Скрытая угроза (Часть 2)

Но и холуи не отстают от своего царя и толкают речи пусть и не такие содержательные и холодящие тапки, но все же. Дима Рогозин – глава Роскосмоса, очень скоро, может уступить свою пальму первенства по глубине высказанных мыслей, главе Минпромторга Денису Мантурову. Не то, чтобы полностью прийдется уступить, но по крайней мере – слезть с пальмы таки прийдется.

Особенно в свете последнего старта в этом году, ракеты «Ангара», которая вместо того, чтобы вывести полезную нагрузку на орбиту в 36 тыс километров, смогла выпихнуть ее только на 200 и на том – все. В итоге, кто-то опять будет наблюдать «звездопад» от Роскосмоса, который наверняка будет называться «Рогозиды». Что там будет падать и какого размера – никто не знает и потому это – настоящая, хоть и скрытая угроза.

А Мантуров, тем временем, выдал речь, в которой тоже трудно рассмотреть угрозу. Более того, он вроде бы и рассказывает о чем-то вовсе не опасном, а именно – об электромобилях. Ведь сейчас эта отрасль промышленности переживает настоящий бум, а часть ведущих производителей автомобилей, либо уже прекратили разработку двигателей внутреннего сгорания, либо анонсировали прекращение в ближайшие год-два с тем, чтобы до конца десятилетия полностью перейти на выпуск электромобилей. Тема эта профильная, для министра и потому он говорит такое.

«Мы предполагаем, что первый серийный электромобиль появится в России в ближайшие год-два… до 2030 года в РФ планируется произвести 730 тыс. электромобилей, и к этому сроку 10% от общего годового выпуска, или 217 тысяч машин, будут на электробатарее… С 2022 года для российских легковых электромобилей должна заработать новая мера поддержки: в рамках льготного автокредитования можно будет получить скидку в размере 25%, но не более 625 тыс. рублей».

И в данном случае угроза вроде бы и не просматривается, до тех пор, пока не представишь слегка приплюснутую «Ладу Калину» на батарейках, «Буханку» и уазик «Бобик». А ведь мы хорошо знаем, как работает эффект холуйства. Для этого даже далеко ходить не нужно, а просто оглянуться по сторонам и посмотреть хотя бы в сторону Васи Гантели с его варениками, чтобы все встало на место. Это к тому, что Путин каждый год декларирует свое имущество – «двушку» хрущевку, прицеп «Зубр» и автомобиль «Волга». Ведь кто-то из холуев это может вспомнить и чтобы угодить хозяину, запилит подобный пепелац на батарейках. Тогда уже не до смеха будет.

Ну и наверное – самая жестокая, хоть и скрытая угроза, на Новый год, может состояться именно в нашей стране. Анонс ее уже состоялся, но наивная публика всех оттенков зеленого, даже не поняла сути этой угрозы. Сам же анонс выглядит следующим образом.

И действительно, как некую угрозу это воспримет всего 25% населения Украины, а остальные даже ничего подозрительного не заметят. Но если представить себе, что по адресам проголосовавших за Говнобородько, приедут специальные команды, которые зафиксируют пациентов у телевизора и специальным скотчем приклеят веки так, чтобы те не смогли их закрыть и смотрели все это от обеда и до забора, то угроза становится вполне реальной. С другой стороны: «Бачили очі, що купували, так їжте, щоб повилазили!»

15 Comments on "Скрытая угроза (Часть 2)"

  1. “но наивная публика всех оттенков зеленого, даже не поняла сути этой угрозы.”
    Начинается сеанс терапии,дальше -больше.

  2. Как эо ни печально, нет у меня впечатления, что из озеленевшей публики сможет быть выделена сущестенная часть, к регенерации утраченного мозга пригодная. И таковой регенерации желающая.
    Можно до посинения рассказывать о том, что общество что-то кому-то должно, или оно чему-то должно научиться, и так далее, и тому подобное.
    В конечном итоге вполне конкретный индивидуум принимает вполне конкретные решения.
    Лично. Каждый.
    А вот что и каким образом подвигает этого самого индивидуума на определенные действия, есть вопрос совершенно иного плана, нежели в большой мере отягощенные дериватами разнообразных теорий прошлого, порядком таки абстрактные современные взгляды многих на устройство и принципы функционирования человеческих сообществ.
    Вывод же, как мне кажется, следует один. Для многих и очень многих он, вывод (или, если угодно, выход) этот считается … как бы так поаккуратнее выразиться….
    Ну, все помнят повторяемую разными полуграмотными пацифистами и хорошо профинансированными мордорскими кротами мантру о том, что “ситуация военного решения не имеет”?
    Вот.
    При более внимательном исследовании, с учетом вполне наглядных результатов совместного натурного эксперимента Азербайджана и Турции, оказалось, что очень даже и имеет.
    А при еще ближайшем рассмотрении, так выяснилось, что именно это решение есть единственно правильным как в ближайшей, так и отдаленной перспективе.
    Вот такая получилась аналогия……

