Республиканский скандал (Часть 2)

Но Меган не спустила этого ни Трампу, ни Грэму и вчера пояснила на публику, что о делах семьи Маккейнов может рассуждать только семья Маккейнов и сенатору Грэиму никто не давал права рассуждать об этом от их имени. Поэтому выступая в роли эксперта по Маккейну, Грэм является самозванцем, действующим во вред своему покойному другу. Кроме того, она жестко прокомментировала присутствие на похоронах дочери Трампа с мужем. 

С ее слов, отец оставил четкие указания по поводу похорон и кроме прямого запрета присутствия президента, он лично утвердил список приглашенных лиц. Ни Иванки, ни ее мужа Джареда в нем не было и потому они прибыли в режиме незваных гостей, что подтверждает наследственную беспардонность дочери президента.

Парировала она и подачу Трампа о том, что покойный сенатор только назывался республиканцем, а на самом деле им не был. Она ответила жестко и той же монетой:

«На данный момент у моей семьи и него (Трампа – ред.) кровная вражда. Речь идет о том, как выглядит консерватизм после  (президентсва – ред.)Трампа, на что, я думаю, действительно придется так или иначе взглянуть республиканцам, если он пойдет на выборы в 2024 году».

Собственно говоря, Меган Маккейн подняла тот самый вопрос, о котором не раз писали и мы. Республиканская партия США, усилиями Трампа, перестала быть консервативной. Она полностью сменила свои ориентиры как во внутренней политике, так и приоритеты в политике внешней. Более того, всего за четыре года партия показала, что легко переступает через принципы, являющиеся фундаментом США, в том числе – через принципы территориальной целостности. Они готовы натурально развалить страну ради того, чтобы удержать свою власть. Причем, делают они это в таком стиле, как будто этих принципов никогда и не было и за четыре года, у них просто стерилизовали восприятие этих основ.

Причем, сама партия не просто переориентировала свои цели и направление движения, она вообще избавилась от любых принципов и стала вождистской партией лично Трампа. В ней уже нет никаких мнений или предпочтений, кроме того, что указывает или приказывает лично Трамп. Все, кто с ним несогласен – подвергаются травле и изгнанию. 

Просто удивительно, как до сих пор тот же сенатор Грэм не перелицевал слова своего коллеги из госдумы РФ – Володина, который однажды сказал: «Есть Путин – есть россия. Нет Путина – нет россии», только в переложении о Трампе. Но видимо, это еще впереди, и чем ближе будет предвыборная кампания 2024 года, тем с большей вероятностью можно ожидать подобных подач из стана Трампа.

В любом случае, Меган Маккейн как бы предупреждает США о том, в какую чуму превратил Трамп республиканскую партию и какую угрозу та несет самому существованию США. Между прочим, это ставит вопрос и о «белых перчатках», который мы изучили в деталях и знаем на него ответ. А вот как с этим будет в США через три года – увидим. Будем надеяться на то, что это время не будет потеряно даром и здравомыслия там окажется достаточно для того, чтобы все сделать адекватно и вовремя. По крайней мере, демарш дочери сенатора – самого отчаянного друга Украины, дает на это надежду.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Республиканский скандал (Часть 2)"

  1. Просто удивительно, как до сих пор тот же сенатор Грэм не перелицевал слова своего коллеги из госдумы РФ – Володина, который однажды сказал: «Есть Путин – есть россия. Нет Путина – нет россии», только в переложении о Трампе. Но видимо, это еще впереди, и чем ближе будет предвыборная кампания 2024 года, тем с большей вероятностью можно ожидать подобных подач из стана Трампа
    ====
    є трамп – є роSSія. немає трампу – немає роSSії.

    от же два чоботи – пара.
    треба брати!

    тобто для закінчення війн та більшості негараздів у світі – ліквідувати обох.
    й для мети збереження світу – цивілізоване товариство має таки піти на цю акцію.

  2. Интересно как на это все отреагирует руководство РП.

  3. Або американський істеблішмент нейтралізує Трампа, зробивши його “сідєльцем”, або у 2024 році Штати, якими ми їх знаємо, будуть переформатовані і по суті знищені. І це буде катастрофа для всього цивілізованого світу. Так що кремлівському утирку це питання виживання, є Трамп у владі – є і рашка, нема – і рашці кранти у досить близькій перспективі. Сподіваюсь, американці знають що роблять і коли та наволоч ще не сидить, то це тільки для того щоб до 2024 року не встигла “відкинутись з кічі”. Що світом твориться, наче ж очевидні речі, а таке враження що ніхто не бачить…

  4. В оригіналі було не “…або добре, або ніяк”, а “…або правду, або ніяк”. Покійнику вже все одно, що скажуть, Всевишньому все одно, бо він і так все знає, а от живим в результаті залишить брехня, яка буде отруювати їхні мізки. Звернув на це увагу, бо думаю, що переінакшення цілком в стилі московитів – стерти пам’ять про своїх правителів-людожерів, про історію.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: