С днем рождения!

Те, кто давно с нами, знают, что сегодня – особый день, а именно – день рождения человека, идея которого воплотилась в то, что теперь знают на всех континентах, под скромным названием «Линия обороны». Я знаю, что многие из коллег либо воевали на Донбассе лично, либо в той или иной форме, подключались к волонтерскому движению. 

И вот ЛО – это наша форма участия в войне и форму эту придумала сегодняшняя именинница. Все вы знаете, что наш ресурс имеет небольшой, но четкий свод правил и эти правила – тоже ее видение того, как должен выглядеть информационный ресурс, находящийся на самом переднем крае пропагандистской войны. И она же когда-то решила, что стилем нашей войны будет не только оборона, но и контр-атаки.

Идея была такой, что если мы боремся с врагом с оружием в руках, насыщая передовые позиции нашими войсками, то примерно то же самое надо делать и с нашим информационным пространством, наполняя его нашими новостями, аналитикой или просто – полезными рассказами, которые дадут нашим людям точку опоры, когда кажется, что этой самой опоры под ногами не осталось. В общем, это было альтернатива тому, чтобы взять железо в руки здесь и сейчас. Мы договорились, что если будет совсем тяжело, мы сделаем и это, а пока – будем разить врага таким образом.

Вот именно поэтому ЛО и стала тем, что вы сейчас можете видеть. Если враг льет яд, то пускай не сомневается, у нас есть что ему залить за воротник так, чтобы ему стало печально. Но при этом, наше средство – очищенное, отмеренное в нужной дозировке и послано именно туда, где оно сработает. Так было решено в самом начале и потому сегодня мы имеем определенные ограничения, через которые не переступаем, чтобы не уподобиться врагу.

И чтобы всем было понятно, если бы она взялась писать свои статьи, то это было бы куда более основательно и мощно, чем это получается у меня, но каждый делает то, что должен и теперь уже вместо одного автора, в моем лице, коллеги уже видят пусть и небольшой, но очень энергетически заряженный коллектив авторов. Каждый пишет о своем и в своем стиле, но просто заметьте, каждый автор, которого вы сейчас читаете, прошел оценку нашего редактора по той самой причине – соответствия нашим правилам и духу.

Поэтому в этот день, я поздравляю основательницу с Днем Рождения от лица всего нашего огромного коллектива, от Австралии и Японии до США и Канады, а концовку этого поздравительного спича, сделаем необычной, как и большая часть всего, что у нас публикуется. У меня есть возможность передать свои пожелания лично, а все желающие могут написать это именно от коллектива, кто как может и хочет. У кого есть авторский доступ – могут поздравить таким образом, большая часть коллег, может это сделать в комментариях к материалу.

С днем рождения!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "С днем рождения!"

  1. Вітаю с Днем Народження! Дякую за дуже цікавий ресурс! Нехай все буде добре!

  2. Вітаю пані Редакторка! паРаша розвалиться, а ми будемо жити.

  3. Микола_Дніпро | 14 Жовтня, 2021 at 05:56 | Відповіcти

    З Днем народження!
    Нехай Пресвята Богородиця береже Вас!

  4. Николай Днепр | 14 Жовтня, 2021 at 09:44 | Відповіcти

    З днем народження і всього найкращого! Іменниниця – Людина з ВЕЛИКОЇ Літери! Зовсім не буде перебільшенням сказати, що ви всі неймовірні! Величезна подяка за ресурс і за те, що ви робите. Без жодних пауз, регулярність можна порівняти тільки зі сходом сонця.Вам – наснаги і здоров”я, нам усім – перемоги!

  5. Многая літа!

  6. З днем народження, шановна панi редакторка! Щиро дякую за вашу роботу! Таку нагайну та необхiдну!

  7. Ви дуже класні та ні накого не схожі!!Ви робите величєзну по вагомості справу,але не всі це розуміють!!ніколи не опускайте руки!та майте розуміння що Ви натхнення для багатьох ,хто хтів опустити руки та плисти за течією!!Дякую!!так тримати!!

  8. ВІТАЮ!
    І ДЯКУЮ1

  9. Приєднуюсь до вітань.

  10. Вітаю с днем народження! Бажаю щастя і натхнення.

  11. Z Dnem Narodżennja!

  12. З Днем Народження!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: