Потерявшие всякую наглость

Как уже всем стало понятно, нынешний кризис в Европе уже никак нельзя квалифицировать как «разногласия между Москвой и Киевом». Понятно, что с нынешним украинским правительством даже речи не может быть о том, что оно хоть как-то может относиться к националистам и потому риторика Путина в отношении Украины образца 2014 года сейчас абсолютно неприменима. Да он особенно и не скрывает, что нагнетая напряженность на границах Украины, – имеет куда более широкие претензии, например – к странам Балтии, Польше, Румынии и Болгарии. Так что ответ той же Германии о том, что та не станет поставлять оружия в Украину и придерживается линии «конфликт военного решения не имеет», а как следствие – все надо решить дипломатическим путем, на самом деле – речи проститутки. Ведь и Путин, и Лавров уже прямо предъявили претензии НАТО и при чем здесь Украина? Какая дипломатия еще нужна?

Просто кто-то никак не находит в себе силы вытащить из собственного рта конфету «Тузик», фабрики имени Бабаева, и назвать вещи своими именами. Видимо, конфета очень вкусная, поэтому-то она и не вынимается. Просто в данном случае, рассказы Меркель, а потом и Шольца о том, что нельзя поставлять оружие туда, где это может привести к эскалации военного противостояния, обрываются в самом интересном месте. Если бы они довели фразу до конца и уточнили, что не хотят эскалации военного противостояния с Москвой, то все бы встало на место, а так получается, что экс-канцлер и нынешний канцлер крупнейшей европейской страны позорно врут на весь мир. 

Ведь Германия ничтоже сумняшеся, поставляла и поставляет оружие тому же Египту, который не имеет свободной прессы, где оппозиция сидит по тюрьмам, а оружие из Египта перебрасывалось для войны в Ливии, и на самом пике горячей фазы войны, египетская армия развернулась на границе Ливии для прямого вторжения. В это самое время, Германия не стесняла себя принципами и поставляла железо просто конвейером на сумму боле 4 миллиардов евро. Но там они играли на руку Москве, а если поставлять оружие Украине, то оно будет работать против Москвы. В этом и есть вся банальная разница, а как следствие – политическая проституция.

Но на ситуацию можно посмотреть и шире. Израиль находится далеко от Украины, и уж там – точно нет бандеровцев (хотя…). Тем не менее, Москва устраивает крайне провокационные демарши и против этой страны. Это при том, что Израиль никогда прямо не осуждал РФ за какие-то действия не только в Украине, но и в Европе. Не сказать, что там любовь по деснам, но такой себе нейтралитет – налицо.

И вот 24 января совместная авиационная группировка ВВС РФ и Сирии совершила облет северных границ Израиля, имитируя массивную ракетно-бомбовую атаку в районе Голанских высот. Как сообщает местная пресса, необычно крупная группировка сирийских самолетов, поднявшихся с аэродромов Сейкал и Думайр, а также российская, вылетевшая с авиабазы Хмеймим, пролетели вдоль всей сирийско-израильской границы. При этом, сирийские аэропланы Миг-23 и Миг-29 имитировали воздушное прикрытие группировки российских самолетов Су-34 и Су-35, которые демонстрировали заход для атаки по наземным целям.

Понятно, что израильтяне все это внимательно отслеживали и самолет ВВС Израиля, на всякий случай поглядывал за действиями провокаторов, но сам факт того, что Москве неймется и здесь, говорит о многом и в частности о том, что гопник зарвался и пора его ставить на место. По-хорошему, это делать уже поздно и «дипломатические инструменты» – бесполезны. Так что – пора.

24 Comments on "Потерявшие всякую наглость"

  1. Так что – пора.
    каРФаген должен быть разрушен!

    • На жаль, до часів Ярослава мудрого не вернути, а от завершити похід гетьмана Петра Конашевича-Сагайдачного було б добре. Московити цей похід пам’ятають, чого б першим ділом після захоплення Криму, вони знесли усі пам’ятники уславленому гетьману і кошовому отаману.

  2. Ну блин клоуны, они авиацией решили с Израилем тягаться, Миги 23 и 29 против американской техники у Израиля, Карл! Да, “тихо шифером шурша, едет крыша неспеша”…. Пора уже, пора….

