Светка – конфетка

Всем известно, насколько тяжела работа министра иностранных дел РФ – Сереги Лаврова. Кроме титульных обязанностей, которые он иногда исполняет, если ему это позволяет текущее психическое состояние, заправленное известным препаратом, он занят ответственной работой, которую вообще никому нельзя поручить. В самом деле, на кого можно оставить контроль качества аргентинской муки, канал поставки которой организован именно по его ведомству? Стране нужна мука, особенно –  ее высшему руководству, членам их семей и членам их членов? Тут только зазевайся и поручи кому-то это важное тестирование и все, пойдут различные примеси и будет не тот компот, а ведь негласный девиз ведомства: «Что ни гроб, то – огурчик», в смысле, что ни мука, то – высший сорт. 

Конечно, на этом тяжком поприще ему помогает Маша Захарова, но она – тоже не имеет безразмерного здоровья и «поприще» у нее иногда настолько развозит, что его приткнуть не как. От этой работы вместе с министром по фотографиям и видео иногда не возможно понять, где у нее заканчивается «поприще» и начинается лицо. Иногда даже кажется, что в общем это и неважно. А все это говорит о том, что эта негласная работа главы МИДа явно вышибает его из колеи и когда случается, что надо срочно отойти от его тайной работы к официозу, у него даже видно остатки муки под носом. 

Тем не менее, рутинную работу в министерстве кто-то должен делать. Например, решать кадровые вопросы или согласовывать работу послов и других дипломатов за рубежом. В состоянии апробации муки это сделать непросто и по большому счету, трудно даже сообразить, о чем идет речь. Но как всегда, Серегу выручают женщины. С этим ему повезло, что подтверждают многочисленные портреты Маши Захаровой. Где еще такую красоту нароешь?

Но в данном случае речь идет не о ней, а о любовнице Сереги – Светлане Поляковой, которая официально работает в МИД с 2014 года, а до этого времени она неофициально была кем-то наподобие радистки Кэт у Штирлица или гимнастки Кабаевой у Путина. Но потом – получила официальную должность в министерстве и очень быстро прибрала к своим рукам очень многие направления деятельности министра.

Первым местом, где Света проявила себя как полновластная хозяйка здания на Смоленской площади, стали кадры. Она очень активно начала продвигать определенных лиц на «жирные должности», что вызвало недовольство крупных чиновников, мимо карманов которых такие назначения никогда не проходили. Они пошли скандалить к министру, а от него – тут же пошли на улицу в качестве безработных, поскольку крошить батон на Светку «Лаврову» не позволено никому. Лавров хоть и старый конь, но борозды не портит и потому борозда правит в министерстве «твердою десницею».

Ну и как мы знаем по примеру наших депутатов от партии «очень зеленых», у Светки тут же начался бурный рост содержимого кошелька и как многие наши депутаты, она начала коллекционировать элитные автомобили и элитную недвижимость. Что характерно, наши депутаты и чиновница из Москвы друг друга даже никогда не видели, но действуют так, как это происходит в синхронном плавании.

То, что у Лаврова и Поляковой «ля мур, бонжур, тужур», подтверждается информацией от перевозчиков, которые фиксировали совместные перелеты этой парочки в разные места, в частности – в Сочи, где Света наколядовала себе огромную квартиру за полмиллиона евро. В Москве она живет в квартире за 8 миллионов евро, а в Лондоне ее семья имеет недвижимость на 20 миллионов фунтов стерлингов, к тому же, у ее дочери, в Кенсингтоне, тоже имеется квартирка за 5 миллионов фунтов.

В общем, оно бы никому и не нужно было, если бы не ее отношения с Лавровым и официальное жалование в МИД, которое не покрывает даже сотой части того, что она накупила, а вернее – что стало известно публике. Сколько у нее вообще всяких ништяков, знает только она, поскольку все данные о ее имущественном положении закрыты законом о гостайне. И все это с нею происходит с того самого 14-го года и соответственно, все это она заработала за 7 лет.

Ну и конечно же, раз она так беспощадно относится к своим обязанностям и просто горит на работе, разгружая министра от рутины, ей уже вручили ряд наград, в частности – по линии Кремлевского патриархата РПЦ-ФСБ. В общем, там у них образовался семейный подряд в стиле «Отец, слышишь – рубит, а я – отвожу».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Светка – конфетка"

  1. Если нароТ подобным гордится и терпит , значит так и надо . А они эти вещи терпят уже веками . Просто остальной цивилизации необходимо брать на это поправку и отбросив ложную филантропию больше не кормить тот нароТ “ножками Буша” .

  2. Тогда может называем вещи своими именами, статья Светка-ми..тка?

  3. Большая вероятность того, что США продадут или передадут Украине израильскую систему “Купол” !!!
    Законопроект уже подан в Конгресс !

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2327836787347824&id=100003645776812&m_entstream_source=feed_mobile

  4. А каждый выстрел железного купола надо будет согласовывать с ермаком?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: