Привет из Мордора (Часть 3)

Главное же здесь то, что «последний довод» не то, что не срабатывает, а дает прямо противоположный эффект, поскольку Штаты открыто говорят о том, что мы не можем повлиять на степень вашей дури, но от всей души готовимся к тому, что вы таки вляпаетесь, и пока вы там себе планируете это делать, мы готовим вам пышные похороны, как с теми чернокожими похоронщиками. Мы не зря ранее привели цитату именно о полном перекрытии любой высокотехнологичной продукции, поскольку из Токио в Москву уже ушел привет о том, что Япония примкнет к этим санкциям полностью и безусловно. Более того, даже Китай уже предупредил Москву о том, что если расклады пойдут такие, как их описывают из Вашингтона, то единственное, что они могут сделать – пожелать спокойной ночи.

Фраеру назад сдавать нельзя, поскольку может повториться история с «танкистом», который пытался смыться в верхний люк, а там – немцы, в передний – и там немцы, попытался дать заднюю или уйти через задний проход, а там – менты, но уже понятно, что войной Путин уже ничего не решит, а только запустит необратимые процессы. Кстати, дедушка Джо прямо об этом говорит. С доброй улыбкой поясняет, что как только дернешься, потом не спрашивай, почему все пошло так грустно. А российская пресса пишет о том, что грустно уже прямо сейчас и что глубина возможной «грустности» даже не просматривается, но падение туда уже началось.

«Попытки российского рынка нащупать «дно» после сильнейших с начала пандемии распродаж оказались «отскоком дохлой кошки»… На российских рынках – полнейший коллапс. Падает все на ожиданиях начала военных действий и введения санкций».

В этой цитате ключевым является «в ожидании». То есть, еще санкции не включились, а все уже полетело в поисках дна, а скорее – днища. А выглядит это примерно так:

«На торгах в понедельник рубль пробил «дно» с ноября 2020 года, рынок акций потерял еще 20 млрд долларов в пересчете на капитализацию индекса РТС, а цены долговых бумаг правительства РФ рухнули до уровней, которых на бирже не видели с 2016 года».

Но ведь Унылая Лошадь, на пару с Путиным, уже несколько недель подряд исполняют этот танец «Стареньких Лошадей» и все это время российская экономика сигнализировала о том, что она входит в крутое пике. Есть разные мнения по поводу крутизны этого пике, но вот есть и такое.

То есть эти маразматики уже нанесли ущерб своей экономике на сумму, эквивалентную 150 миллиардов долларов и это ведь только начало, всего лишь – верхушка айсберга. И в итоге получается, что из российской экономки со страшным свистом улетают миллиарды долларов. Газовое оружие – дало осечку и похоже на то, что его применение может обернуться потерей части или всего европейского рынка. Если ввалятся жесткие санкции, даже любовь немецких властей к российским рублям не позволит им перешагнуть и глядишь, там начнется детоксикация от путунского яда. 

С нефтью – еще проще. Если только российская нефть войдет под санкции, страны Залива моментально восполнят этот объем, еще и благодарить будут всем, кто им дал этот шанс. Ну и военная угроза, находит все более масштабные ответные действия, и что самое главное, Москва уже заклеймлена как агрессор и ей надо только сделать шаг для того, чтобы для нее наступили необратимые последствия. И что характерно, на рассее уже кое-кто начал это понимать. Ну что же, посмотрим, как оно сложится, но лепрозорий уж слишком долго портит воздух для всего мира. Пора бы ему на свалку истории.

29 Comments on "Привет из Мордора (Часть 3)"

  1. Многие знают, что Россия заполоняет интернет видео материалами мистического толка. На это работают киностудии на протяжении многих лет. Они там и потомки гипербореев, они и истинные арийцы. В одном фильме они уничтожили Америку три раза, предсказав, что возле ее берегов упадет огромный метеорит и еще пару вариантов «уничтожения». Россияне, конечно были довольны, видимо сказали, что так им и надо, ну и в какой то степени душа их успокоилась. Россияне почувствовали себя избранным народом, узнав, что всех затопит, а Россия не пострадает. А вот Путин, как и все Гитлеры занимается оккультизмом. Одно время он носил красную нитку на запястье, но газовый шантаж его не удался, возможно нитка помогла ему только переспать с Кабаевой. Так же у них была сходка всех ведьм, но безрезультатно. Шаман Габышев напугал Путена, пришлось его в Красноярске в психушку под карательную психиатрию упрятать. Там спецагенты за ним смотрят. Да, еще они ожидают приход антихриста у себя на севере, говорят об этом с озабоченным видом но все равно видно, что хари довольные — видимо надеются с ним договориться. И вот какая у них вера, если Путин хочет, что бы все сдохли, а они попали в рай. Готовы заключить сделку с дьяволом ради своих грязных делишек, так же готовы влюбиться в антихриста. Хранят фуражку и нижнюю челюсть Гитлера как реликвию, на красной площади жмурик лежит, привлекают ведьм в помощь своей политики, одновременно крестные ходы херачат и освящают ракеты. Кстати, их Невзоров не давно отработал свои 20 баксов, сказав, что Порошенко воровал уголь, а добившись томоса, расколол все православные церкви.

