Стыренная “Астра” (Часть 1)

За последние пару недель из российского информационного пространства практически полностью исчезла тема о замечательной вакцине «Спутник» и о том, как за нею выстраиваются дикие очереди. Коллеги рассказывали, что наша, упоротая русским миром публика, просто лила слезы по поводу того, что у них нет возможности вакцинироваться этим замечательным препаратом. При этом они рассказывают натурально душераздирающие истории по поводу того, какой Спутник замечательный, и что побочки от него нет, и он уничтожает вирус также неумолимо, как 28 панфиловцев – старую гвардию Наполеона на Куликовом поле, которое треснуло и все рыцари утонули. А еще, там ходит легенда о том, что в поезд «Восточный экспресс» вошел неизвестный гражданин РФ, с двумя дозами вакцины, так выздоровели все, в том числе – 10 негритят, которые были в последнем вагоне и даже сам паровоз, который перестал кашлять.

А все потому, что россияне держались до последнего и рассказывали о том, что их вакцина имеет 100% эффективность, если шприцем удалось попасть вирусу непосредственно в глаз. Тогда он блымает и не видит, куда же воткнуть свой шип и видя такую безысходность, погибает от грусти и печали. И вот когда все производители написали, что против дельты их препараты работают слабее, россиянам пришлось как-то реагировать, поскольку с них просто начали ржать. И тогда они поступили просто – перестали писать о Спутнике вообще. Но как выяснилось, это не помогло.

И это не удивительно, поскольку остальные производители уточнили, что если кто-то думал, что их вакцины уберегут от заражения, так это – зря. Просто будет легче течение болезни, удастся избежать летального исхода, а возможно, и вовсе обойдется без симптомов. Причем, это написали буквально все производители, но фокус тут в том, что россиянам такое писать никак нельзя, ибо рабы могут завестись на ровном месте и будет горе, которого можно было избежать. Ведь там сейчас, только по официальной статистике, мрет около 1000 человек в сутки. Рекорды обновляются чуть не каждый день и понятно, что есть указание – не публиковать четырехзначные данные, поэтому до тысячи счет не дошел до сих пор.

Но дело не в этом, помнится пару месяцев назад, там публиковали данные по охвату вакцинации в 22 миллиона человек. Причем, эти данные не нужно было искать специально, а они встречались на каждом шагу в рубрике «Невыносимые достижения товарища Путина». Если тогда они не врали и это выглядело приблизительно так, то логично предположить, что сейчас это количество должно как минимум удвоиться, а то и утроиться, а раз так, то раскрученный ныне слоган о том, что вакцина, в большинстве случаев, предотвращает тяжелое течение болезни и почти полностью предотвращает смертельный исход, в РФ должно работать безусловно. Но как было сказано выше, сейчас показатели смертности даже выше чем в период, когда вакцинация не проводилась.

И тут возвращаемся к скандалу с кражей рецептуры «Астры-Зенеки». Если обратиться к статистике, которую демонстрирует сейчас Великобритания, то можно смело говорить о том, что «Астра», это – не о предотвращении инфицирования. Тем не менее – январский пик заболеваемости дал 67+ тыс в сутки, июльский – 54+ тыс, а сейчас недельные пики дают примерно 40 тыс и три недели подряд результаты почти идентичны, что говорит о выходе на плато. Но вот способность Астры снижать риск смертности – безусловна. Январский пик дал значение 1800 смертей в сутки и больше именно пиков – не наблюдалось. А сейчас максимальный суточный показатель смертности по неделе – до 200 человек. То есть, при падении количества инфицированных вдвое, относительно января, смертность упала в 9 раз и это – безусловно указывает действие Зенеки как буфера смертности. Она компенсирует нагрузку и смертность упала почти на порядок.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Стыренная “Астра” (Часть 1)"

  1. Первые два абзаца замечательные.Спасибо.Смеялся от души.

  2. Не дай Бог, главный комик прочитает, обязательно возьмёт на вооружение. Спасибо, читал и вытирал от смеха слёзы.

    • А он не сможет – в него физиология другая. Ведь для юмора нужны эрудиция, образное мышление и фантазия.

  3. там сейчас, только по официальной статистике, мрет около 1000 человек в сутки.
    =====
    менше вати буде!
    https://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y
    🙂

  4. Є варіант, шо зусули розповсюджують “кражу” шоп не засвітити занепад їхніх технологій?
    Кражі могло і не бути

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: