півроку мінімум треба вчитись, щоб просто злетіти/сісти…

      • А хто сказав, що будуть наші на них літати? Може іноземні Лі Сі Цини.

        • АлексМак | 28 Лютого, 2022 at 00:04 |

          Англія, Данія заявили, що не проти того, щоб іхні громадяни трохи були добровольцями! І зараз, десь на авіабазі в Туманному Альбіоні пишуть рапорти на звільнення.

          • Andriy Moderator Andriy Moderator | 28 Лютого, 2022 at 00:12 |

            Кстати да, добровольцев никто не отменял, не зря же иностранный корпус создали (говорят что желающих уже и на Легион хватит)

            Кстати, а может они еще и со своими самолетами? Ну купили в военторге на распродаже десяток F-22 из тех что были повреждены во время урагана и с помощью украинских волонтеров уже восстановили.

      • Andriy Moderator Andriy Moderator | 27 Лютого, 2022 at 23:59 |

        А помните как украинские пилоты ездили в США? Вроде как даже летали на F-15. ЧистА повыбирать какой ероплан лучше купить 🙂

      • при ПОРОХУ, проскакувала информация про порепідготовку наших на ф-16, хоча швидше передадуть модернізовані сосвкові, тих же афганських

    • В ЕС есть некоторое количество самолетов, для которых у нас есть летчики и пилоты(наземный персонал опять-таки). Да, это давно устаревшии Су и МиГи, но их можно использовать сразу. И запасы ракет “воздух-воздух” там тоже есть(вроде как уже даже партия к нам зашла). То что МИГи научились работать по земле, так этож наши умельцы, доведут до ума и импортные.

  11. Валерій(Z) | 28 Лютого, 2022 at 02:50 |

    12 квітня здійсниться давня мрія еРеФії – воно вилетить через трубу в космос.

  12. Ирина | 27 Лютого, 2022 at 22:54 | Відповіcти
    Нема С-200.Як і КУБу.

    • Andriy Moderator Andriy Moderator | 28 Лютого, 2022 at 19:08 |

      Вроде есть, может не в массовых количествах. Были разговоры что достали из запасов.

  13. Літаки будуть передавати ті на яких наші льотчики вміють літати.
    Скоріш за все передасть Польша. Ну я так думаю.

Comments are closed.