    • Вася Пупкиен | 24 Січня, 2022 at 23:01 |

      Причем жмурик лежит не просто в мавзолее а в сооружении, сделанном по канонам сатанизма и называется правильно такое сооружение – зиккурат для жертвоприношений со весьма специфическими особенностями.

      • Да, я случайно посмотрел какой-то док. фильм, в котором было сказано и показано видео, что здание мавзолея Членина имеет три угла, а четвертый угол направлен внутрь здания.

    • Григорій | 24 Січня, 2022 at 23:05 |

      Они там и потомки гипербореев, они и истинные арийцы.
      Жена вычитала как казах сказал, что россия не орда, орда – казахи, а россияне – рабы орды.

    • Так просто выносят мозг, тем конечно у кого мозг остался. У меня теща такая была – сначала смотрела игры экстрасексов, про православных шаманов, слепых прорицательниц, а потом плотно подсела на политику и вот после того бреда, что она смотрела раньше , “величие” росии и “убогость” остального мира казались ей вполне убедительными, а уровень ее жизни, который мы обеспечивали, был доказательством ее правоты (ничего такого роскошного, просто когда человек всю жизнь трудился за копейки и заработал пенсию в 8 000, красная рыба на столе для него праздник)…

    • Глядя на успешный бизнес Кабаевой, переспать он с ней мог и без красной нитки… Уж нитки ее точно не интересуют.

  2. Александр | 24 Січня, 2022 at 22:36 |

    Breaking News из США. 24 января 2022, 14:40 EST.
    Пресс-секретарь Пентагона адмирал в отставке Джон Кирби только что заявил на брифинге, что на основании указания президента Байдена министр обороны Остин отдал распоряжение о приведении 8500 американских военнослужащих в состояние повышенной готовности. Эти военнослужащие должны быть готовы к отправке в Европу в случае принятия НАТО решения о необходимости задействования своих сил быстрого реагирования. В случае переброски в Европу эти силы будут включать авиационную, инженерную, медицинскую и логистическую поддержку.
    Повышенная готовность означает, что соответсвующие воинские подразделения должны быть готовы к переброске в Европу в срок от 5 до 10 дней.
    Джон Кирби заявил, что данное решение призвано продемонстрировать железобетонную верность США статье 5 договора НАТО и верность обязательствам США перед союзниками и партнерами.
    Президент Байден в ближайшие минуты начнет видеоконференцию с главами государств и правительств стран-союзников.

    • Валентина | 24 Січня, 2022 at 22:55 |

      Приятная новость, но стоило бы, копируя пост, ссылаться на его автора:
      Igor Aizenberg
      Вибране · 1 год ·
      Breaking News из США. 24 января 2022, 14:40 EST.

  3. Байден прекрасно знает, как нужно обращаться с политической шпаной. Когда он на пресс конференции заявил “большие страны не могут блефовать” это прямой намёк, что раиссия или должна немедленно начать войну, или смириться с тем, что она страна маленькая и вторжения у неё незначительные.

  4. Американці відігрують москалям їхніми ж методами. Рускіє весь листопад і грудень на лайно сходили в криках “щас нападемо”…. і тягнули “жилізо” та гнали десятки тисяч “чудобагатирей” до українського кордону, тратячи мільярди “дерев’яних”. Американці з британцями вивезли по 50 чоловік, а маасковський ринок завалився на кілька мільярдів доларів…… і це тільки початок……. вищий пілотаж!!!

  5. Оптимус | 24 Січня, 2022 at 23:53 |

    Есть в этом одна небольшая дырочка – Беларусь(сия) .
    Объясню . Пуйлу ничего не мешает через некоторое время здать всё взад , отвести войска и при этом “сохранить лицо” . Ибо всю собственную истерию он может спокойно объяснить “учениями” . Сделать квадратные глаза и заявить , что унылый конь же всех предупреждал , что они ни на кого нападать и не собирались . Потренировались с колхозенфюрером играть в войнушку , так ведь по обоюдному согласию и на своей територии .
    А планы по нападению ? Ну так учения были приближены к боевым . Даже дипломаты были эвакуированы для полного реализма . Что не так ?
    Первыми станут аплодировать немцы . Потому что больше всех переволновались . Может даже того языкатого морячка в должности восстановят и госпиталь свой у нас заберут .
    Собственная вата устроит очередной “крымнаш” с боярышником и “слезами на глазах” . А потом и нашего клоуна попустит . Он тоже вспомнит , как героически всех успокаивал . И все эти сукабеевы с симоняншами и мусийчучками станут не стесняясь демонстрировать оргазмы в прямом эфире , каждая от своего фюрерка .
    А все может случится потому , что информационный натиск с нашей стороны сильно деформирован в сторону агрессора , с практически полным молчанием с его стороны . Все очень энергично двигается против него : оружие самолетами , заявы , санкции , коалиции , фондовые рынки … А он молчит . Все ждут . И последнее слово за ним . И оно вполне может оказаться именно таким , каким я его описал выше . Помните приемчик скрепнутых “а расия на вайну так и не пришла” ? Так вот после такого расклада они будут из каждого утюга транслировать эту заезженую “остротку”.
    Нет , понятно , что лучше его сейчас напугать так , чтобы он дрогнул и не начал бойню , остановить которую потом будет очень и очень невозможно . Но вот доказать потом , что он испугался и потому закрыл пасть и гремя цепью залез назад в будку , будет трудно . Тем более , что “не явится на войну” у него возможность есть . А у нас – нету .
    Не знаю почему , но у меня складывается твердое убеждение , что пора сбавить обороты и “забить” на некоторое время на пуйла и его войско . Просто выждать некоторое время . Без заяв и преждевременных реляций .

    • Такое впечатление, что кому-то что-то “доказывать потом” вас пугает больше, чем активные боевые действия. Не логично. Пусть себе делает квадратные глаза, зато все наши живы будут.

    • Читайко | 25 Січня, 2022 at 04:54 |

      Ви помітили загальний напрямок дій західних і деяких східних країн – їм пофіг, що там на РФ у пєрвих осєбєй з очима, риторикою, ліцом, бо є фактичний матеріал – агресивні військові дії, терористичні акти РФ за останні 30 років, все інше – пропаганда. Тому, загальна тенденція – суцільна ізоляція волго-оцького міжріччя і залишити на рівні натурального господарства. Цікаво, усі пам”ятають причини, без інтернету, війни “Буря в пустелі”? Зараз ця країна найбагатша в світі. Але могла стати руїною руками Гусейна, можливо і Москва надоумила Ірак до вторгнення.

      • Тим не менше Германське МЗС заявило, щоб “не плутали НАТО із можливою війною в Україні”.

        • Читайко | 25 Січня, 2022 at 15:26 |

          Вчора розпочалася зимова сесія Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ), за визнання повноважень делегації РФ проголосувало 8 депутатів ФРН за, двоє проти. Прогрес і явний на тлі суцільного визнання прав іншими країнами.

      • Щось незрозуміло. Якщо Ірак – найбагатша країна, як пише шановний Читайко, то звідки тисячі біженців в Білорусі? Вочевидь, там все ж не дуже добре.

    • “а расия на вайну так и не пришла”
      ===
      Так ей было сложно, сначала стирала обгаженные портки, а потом сушила, а зимой сохнет медленно 🙂 Причины “не придти” бывают разные и не все будут “героическими” для этой гадины.

  6. TooOld_TooCold | 25 Січня, 2022 at 04:04 |

    Прощай, рубль! Крупнейший банк США полностью вышел из российской валюты
    Tweet

    Крупнейший в США банк по размеру активов JPMorgan полностью вышел из российского рубля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление банка.
    JPM, под управлением которого находятся 2,6 триллиона долларов клиентских денег, в понедельник, 24 января, закрыл все оставшиеся позиции в российской валюте, сославшись на непрогнозируемые риски в связи с наращиванием российских сил на границе с Украиной.

    https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/proshchay-rubl!-krupneyshiy-bank-ssha-polnostyu-vyshel-iz-rossiyskoy-valyuty-1031124033