  3. Foedus Russicum delendum est?

  4. Дмитрий | 25 Січня, 2022 at 23:09 |

    Правка по названию, не “Потерявшие всякую наглость”, а “Обнаглевшие в конец” или “Потерявшие страх от безнаказанности”.
    Как-то так!

  5. От було б красіво, якби Ізраіль поклав той брухт “тяжелєє воздуха” так, щоб він попадав на територію Ізраіля. Оце був би неспростовний доказ агресивних намірів і за одно – гарний урок. Турки он раз показали, як треба – і всьо, всякі зальоти-маньоври як бабка пошептала…

    • Кацапи хоч і ідіоти, але “мило не їдять”, літають так щоб не залетіти на територію Ізраїлю бо знають що з ними тоді буде 🙂

    • Полагаю, тут возможны варианты…
      Если рашистский самолет пересечет границу, скорее всего ограничатся дипломатической нотой протеста.
      Если же границу пересечет сирийский – думаю, обратно он уже не вернется. И, вполне вероятно, сирийскому аэродрому, с которого тот взлетал, тоже могут выдать на орехи…
      (По крайней мере, когда пару лет назад сирийцы ухитрились подбить израильский самолет, “отличившаяся” зенитная батарея, с которой была выпущена “удачливая” ракета, через час перестала существовать, да и соседним батареям тоже хорошо выдали за компанию, чтоб два раза не вставать.)

      • А сирийцы это по сути кацапские прокси так что – избиение холуев это заодно и унижение их хозяина, “не смог предотвратить”. Так что мочите мразь как появится, главное чтобы трупик самолета упал на вашей территории и тем нечего будет в ответ вякнуть. А может и база Хмеймим когда то дождется своего и русне напомнят что такое “бойня в долине Бекаа”, им полезно будет вспомнить чем это кончается 🙂

  6. Eugen moderator | 25 Січня, 2022 at 23:24 |

    Похоже, что те, кто вертит путиноидами, решили таки проверить мир на всхожесть.
    Им, кукловодам этим, по настоящему интересно, на какую реакцию гордых, цивилизованных, ценностно ориентированных, экологически сознательных, терпимых и толерантных европейцев и остальных обитателей Западного мира, им стоит рассчитывать при планировании своих, куда как более масштабных, чем у рашки мероприятий по расширению своей зоны кормления.
    Терпеливость и настойчивость этих самых кукловодов, их выдержка и целеустремленность порой таки вызывают уважение.
    Правда, после того, как выясняются их реальные манеры обращения и со своим и с чужим населением, это самое уважение весьма резво превращается в омерзение.
    Тем более, что мировой опыт взаимоотношений с разнообразными стремящимися к абсолютному доминированию имеется. И эти доминирования жаждущие, какими только лозунгами и теориями это свое патологическое желание не оформляли! Мало того, в некоторых случаях им удавалось и на определенное время таки достичь вожделенного верховенства себя.
    Коммунобольшевики подкрашивали эту свою жажду власти обещаниями рек молочных в берегах кисельных для всего мирового пролетариата.
    Другие поясняли это необходимостью ревностного и самозабвенного служения неким высшим силами, или сущностям, гарантировавшим свои служителям как понятные и простые радости естественного порядка, так и некие приятности более высокого порядка. Правда, не в этом мире.
    Однако, как в приведенных выше примерах, так и в великом множестве весьма подобных ситуаций на нашей планете, как раз прижизненные блага, порой невообразимо фантастичесого порядка, с удовольствием и без малейшего сомнения в правомерности этого, вкушали как раз те, кто своей пастве и пояснял бренность благ земных.
    Но вот с нынешней эрэфией возникла по сути своей абсолютно новая, невиданная ситуация.
    Вместо обещания каких-либо благ, и ништяков всяких, подданные главстерховода довольствуются гордостью за величие своей страны. В том числе и за то, что их отечественные воры – самые воровитые воры в мире, что их убийцы и изуверы- самые беспощадные и изуверские в мире. И тем, что нигде в мире никто никогда не грабил с таким безудержным аппетитом население страны, к управлению которой он, грабитель этот со товарищи, приставлен.
    При этом ко всем остальным людям, близким,и не очень, да и совсем далеким, но живущим по иным, чем в эрэфии правилам и традициям, присутствует абсолютно иррациональная с точки зрения нормального человека, ненависть.
    К сему присовокупляется, удивительная в своей глупости, манера бряцать своим оружием.
    Тем, которое в абсолютном большинстве своем, в сравнении с таковым у тех, кому они угрожают, представляет собой вполне жалкое зрелище.
    Ну, и так далее. Перечислять непонятности, по большей части парадоксального свойства можно долго. Потому как их, дикостей этих, на всех уровнях эрэфийского общества предостаточно.
    Так что возникает вполне правомерное предположение, что все эти рассеянские художества, начиная, Чечни, и далее Молдовы, Грузии, Карабаха, Украины, Сирии, да и, пожалуй, Казахстана, аж никак не их ущербным умишком спланированы.
    Вполне правомерное.
    Но вот что удивительно.
    Получается, что один, коммунизмом траченый, решил другого тем же самым по черепу вдаренного, использовать в своих целях.
    Но и тот и другой по упомянутой причине как раз и не способны к адекватному восприятию реальности.
    И в том и в другом случае их действия опасны глобально.
    Вот это бы понять и немцам в том числе. Но, пока не просматривается..