  3. Такое впечатление, что в паРаше растет и ширится абсолютно повальный психоз. Не только у хуйла и евонных холуёв.

    Российская академия наук тратит миллионы на исследования зла и ада
    https://www.newsru.co.il/world/30dec2021/ad_202.html

    “Институт философии Российской академии наук потратил 742000 рублей на исследование под названием “Является ли злом существование ада”. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт государственных заказов.
    Автором исследования указан кандидат философских наук Игорь Гаспаров – доцент Воронежского государственного медицинского университета и сотрудник Высшей школы экономики. Его называют поставщиком госзакупки.
    Такая же сумма была потрачена на исследование “Бесполезная свобода и проблема ада”. Его автором стал преподаватель ВШЭ Александр Мишура. 686000 рублей было заплачено за работу, озаглавленную “Реляционное измерение проблемы зла и мистическая теодицея”….”

    Хотя, может, это они самих себя изучают?

    • Аненербе по-кацапски?

      • До 14 года была какая-то передача про НЛО, прочую мистику. В принципе, сейчас тоже есть регулярные передачи замешанные на мистике, но тогда там было задействовано много людей из раши как экспертов и свидетелей. Были космонавты из моей юности(т.е. на то время обязательно коммунисты с диалектическим материализмом на все лицо), члены росийской академии наук(!), несущие ахинею на уровне плоской Земли и прочее разное чмо из научной, околонаучной и культурной прослойки. Так что наш “Голосящий Кивин” с его кандидатской просто мелкая шалость на этом фоне. Мне давно было понятно, что эта шушера просто стремительно деградирует и вырождается. Так что ждем сакраментального вопроса: “Позвольте, а как же он служил в очистке?” в адрес этих ученых и эффективных менеджеров от рашкинского народа. Понятно, глядя на это безобразие, произойдет это не скоро, не быстрее достижения уровня развала в конце 80-х, но все-таки…

    • Нічого дивного нема в тому, що тамтешні “вчені” вивчають оточуючу їх реальність. Навпаки, це добре. Значить, готуються, якщо проблеми аду стають перспективними напрямами наукових досліджень аж цілої академії після подолання ковіду.

      • Вполне, кстати, вероятно, что обещанный путиным рай (“Все сдохнут, а мы попадем в рай”) настолько показался сомнительным, что они занялись исследованиями ада – вдруг там лучше, чем в хуйловском “раю”?

    • тю!
      КЛАСИКА психології та філософії в ОДНІЙ склянці!
      Заперечення заперечення, отрицаніє отрицанія…
      ““Является ли злом существование ада”” – як і “кого ти БІЛЬШЕ любиш, тата чи маму?”, з точки зору фізики, “Феномен стабільно від”ємного градієнту температури на неосвітленій, темній сторони предметів, на прикладі Місяця” 😉
      Щодо ““Бесполезная свобода и проблема ада””, то на території Лаптєстану, правдивіше це Б звучало як “Бєс, полєзная свобода – проблєма рабов ада”. настійка глобу (бояришніка) та Гундяй – у співавторстві…

  4. Уважаемый pan_futiy, видимо деньги потрачены не зря. Мужи увидели, что им даже Преддверие Рая не увидеть….и срочно запросили переговоры с ненавистными презираемыми ими пин… американцами.

  5. https://censoru.net/2021/12/28/v-armii-rf-sformirovalas-novaja-forma-dedovschiny-teper-rol-dedov-igrajut-grazhdanskie.html
    похоже Пулинезия дно не пробивает, но её точно куда-то засасывает….

  6. Путя може й правду сказав…. Буде дивитися поздоровлення справжнього Президента… (На 5 каналі. Порошенко сподіваюсь буде вітати)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*