  7. Конечно, лучше поздно, чем никогда, но все эти меры нужно было предпринимать ещё в 2008 году, сразу после первого скачка путлера в Грузию. А подготовку к ним начинать уже с 2000-го, когда рыбоглазая харя, едва только усевшись на любезно предоставленый ему Ельциным престол, вернула в оборот совковый гимн. Пуйло получил 20 лет форы, и за это время основательно разложил единство Запада по многим вопросам. И ведь не скажешь, что всё случилось внезапно. Орали, кричали, предупреждали, стучались во все двери: окститесь! Ни РФ, ни Китай не собираются становиться в один ряд с цивилизованным миром. Всё, что им нужно – временная передышка для накопления сил. Вот, получите, распишитесь. И даже сейчас, после семи лет разговоров вокруг отключения от СВИФТ, всё ещё нет полного консенсуса. А Москва уже соломки успела подстелить,чтобы не так больно падать. Хотя время уже такое, что речь надо вести не об отключении от СВИФТ, а о превентивных мерах по предотвращению ядерной атаки РФ на страны Запада. СВИФТ, по идее, уже давно должен был быть отключен. Про поставки импортных товаров и не говорю. СССР рухнул в первую очередь из-за тотального дефицита, никакая свобода и права человека совков не интересовали в принципе. И нынешнее их воскрешение – это прямой результат того, что Запад совков накормил, одел, обул, и кино показывает. А Ваня, как положено, пальцы растопырил, да решил, что Запад ему по гроб жизни всем обязан и любой Ванин каприз должен исполнять на счёт “раз”. Никогда нельзя оставлять Мордор недобитым. Трумэн не послушал Макартура, предлагавшего решить вопрос с китайским участием в корейской войне ядерными бомбардировками Пекина – получили Северную Корею. После чего совок с китайцами пошли на Вьетнам и Камбоджу. И держали пол-Евразии под сапогом, пока жрать нечего стало. Искренне надеюсь, что прежние ошибки будут учтены, и Москве с Пекином не дадут новых шансов на установление своей гегемонии.

    • Еще дедушка ленин учил о необходимости временной передышки(ну, после того как наваляли по морде в попытке нести революцию в Европу на кончиках штыков – “В Берлин, через труп белой Польши…”). Так что этих классиков таки нужно пристально изучать, ведь в их тактике практически ничего не меняется. Но нервы и моральная подготовка для изучения должны быть крепкими. И лучше не перед обедом, как завещал проф.Преображенский. 😉

  8. Очень действенный способ промывать мозги росиян от военной истерии.Каждые выпуск новостей,посещаемый этой публикой снабжаю ТТХ ракет,которые при начале войны полетят по целям в раше.И работает.Жители полосы 300+ км от границы начинают ныть”..а нас за что”

  9. На тлі сказаного дуже гарно виглядає морячок-дурачек з Німеччини з його висером за пуйла, як гарного поца і керівника. Що тут сказати – по Горькому Луку – стоїм, не сцим, баламбашим!

    • Морячок взагалі-то не чорт із табакерки, ця тема про Крим на слуху у владних кабінетах бундестагу. Їм Україна – кістка в горлі і вивішувати на терезах “принципи” і “бундесінтереси” заморочливо та тошно. Кремлівське “окончатєльноє рєшєніє украінского вапроса” для шредерів є оптимальним. Ось і остання заява німецького МЗС про те, що не треба змішувати проблеми України із НАТОвськими можливостями і принципами дуууже показова. Блокування поставок зброї україні – це предтеча перед якоюсь виходкою німців. Дохлу кішку вони нам ще підкинуть.

  10. Вот уж, умом россию не понять! С одной стороны, лавров и другие непрерывно говорят о необходимости выполнения Минских договоренностей (правда на росийских условиях), а с другой стороны, госдума одновременно нацелилась на выход из договоренностей через признание ОРДЛО. Кому верит – теперь совсем непонятно.

    • Лучше не верить ничему в принципе, что исходит от этой раковой опухоли. А хотят признать ОРДЛО? Да на здоровье! Закопают себя только глубже, пусть после этого повякают еще про “невыполнение Украиной минских” 🙂

    • Так в “чьих условиях” – это у них всегда, особенно если мораль как у ОПГ.
      Тот же проффесор, когда пришел к власти – он что заявил? Напоминаю, “мы готовы договариваться с кем угодно и о чем угодно, но будет по-нашему”. Так это мировоззрение всего лишь нашего доморощенного фюрерка. А у них фюрер таки калированный.

Comments are closed.