    • ? Насчёт немцев-похоже мы их себе выдумали,те кто ими были давненько в земле отдыхают а на ихней территории, впрочем как и на нашей,в силу уже почти 80 лет отрицательной селекции,народилось в виде потомства что-то новое и до конца ещё не изученое,но по привычке именующимеся старыми названиями.У нас пусть только 23% только украинцев,но это же -сила!Женщины, Вы меня слышите,с этим необходимо что-то срочно делать,как минимум-поднимать рождаемость!!!,А Мы Вам -поможем!

      • Селекция здесь не причем, там большой процент потомков “освободителей”. Генетика однако.

    • Адміни,поставте комент як окрему статтю

    • Леонід | 30 Січня, 2022 at 17:43 |

      Кукловоды китайцы требуют от путина доказательств его ненависти и даже полного разрыва с коллективным Западом ? Но капиталы, жены, дети, любовницы пока на … западе! Самое интересное начнется, когда … всего этого с запада вывезут!

  7. А минулого тижня ВМС “здичавілих” оголосили про проведення навчальних стрільб з 3-го по 8-е лютого біля берегів Ірландії в межах її EEZ (exclusive economic zone).
    В районі де проходять безліч підводних кабелів зв’язку і де в серпні минулого року ошивався “Russian Navy special mission ship (read ‘spy ship’) Yantar”.
    Детальніше на https://www.navalnews.com/naval-news/2022/01/russian-navy-live-firing-off-irish-coast-during-tensions/

  8. Andriy Moderator Andriy Moderator | 25 Січня, 2022 at 23:44 |

    Республиканцы, сэр.

    https://tverezo.info/post/151163

    • Дмитрий | 26 Січня, 2022 at 00:57 |

      Хотелось бы надеяться, что имеется какое-то информационное противодействие этим потокам засосов с рашкой, иначе могут возникнуть большие проблемы, наподобии эпопеи с трампоном. Всё явственней проступают взаимосвязи чубчика и его команды с кремлёвскими интересами и финансами, а зная на сколько сия братия наглая, можно гарантировать, что в ход пойдёт полный набор возможностей влияния включая убийства, шантаж, подкупы и т.д. Бросать это всё на самотёк крайне не разумно, нужна грамотная и тонкая работа с электоратом для внедрения правильных посулов.

  9. Министр обороны Латвии Артис Пабрикс ;
    «Когда вы видите, как кого-то грабят на темной улице, и вы говорите жертве нападения: «Я помогу вам, вызвав скорую помощь после того, как вас изобьют», – этого недостаточно. Даже если вы заплатите за скорую помощь. Немецкие политики больше не понимают, что означает сдерживание»

    • “Немецкие политики больше не понимают, что означает сдерживание»”
      Это тоже самое что Зелю называть политиком,проститутки так они везде одинаковые.

  10. У Автора очепятка,-не ввс рф, а вКс,-космичЭские жэ ?

  11. Насчет Израиля они еще те любители с путиным в засос .А так очень да же интересно полеты после встречи с Иранским президентом.

Comments are closed.